куда поехать за туфлями

Anonymous
14 Apr 2008, 11:54
девчонки, привет. посоветуйте, куда поехать за туфлями - и в меге была, и в рамсторах была.. видимо кудато не туда езжу. туфли хочу на высоком (в разумных пределах)каблук и на маленькой платформочке, просто черного цвета, без пряжек. именно туфли не босоножки. в прошлом году были везде - сейчас в одном магазине только нашла, гдето на киевской, да размер не подошел. неужели совсем таких моделей не осталось? или я не там ищу? подскажите! вечером сегодня хочу съездить.
15 Apr 2008, 16:11
В обувной центр на Автозаводской - выбор нереально большой!
15 Apr 2008, 21:22
Рандеву
16 Apr 2008, 16:24
-1. Реально завышенные цены, а качество оставляет желать лучшего. Очереди в отдел претензий не иссякают. Я уже писала здесь про свой негативный опыт.
14 Apr 2008, 22:51
ТЦ Гвоздь-пересечение волоколамки и мкад,сток на савинской,европейский на киевской,обувь центр на вернадского,ну уж ежель...то лужники...
21 Apr 2008, 10:55
Бюджет Вы не обозначили. Можно посмотреть в Il Quattro на Тверской или в Охотном. Если ценовой диапазон ниже, то есть такая "Фабрика обуви" на Кантемировской. Слышала, там очень много моделей и недорого.
21 Apr 2008, 11:00
Вот такие Вы ищите? http://www.elitdress.ru/catalog/product_info.php?products_id=1254 Поищите тут на еве есть девушка с ником Shafalli (если правильно написала)- видела у нее в паспорте такие же, но дешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325