Лаковые туфли+сумка в путешествии

10 Apr 2008, 21:18
Дайте, плиз, совет "чайнику". Уместно ли будет надеть в турпоездку по Европе лаковые туфли и сумку. Только тапками сильно не бейте - я девушка не богатая, они у меня чуть ли не единственные :). Наверное, надо фото? Сами по себе они отлично смотрятся и с джинсами, и с бриджами, и с юбкой. Глубокие такие на небольшом массивном каблуке. То есть модель удобная, но уместен ли лак в данной ситуации?
10 Apr 2008, 21:27
Девушка, милая, спокойствие и только спокойствие! В Европе по улице можно хоть голой ходить - никто внимания не обратит. Честно.:-) Важнее - кто те люди, кто составит вам компанию в поездке? Если они из вашего круга или ревностно следят за тем - кто во что одет, то смело ориентируйтесь на них. ЗЫ Все лаковое пройдет на ура, также, как и позапрошлогодняя мода. Главное, чтоб вы в нем себя чувствовали "хорошо и со вкусом одетой":-). Удачи!
10 Apr 2008, 21:43
ежели туфли удобные - то уместно, а на их внешний вид, так же как и на вид сумки в Европе вряд ли кто внимание обратит........ (с транслита)
11 Apr 2008, 03:09
Присоединяюсь, на внешний вид в Европе мало кто обратит внимание. Если вам нра- пожалуйста. Но, даже на небольшом каблучке вы там устанете. Мы уходили в 9 приходили в 21. У меня был маааааленький каблучок на ботильончиках, ноги так гудели! Удачи и меньше заморочек. Если что, обувку там прикупите, только в первые дни, пока ноги не гудят:-)
11 Apr 2008, 08:43
Ноги будут гудеть в любой обуви, ежели целыми днями пешком ходить :).
11 Apr 2008, 12:26
У мужа и ребенка в Экко не гудели.
11 Apr 2008, 08:46
Спасибо за поддержку :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325