"More&More" как Вам?
14 Apr 2008, 22:39
Посмотрела тут: more-and-more.com. Хотела спросить у тех, кто покупал, довольны ли ассортиментом и качеством и есть ли в розничной продаже (и где смотреть, в Москве?) - размеры 50-52? Мама хочет сменить гардероб, хочу ей помочь, вот заинтересовала эта фирма. Спасибо, если проконсультируете.
15 Apr 2008, 00:14
У меня тренч (или как там это называется). Покупала осенью в Стокманне. Недешево. Качество очень даже ничего.
15 Apr 2008, 00:34
а не дешево - это как? Хотелось бы, чтобы юбки-брюки и простые жакеты были до 8 тыс., и верхняя одежда (пальто-плащи) до 10-12 тыс. руб., ну и чтобы цена соответствовала качеству. Мне на сайте показалось, что у них одежда и не типично "молодежная", и не излишне консервативная, и в пир и в мир. Что там по ценам и стилю, "вживую", не подскажете подробнее?
15 Apr 2008, 10:25
В эти рамки точно уложитесь. Правда в последнее время они подорожали. У меня этой фирмы кофточки какие-то есть (кофты точно не дрогие, не больше 2 тыс точно стоят, а скорее всего и еще дешевле)
15 Apr 2008, 11:45
Я думаю в эти рамки можно уложиться точно. У меня тренч где-то 11-12, точно не помню. Я просто перемерила всю Мегу,когда искала себе тренч или плащик на осень, много было вариантов похожих в других магазинах, гораздо дешевле. Но по качеству они "Мор энд Мор" не годились и в подметки, и как-то по фигуре он сразу сел очень хорошо. Знаете, бывает так - оденешь и понимаешь - все! это точно моя вещь! Я даже сначала купила не его, а аналог, кажется из Есприт в 2 раза дешевле. Всю ночь промучилась, вроде бы и похожи модели, но как то не то...На следующий день поехала - еспритовский сдала, купила этот. И очень-очень этому рада. Съездите - посмотрите, в Стокманне представлена эта фирма. По стилю - да, согласна, не совсем молодежный, но и не совсем классический, я бы сказала, такой женственный стиль, но при этом не "тетковский".
15 Apr 2008, 10:26
В стокманне они точно есть сейчас. Давно, лет 6 назад покупала эту фирму в ХЦ, сейчас не знаю, давно туда не заходила.
15 Apr 2008, 14:46
Есть в ХЦ эта фирма до сих пор.
18 Apr 2008, 14:52
Эта марка не для мам, т.к. взрослые женщины не обладают юношескими фигурами однозначно. Да и негоже маме, если даже она "с талией" в ее возрасте носить недорогую молодежную марку. Я своей маме покупаю одежду в Basler, Betty Barcly - там всегда есть вещи отменного качества и на разные типы фигур. Кстати, глупо покупать все из новой коллекции - подождав распродаж, можно обновить мамин гардероб без особого урона кошельку!
18 Apr 2008, 15:05
Вы знаете, не впечатлилась я "Betty Barcly", еще 10 лет назад, в ГУМе. Насчет "негоже"...даже не считаю возможным диктовать что-то своей маме, честно. Она мне "задала параметры поиска", я и ринулась в бой:-) По ссылке ей понравилось, вот я пришла сюда уточнить "вещественные составляющие". Что-то юбочки по 200-250 долларов не показались мне молодежной дешевкой, честно. Распродаж пусть она сама ждет, ее дело. Она тратит свои деньги:-) Я уже была в магазине, по совету девочек. Очень даже ничего.
23 Apr 2008, 13:47
Есть в магазинах ХЦ, но по-моему в этой марке нет больших размеров. В ХЦ есть много других марок немецкой одежды больших размеров.
Anonymous
23 Apr 2008, 22:29
в стокманн дисконте много этой фирмы.Купила маме брючки за 600р(стоили 2900р)
24 Apr 2008, 00:10
а это где?
Anonymous
24 Apr 2008, 12:55
Перекресток Ленинского и Ломоносовского.
15 Apr 2008, 15:23
Качество- очень достойное. У меня есть кроссовки этой фирмы. Покупала еще в институте.Они кожаные, я их в машинке стираю- ничего им не делается. Еще есть футболки-джинсы, тоже неубиваемые.
16 Apr 2008, 21:18
Хорошее качество у вещей, намного лучше, чем например у того же Мекс или Есприт:-) (с транслита)
17 Apr 2008, 19:29
Брючки, джинсы очень часто именно у них покупаю. Сидят отлично. И качество очень хорошее у вещей.
24 Apr 2008, 14:02
Я в ХЦ покупала.Были: пальто (демисезонное,носила года три,пока не скаталось),пару футболок,юбок. Вполне приличного качества вещицы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода