Как насчет качества??
09 Apr 2008, 11:30
Кто-нибудь делает заказы по каталогам из Европы?? Типа Отто и тд? Поделитесь опытом,как застраховаться от ошибок?
09 Apr 2008, 12:30
Вас что конкретно интересует - качество одежды? От каких ошибок вы хотите застраховаться? Если очень хочется заказать шмотку из каталога, могу дать пару мелких советов: - одежка всегда одета на фотомодель, которая почти всегда - высокого роста, поэтому (если вы среднего роста или ниже) юбка, платье, которые вам понравились и вы их заказываете - будет вам не по колено, как у девушки, а до икры, если не хуже (пример: я была свидетельницей того, как плачущая девушка невысокого роста пыталась вернуть обратно очень красивый выходной костюм с короткой юбкой, заказанный к подружкиной свадьбе из-за того, что на её 165см этот костюм оказался чрезмерно длинным), не всегда указана длина по росту в см. - если девушка - блондинка, а вы - темненькая, есть небольшой риск, что цвет выбранной шмотки вам не очень подойдет - если на фото вы не видите всех деталей одежды, то, вполне вероятно, что именно на этой закрытой детали есть то, что вам не понравится (пример: выбранный мною топ на фото смотрелся очень хорошо, он таким и оказался, вот только на фото девушка сложила крест-накрест руки на животе и загородила низ этого топа, в реле низ топа не был подогнут, а был просто прооверлочен - такой низ никуда не годится, пришлось доделывать его самой) - на фото не всегда видно четко все складки и т.п. (пример: моя подружка заказала маленькое черное платье, в реале на платье на животе оказались накладные карманы) - красивый на фото купальник может разочаровать чрезмерно низкими в реале или чрезмерно высокими бедрами и т.д. - я уже много раз рассказывала на Еве - лично я заказываю сразу по 2 размера одной и той же вещи - одну оставлю себе, другую - возвращаю со штрафом (это, по мне, лучше, чем не угадать совсем с размером и горевать на тему "лучше б поменьше заказала бы..." ) Вот так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода