куда податься

06 Apr 2008, 20:36
Свекрови нужно купть верхнюю одежду осеннюю, 52 размера, а я и не знаю куда ее послать. Подскажите, плиз, где можно выбрать что-то приличное. В Европейский и иже с ними не посылайте, там размеры меньше, на 52 нет ничего. Спасибо.
06 Apr 2008, 21:21
Возможно, это не очень вам будет удобно, однако: в ТЦ у метро Речной вокзал есть три магазина с большими размерами и весьма интересными моделями. Я там маман прибарахляю время от времени
06 Apr 2008, 21:35
А как называется этот ТЦ, нам в принцпе, не так далеко.
06 Apr 2008, 23:01
Называется он "У Речного". Средняя линия, по правую руку все три. Один из них очевидно с большими размерами, там и манекены соответствующие стоят, но именно он мне нравится меньше других. Второй - напротив ремонтного центра Мультимастер, если я правильно помню. Третий - ближе к началу, я там других ориентиров не помню, но в витрине стоят балахонистые вещи вроде. Выход в первый вагон из центра. Если выйдете в другой выход - попадете к другому ТЦ, для вас неактуальному.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325