Сколько и чего взять оптимально для пляжного отдых

Anonymous
07 Apr 2008, 04:48
Хочеться попытаться в этот раз полететь относиительно налегке,насколько возможно, оптимально. Научите, сколько и чего брать для пляжного отдыха , 12 дней, касается мужской и женской одежды).
07 Apr 2008, 06:37
Мужской по моему просто. Две штуки плавок. Три штуки шортов, четыре футболки, одни штаны приличные и рубашку пойти куда то вечером. При условии что в отеле или где вы там останавливаетесь постирать не очень дорого. Если дорого, можно еще пару футболок и шорты добавить. Плюс что то с рукавом на прохладный вече С женским сложнее. Ну если совсем по минимуму, то тоже три четыре шортиков и(или) юбочек. Столько же футболочек или маечек. Брючки легкие и жакетик на вечер. Один сарафанчик или платье, какой нибудь халатик утром накинуть. Ну и в чем спать два комплекта.
07 Apr 2008, 08:52
ага,еще обувь забыли ;) и рыльно-мыльные принадлежности, лосьоны для загара,шампуни... Все по минимуму. И опять чемодан набрался ))) На легке не получается никак.
07 Apr 2008, 20:57
Ну без чемодана то никак..но можно набрать чемодан на 10 кг, а можно на 40 :). Разница все таки есть. обувь тоже много не надо. Кроссовки на ноги, шлепки для пляжа, одни босоножки, это много места не занимает. Молодому человеку тоже. Кроссовки шлепки босоножки...в карман чемодана засунуть, конечно если туфли вечерние еще брать мужские, они много занимают, но наврядли человеку на пляжном отдыхе понадобятся туфли.
07 Apr 2008, 10:19
Мне кажется, что очень большую роль играет место куда вы собрались. Одно дело, скажем, Лазурный Берег, и совсем другое - Мальдивы или какое-то место где до ближайших нормальных магазинов слишком далеко. В одном месте половину можно на месте купить, такое как тапки-шляпки-парео,солнцезащитную косметику да еще по демократичным ценам. А в другое место надо ехать "во всеоружии".
07 Apr 2008, 21:03
А у меня совсем другая логика ))). На Лазурный берег надо ехать во всеоружии, там активная социальная жизнь, надо себя показывать - рестораны, бары. Два раза одно и то же вечером не оденешь)) А на Мальдивах обычно глушь, едешь туда для себя и мужа, и почти никто больше не увидит. Туда можно и налегке отправляться.
07 Apr 2008, 22:09
У меня на любом отдыхе правило - забыть про "активную социальную жизнь". :-) Мне ее и в Москве хватает выше крыши. На отдых мы едем именно отдыхать а не себя демонстрировать. :-) Но каждому свое, конечно :-) Да и речь-то в посте автора в принципе велась о "пляжных" вещах, а не о вечерних туалетах.
07 Apr 2008, 22:22
Везет вам)) Мне раньше тоже хватало, а теперь иссякла моя социальная жизнь (надеюсь временно), поэтому на отдых как на праздник - с вечерними туалетами, соответсвующими сезону, конечно))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)