Чемодан Samsonite в Стокмане.

10 Apr 2008, 14:57
Чемодан Samsonite в Стокмане, кто-нибудь покупал? Ну и как Вам они?
11 Apr 2008, 13:09
очень качественный товар я обожаю их женские круглые дорожные сумки
11 Apr 2008, 23:37
ездим в поездки только с этим чемоданчиком - бигсайз - уже лет 7 служит нам верой и правдой (ТТТ)
13 Apr 2008, 11:50
мне показалось, чтов стокмане они дороже чем в робинзоне, но прицельно не сравнивала. А вообще у всех семьи самсонайты - довольны очень, используем очень часто - муж раз в 2-3 месяца уже 4 года. Единчтсвенное прикрепить яркую ленту или наклейку, чтобы никто не схватил ваш чемодан
В сумасшедшие дни они там по 2500 были. Но чисто внешне мне качественными не показались соврешенно :-(
13 Apr 2008, 22:58
у них гарантия 2 года. Знаете мы тут так с коляской макларен обнаружили. В оланте она дешевле, чем в mothercare. Сначала поехали в олант посмотрели, швы некачественные, кривые - думаю неужели это хваленый макларен, с которым ездит вся европа, приезжаем mothercare, а там все ровненькое и т.д. и т.п. - думаю в разных местах произведены, так и тут. Все у нас может быть:( Мужнин самсонайт из Праги, а свой я покупала в цуме лет правда 5, может 4 назал, когда там еще были отделы. Поэтому и говорю можно посмотреть в робинзоне, покупала там сумку для компа, а мужа не чемодан, а такая сумка ввиде чехлы для одежды.
13 Apr 2008, 16:42
Самсонайт - супер-качество. Используем только эту марку. Мой чемодан на 4-х колесах ни на что не променяю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325