Почему ему нср. на шмотки?

Модница
07 Apr 2008, 23:07
У меня близкий знакомый мужчина имеет довольно высокий социальный статус.Он топ-менеджер фирмы торгующей автомобилями. Сам ездит на авто стоимостью более 60 тыс. долларов. Живет с семьей в загородном доме в престижном месте. Но одевается он, девочки,....я фигею дорогая редакция!Не то что у него нет вкуса или стиля... Он подтянутый спортивной фигуры и стиль его одежды можно определить как кэжуал-спорт. Но все это покупается в лучшем случае в Заре, а то и на китайском рынке. Батники какие-то дешевые.,куртка кожаная аж стоИт такая кожа плохая, джинсы какая то варенка дешевая. Как увидела его нижнее белье... чуть со стула не упала - типа солдатские голубые кальсоны и такая же кофта с длин. рукавом.Неужели человеку настолько пофигу шмотки? Мы с ним в общ. места редко ходим поэтому мне как бы все равно, но странно ведь!
Anonymous
07 Apr 2008, 23:12
может быть, предоставить его жене разбираться с его шмотками и нижним бельем?
Модница
07 Apr 2008, 23:17
Да вот я тоже думаю как же одевается его жена, что не может посоветовать или купить ему хорошую качественную одежду
08 Apr 2008, 06:42
я думаю - роскошно. есть такие мужчины, для которых из аксессуаров достатночно хорошей машины и смазливой любовницы. а жену одевают как картинку из журнала. жена - витрина семьи (не мое)
жена, но не этого мужа)
08 Apr 2008, 15:44
Я жена, не этого мужа, но мой тоже обеспеченный и ему плевать на одежду) Меня, правда, никто не одевает, я сама себе все покупаю, на шмотках сдвинутая и вообще слежу за собой. А муж....Выглядит он отлично, опрятный, вся одежда в хорошем состояниии, не как автор описывал белье того мужа) Ну вот по фигу ему, какой фирмы у него одежда , на обувь по фигу ему, он не одобряет, если я ему что-то дорогое покупаю, ну не важно ему - сколько вещь стоит, он не понимает - зачем так много денег за шмотку отдавать, хотя у него друзья такие модники) Вот на машины, технику, дом он тратит много денег, это ему интересно.
позвонить жене и сделать выговор, что вам в приличном месте с ним стыдно показаться, не то что штаны снять с него.
Модница
07 Apr 2008, 23:19
Думаю может послать ей сигнал? Например вышить оранжевое солнышко на голубых кальсонах?:)
лучше стразами на термоклее украсьте кальсончики пусть блестит и переливается как рождественский ангел
Anonymous
08 Apr 2008, 03:14
ИМХО. Многим мужчинам наплевать на одежду, бренды, тренды, и вообще для 80% все это такая чепуха, что многие женщины даже не представляют в какой степени :-)
08 Apr 2008, 06:32
меня больше всего заинтересовал в вашем повествовании момент про его нижнее белье.....как вам удалось его увидеть, а? Близкая знакомая???;-)
Модница
08 Apr 2008, 09:29
Настолько близкая, что мы иногда дефилируем друг перед другом в нжнем белье :)
свечник
08 Apr 2008, 09:32
ебарь?
Модница
08 Apr 2008, 09:36
Любимый ебарь :)
Anonymous
08 Apr 2008, 09:39
Вот когда женится на вас, то и будете наряжать его, чтобы он всем-всем был по душе и они говорили: "Вау! И машина, и шмотки, и трусы!!! Мой любовник супер - любо-дорого посмотреть и в компании не стыдно" ;)
Модница
08 Apr 2008, 09:41
ХА! Я б за него не пошла замуж. Мой муж одевается с иголочки с ним в любую тусовку не стыдно выйти :)
456
08 Apr 2008, 09:58
А как зовут этого товарища? А то у меня есть "хороший знакомый" богат до усрачки, а одевается как бомж. Может у нас один и тот же... Хотя нет... У маво труселя хАрошие:)
Модница
08 Apr 2008, 10:04
Эго зовут Старый Хромой Кот. Не Ваш?:)
456
08 Apr 2008, 10:06
Нет, не мой. Моего Мудило зовут.
Модница
08 Apr 2008, 10:07
Очень даже антигламурное имя...
Модница от кутюр
08 Apr 2008, 09:33
Не понятно, как вы, гламурная девАчка, опустились до этих кальсон из зары??? Буэ... Если бы я узнала такое о своей знакомой она бы сильно упала в глазах всей компании!
Модница
08 Apr 2008, 09:38
Вы знаете что в Заре продают кальсоны??? Вы бывали в Заре??? Фиии... КАльсоны к стати он купил на вещевом складе армейской части. Это истинный антигламур !
Истинная модница
08 Apr 2008, 09:43
Никогда не была в заре, но увидела это слово как то в инете - даже аппетит пропал. :-o Вы знаете вот так, незаметно (как вы) люди опускаются. Сначала разрешают себе спать с мужиками в кальсонах, а завтра бегают по Черкизону и говорят: "А шо? Всё тут красиво!" На мои глазах несколько челов также опустились. Печальная судьба. Мне вас жаль.
Модница
08 Apr 2008, 09:46
Видно Вы не умеете абстраироваться. Бывают ситуации когда одежда не нужна. И тогда пофигу кто 10 мин назад был в кальсонах, а кто в боксерках от Кельвин Кляйна :)
Экстра-Модница
08 Apr 2008, 09:53
ООО, вы далеко пойдете с такой фантазией. Но на самом деле, как психолог вам говорю, тут варианта два: - или отблески рабоче-крестьянского детства и вам кажется что это неважно и наоборот наверно навеивает на вас ощущение тепла, надежности и заботы? - ну или банальное извращение. Когда обеспеченные ухоженные женщины возбуждаются от армейских кальсон, другие от вонючих сантехников и т.п. Все описано в психологии уже. Обратитесь к специалисту. Это нельзя запускать.
Модница
08 Apr 2008, 10:00
Хоть Вы и психолог, но Вам к психиатру . С какой стати Вы всем диагнозы ставите ? Идите в форум о здоровье . А это форум о моде :)
10 Apr 2008, 03:15
:)))
08 Apr 2008, 13:22
Этта называется ГОПОСЕКСУАЛ;-) Очень моднА сейчас:-)
Модница
08 Apr 2008, 15:09
ГОПОСЕКСУАЛ - это антоним слова МЕТРОСЕКСУАЛ? Объясните происхождение слова. Оч. интересно :)
08 Apr 2008, 17:27
Наверное, от слова "гопота"?
08 Apr 2008, 17:38
ну да... Гопота, гопник;-) Но это правда... актуально... Стиль а-ля футбольные кэшлс...
10 Apr 2008, 02:03
футбольные кэжуалс вроде б приличные такие, по крайней мере то шо я вижу на стадио и в кино про фанатиков:) Лонсдэйл там Каппа Пума с Адидасом. Причем тут армейская часть?:D
10 Apr 2008, 07:22
Верно. Но сами ПРЕДМЕТЫ гардероба - простецкие. Джинсы, кроссовки, ветровки, майка-поло... Вся фича в том, что эти вещи именные;-)
10 Apr 2008, 11:14
Именные? С вышитыми инициалами шо ля?:-0 Надо муша спросить. Он в теме:-0
10 Apr 2008, 12:46
Нет, я имела в виду не это. А то, что кроссовки - конкретнА Adidas и не типА Abibas;-) Насколько я заметила, на наших много поло Lacoste... а вообще я не шибко разбираюсь в марках этого сегмента.
10 Apr 2008, 12:53
а, я пОняла. я тоже не шибко. знаю лонсдэйл каппа серджио таккини лакост это мя муж просвещает:D и фильмы про фанатов зырим. книжки он ишо читает:D фанатик млин:D
10 Apr 2008, 13:07
У тебя мушшш тоже что ли из Питера?:-) Тоже фильмы смотрим... А еще группа Бивни на всех шести дисках в чейнджере:-0
10 Apr 2008, 13:14
НЕТ!! Он отсюдова:-0 Он конь у меня;) Ездит на выезды и все такое. В Питер ездит, у мешков останавливаецца;)
10 Apr 2008, 13:20
У меня папаша красно-синий. Стаж - 55 лет;-) Общение тестя с зятем... неровное. Могут мирно обсуждать пути развития российского футбола... а потом выскочить из-за стола чуть ли не с кулаками друг на друга:-D
10 Apr 2008, 13:28
не, мой с папашей не дерецца (у него папаша за мусоров болеет;)) к мешкам тож нормально. если не свиньи, то он спокоен:)
10 Apr 2008, 13:36
Да... забавный у нас оффтопик получился... особенно для данного форума:-D
08 Apr 2008, 17:36
Типа того;-)
Anonymous
10 Apr 2008, 21:19
а чЕ в Заре так плохо?А цены высокие.
08 Apr 2008, 13:20
:-D При каких обстоятельствах вы узрели исподнее "знакомого мущщины", с коим редко выдвигаетесь в "общественные места"? ;-) И... если я правильно угадала... вам ведь важнее, что В трусах, а не НА ж...пе... Ну и какое вам дело до его вареных джинцов (кстати... варенка - это актуально;-)
Модница
08 Apr 2008, 15:08
По большому счету дела нет, но странно ведь :)
Может он вам мозги парит что он ТОП менеджер, что бы вас в койку затащить, что уже успешно и сделал :)) Скорее всего водила простой, машина казенная, возит какую-нибудь шишку, того же управляющего автосалона, а в остальное время ездит по улице и дур баб ищет, которые на тачки заглядываются.
Anonymous
09 Apr 2008, 04:39
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:-))))))))))))))))
Модница
09 Apr 2008, 09:56
Ах обмануть меня не сложно, я сам(а) обманываться рада :) Мы с ним по работе общаемся поэтому место работы и все ост. данные мне известны доподлинно. А Вам девушка, будучи такой симпатичной, и имея таких замечательных мальчишек, совсем не к лицу быть злобной желчной теткой, словно страдающей от недоебита.
Какая злобная желчная тетка, вы о чем? Вы меня просто повеселили, ей богу. За комплимент спасибо, вам то же удачи!
Объективная
09 Apr 2008, 23:24
Она о Вас! Аж стошнило от Вашего высказывания
Cерьезно :-O :)))) От таких как автор и кто с ней заодно - тошнит больше. У меня определенное мнение по поводу таких женщин как вы, ценящих в мужчинах его автомобиль. Знаю кстати отношение таких мужчин вот к таким женщинам. То что он к вам в голубых солдатских кальсонаx приезжает - то же о многом говорит по отношению к вам, чего церемониться то с такими? Кстати обратите внимание как его жена одета, уверю вас, что с иголочки и по последней моде.
10 Apr 2008, 03:13
Судя потому то вы выше пишите: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36310244 от недоебита со стороны мужа страдаете вы. Еще если бы у вас любовь и чувства к нему были бы тогда вас можно было бы понять. А так с вами действительно все предельно ясно.
10 Apr 2008, 09:52
Заграница подтянулась :) Такие споры очень продуктивны в разделе любовный треугольник :)
09 Apr 2008, 15:35
А если Вы у него спросите он обидится? Может он специально продвигает антигламур в массы? Очень модное течение сейчас, к стати.
Вам надо работать над собой! Он с вами близко дружит не за манеры кисейной барышни, грохающейся в обморок при виде мужского исподнего! Сдается мне, причины дружбы кроятся в несколько иной плоскости...
Anonymous
08 Apr 2008, 07:52
Знаете, а может ему действительно поср. У меня муж дирехтор, тоже ходит, мама дорогая... Вот ему насрать. Шопится заграницей раз в год и все.
08 Apr 2008, 09:08
Читаю- как про моего мужа написано! Мне самой уже стыдно с ним в общественные места ходить. Он в магазины ненавидит ходить. Больше чем на 15 минут раз в год не заходит. Свитера, рубашки, футболки я ему приспособилась покупать- мерею на себя, примерно знаю на сколько его одежда должна быть мне велика. Обувь тоже без него покупаю- как ребенку- ногу обвожу, вырезаю и в ботинок вкладываю. Но брюки не могу ему покупать. Сегодня пошел в !рваных!. Последние вчера на стройке порвал. Гоню покупать- не идет. Еще он никогда невыбрасывает ст арую одежду (если увидит, что это сделала я, может втихоря из мусорки достать и положить обратно в шкаф). У нас есть ТАКИЕ экземпляры, еще со студенчества! Самое страшное, что он их надевает, если одевается на работу без меня! Я иногда готова под землю провалиться со стыда! А он директор крупной торговой сети!Чтоб его порвало!
ну ведь всегда можно надеть что-то поверх исподнего, не?
Модница
08 Apr 2008, 09:35
Так я про верх исподнего тоже писала :)
08 Apr 2008, 13:02
Пойду посмотрю, не вышито ли солнышко))))
Модница
08 Apr 2008, 13:04
Потом расскажете :)
10 Apr 2008, 05:32
Блин, как про моего сказано :) когда я хочу выкинуть какую-ниубдь старую куртку, он мне говорит, не смей, в ней еще можно картошку копать. Тоже директор:) картошку копал в последний раз лет 20 назад :)
ох
08 Apr 2008, 19:54
Амина, а вы не про моего написали?:-)))
09 Apr 2008, 09:00
Сейчас-то все и выяснется...упс!
ох
09 Apr 2008, 19:50
:-))Самое смешное, что именно в отношении меня муж всегда "за" по поводу покупок. Что вобщем радует.
жуть
10 Apr 2008, 21:21
Опять весеннее обострение !
Женщина
11 Apr 2008, 22:15
Ну как про меня написано. Мне по фигу во что я одеваюсь. Машина у меня правда не за 60 штук, но это только потому, что не хочется народ дразнить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)