где бы посмотреть фасоны шуб?

11 Apr 2008, 20:44
Получила на днях пальто из каракульчи,которое мне шили месяц.Просто суперическое,классно сшито(увилена была крайне,морально готова получить "шараш-монтаж",несмотря на уверенные рекомендации этого мастера...я к нефабричному пошиву неоднозначно отношусь).Так вот-хочу до конца апреля заказать еще одну шубку у этого мастера,а от фасон какой-не уверена.Знаю,что нужна из норки,короткая и обязательно с капюшоном.Хочется ей ткнуть-вот такое сшейте.Мех подберем. Подскажите,пожалуйста,где бы посмотреть?
11 Apr 2008, 22:31
поищите каталоги "LaPiel" (продаются на Ленинском, около "Дома ткани", на развалах, стоят около 100 долл., но они того и стоят.
11 Apr 2008, 23:14
большое спасибо за совет!!!Обязательно куплю и все внимательно изучу.Готовь сани летом:-))
14 Apr 2008, 15:28
Тоже мечтаю из каракуля пальтишко. Не поделитесь адресочком?
14 Apr 2008, 19:15
в Питере это:-))
14 Apr 2008, 19:23
ой, простите, я даже не посмотрела, что Вы из Питера:-) Но те каталоги, что я Вам рекомендовала - 100% есть и в Вашем замечательном городе:-)))))
14 Apr 2008, 21:16
спасибо-спасибо!во-первых,я регулярно бываю в столице,а во-вторых,журнал уже купила:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)