Продавцы

Anonymous
08 Apr 2008, 09:26
В магазине "Gant" присмотрела пуловер - простой, хлопковый, стоит где-то 3500 руб. На мой размер не было желаемого цвета. В другом магазине спросила цвет/размер - оказалось есть, но не на полке, а на складе. Выносят из подсобки - а я уже кошелек достаю, точно ведь хотела брать. Смотрю - он весь мятый, даже местами пыльный. Я говорю, а где он у вас валялся? Ответ продавца: не ВАЛЯЛСЯ, а ЛЕЖАЛ на складе. Я такой покупать отказалась, другого, якобы, не было. В поведении продавцов сквозило явное недовольство. Ушла ни с чем и осадок остался неприятный. Я что, чего-то лишнего просила? Что, кто-то покупает в магазине вот такие мятые-грязные вещи? При этом, такой же пуловер стоил бы где-нибудь в Европе не больше 50 евро, ну уж никак не 100. Как вы в таки случая поступаете?
08 Apr 2008, 10:04
так же как и вы бы поступила....лишь с той разницей, что на недовольное лицо продавщицы посоветовала бы еще разок повторить курс общения продавца с покупателями;-)..... Вообще странно конечно....Gant - не самая дешевая марка, где-то примерно как Томми Халфигер кажется, или сК, а набирают черти-кого на работу:-(
Это отголоски совдепии. Не берите в голову.
08 Apr 2008, 20:17
меня в такой секции в Охотном ряду поразило наоборот, как продавцы с каждой вещи пылинки стряхивали и как супераккуратно складывали. Мне тоже из подсобки приносили, но на вытянутых руках, можно сказать торжественно, с бумагой внутри. И все, что примеряли, не менее аккуратно потом складывали. Наоборот обратила внимание на их очень трепетное отношение к вещам. Вам похоже просто не повезло. Потом еще долго рассказывали как купленный свитер следует стирать. Сложили в пакет покупку крайне бережно. Никакого хамства продавцов не заметила. Очень вежливо обслужили.
08 Apr 2008, 20:57
В Европе он стоил бы столько же. Но возможно бы продавцы вам бы сделали скидку 10%.
09 Apr 2008, 01:07
В Европе цена на товар редко влияет на качество обслуживания. Даже за 15 евро никто не должен сделать недовольного лица.:-) Я бы что-нибудь сказала им, сделала бы замечание. Не терплю несоответствия должностному статусу.
Anonymous
08 Apr 2008, 19:58
Не парьтесь вы, нормальное явление :) Я не в Москве, у нас везде абсолютно такие продавцы, уже лишний раз боишься обратиться - нос воротят, глазки закатывают... сучки... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325