Выпускной вечер-платье-ГДЕ?.

09 Apr 2008, 11:02
Девочки, выручайте. Сорвалась поездка в Милан. Теперь, пока каникулы у дочери,нужно купить платье. В ТЦ типа Меги ничего интересного, в свадебных салонах смотреть? Может какие-то конкретные заветные места есть?
09 Apr 2008, 13:28
Недалее как вчера видела очень интересный вариант в Магазине "Весна" на Проспекте Мира платье из коллекции итальянского дизайнера ( сорь:-)) имя не помню:-))) Видимо из Новогодней коллекции с 70% скидкой : Платье -короткое к низу слгка расклешоное , цвет айвори с золотой вышивкой , овалообразный вырез . Сверху платья надевается Болеро -короткое до груди , с коротким руковом и круглым воротником. Стиль-а-ля 70гг. Очень хорошенькое размер 46 ( российский),м.б. даже ближе к 44.Стоимость платье -около 5 000 рублей, балеро- около 4 000 рублей. Первоначальная стоимость 20 000 рублей. Хотела себя взять,но размер даже близко не мой, увы:-(((((( Там же есть еще несколько приятных вечерних вариантов.
Anonymous
09 Apr 2008, 12:26
Как обычно - Карен Миллен. На любой вкус, со шлейфами и без, короткие, длинные, классические и не очень...
09 Apr 2008, 13:16
Да? Некоторое время назад (3 недели) искала для себя платье "на выход". В Атриуме и Европейском в "Карен.." оранжевый и черно-белый ужас, а еще было (павда, в остатках)платье для "утопления", как я его назвала, длинное со шлейфом, расшитое пайетками ПОЛНОСТЬЮ!(весом кг на 3, наверное)
09 Apr 2008, 14:33
Я из коллекции Оксаны Мухи купила дочери на выпускной. В свадебном салоне.
09 Apr 2008, 15:05
Мы в ЦУМе купили
11 Apr 2008, 08:49
Спасибо большое всем ответившим! Купили, дочь довольна. Уфффф...
Anonymous
11 Apr 2008, 09:03
Где купили-то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325