Шоппинг в Италии

Натали
10 Apr 2008, 20:19
Летим в мае в Италию. К сожалению в Милан не попадаем. Базируемся в Римини, а оттуда самостоятельно поедем в Венецию, Флоренцию и Рим. Люди, подскажите, как в перечисленных городах с шоппингом? Слышала, что в окрестностях Римини много магазинов, так ли это? Где вообще кроме Милана в Италии "рыбные места".
11 Apr 2008, 10:45
мы только, что вернулись из такого тура. Купить что-то в Италии оказалсь сложно:))) около Римини есть прекрасный город (точнее это независимая республика) Сан- Марино там есть хорошие магаины обуви и сумок. Да и вообще там погулять 1-го дня не хватит- красота!!!!в Римини тоже много магазинов в старой части города, но я ни себе, ни мужу ни ребенку ни-че-го не подобрала....в Риме, Венеции и Флоренции Вы врятли успеете вообще в магазин забежать- там все галопом будет.
Anonymous
11 Apr 2008, 11:52
в Римини, Ричионе много всего. У итальянок тут поспрашивайте
11 Apr 2008, 13:01
вот вам ссылка - список торговых центров вблизи римини: http://maps.google.com/maps?rls=com.microsoft:*:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7DADE&um=1&q=shopping+center&near=Rimini+Rimini,+Italy&fb=1&view=text&sa=X&oi=local_group&resnum=4&ct=more-results&cd=2 мне понравился вот этот: http://www.lebefane.it/ он находится на выезде из Римини, думаю, туда часто ходят автобусы вообще, в Италии забавные магазинчики - в Центральной Европе все намного более скучно, а там шопинг превращается в праздник:))))))))))))) кстати, запаситесь наличкой - мне банкомат только по 300 евро в день выдавал, у нх какие-то особые ограничения в регионе обратите особое внимание на аутлеты - их там тоже хватает
Натали
15 Apr 2008, 08:09
Девочки, спасибо всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)