Высоким где одеваться?

Anonymous
15 Apr 2008, 15:14
Вот уже не знаю даже, куда пойти :( Рост 180. Что бы ни приглядела себе, обязательно рукава короткие или талия под грудью. Или 52 размер только более или менее, но это уж совсем ужас-ужас при моём 46-48. Могу подобрать себе только трикотаж, и то чаще всего с рукавом 3/4. И для этого нужно весь магазин перемерить :( Хочется чего-нибудь цивильного уже... Скажите, есть какие-нибудь марки на высоких ориентированные?
Вас какая ценовая категория устраивает? У многих марок сейчас есть коллекции tall. Я частенько с такой маркировкой футболки себе покупаю. Кстати три четверти не такая плохая идея, тем более что сейчас это очень даже в моде:)
Anonymous
16 Apr 2008, 07:33
С футболками-то как раз проблем нету. Но в них одних-то не походишь :( И 3/4 уже поднадоел порядком. Да, и пусть бы он был, но когда талия под грудь подскакивает и пузо наголо - уже начинает бесить. Интересует уровень Меги-Стокманна. Это то, что есть рядом... Если посоветуете что-то еще, тоже скажу спасибо.
15 Apr 2008, 18:20
Странно, я 180 и наоборот все вещи только на меня, и джинсы и кофты, ну да, бывает рукава коротки, но это 1 из 10 случаев, правда я 42-44 размер ношу.
Anonymous
16 Apr 2008, 07:37
Вот интересно, какой бы ни была тема, всегда хоть один человек скажет "странно, у меня всё нормально"... Вместо того, чтоб помочь :( Джинсы с кофтами и у меня проблем нету купить. Но, понимаете, всю жизнь только в них не походишь. В какой-то момент начинает хотеться и какой-то приличной одежды.
16 Apr 2008, 16:19
Про платья я вообще молчу, почти на высокий рост все и расчитаны. Не знаю, где вы ходите. Давайте не о джинсах и кофтах. Я ношу блузки, шорты, юбки, капри, топы, платья, брюки и много всего, и проблем ну никогда не возникало, а вот у моей сестры коротышки есть вечная проблема.
Anonymous
17 Apr 2008, 09:39
Вот скажите, вы это всё пишите, чтоб доказать мне, что вы лучше меня? Хорошо, доказали. Но вот вы уже два сообщения в этой теме написали, но так ни одной марки и не назвали...
17 Apr 2008, 14:31
при чем сдесь лучше? при чем сдесь марки? Надо не тупо в одно место ездить, а шариь по Москве ,можно даже 2 дня потратить, но найти то, что нужно!
Anonymous
18 Apr 2008, 10:10
Всё дело в том, что если бы у меня была возможность "шарить 2 дня по Москве" ради одной шмотки, я бы не заводила этот топ. Я думала, это вполне очевидно...
Anonymous
19 Apr 2008, 13:28
хм...кто ищет тот всегда найдет))) а так я тоже без вещей была бы
дело ведь не только в росте, но и в пропорциях. Если руки-ноги длинные, вот и проблемы.
Anonymous
17 Apr 2008, 09:52
Руки-ноги нормальные, как раз, пропорциональные. Грудь большая, видимо, на неё всё и стягивается :)
24 Apr 2008, 12:17
В ZARA (ТЦ Европейский, Мега и др) брюки длинные. Покупаю только там. Мой рост 183. А вот джинсы не могу найти... Подскажите, ГДЕ КУПИТЬ ДЖИНСЫ НА 183 ???????????
26 Apr 2008, 15:54
На рост 183 раньше покупала в Моторе (рост 34) без проблем. Сейчас снова там же купила... В ТопШоп есть рост 36, но это вообще длиннючие, и размеры были только 26 и 28. Еще фирма, кажется, Страдивари (Первая С как скрипичный ключ) - там мерила модели с зауженными штанинами и клёш - и то, и другое спокойно можно подгибать на 5-7 см. Были Ливайс, модель, кажется, 526. Тоже рост 34 без каблуков приходилось подгибать. Но чтобы их выбрать, пришлось перемерить пар 12, не меньше.
16 Apr 2008, 10:48
Посмотрите BGN (ТЦ Европейский, Ереван-плаза). Они именно на высоких и худых. Я офисные костюмы только там покупаю. У меня 175 см и их брюки еще и подшиваю. На самом деле, целая проблема. Мне тоже все коротко вечно.
16 Apr 2008, 11:10
А у меня рост 180 см, но брючки в BGN хотелось бы хотя бы на пару сантиметров подлиннее! А юбки-пиджаки в целом хорошо садятся, ну и платья-блузки-кофты тоже. С реально длинными рукавами можно найти вещи в Ladies&Gentlmen. Из марок подемократичнее - как ни странно Султанна Французова и иже с ней :) Zarina (там ростовки разные, но даже на 164 см - рукавищи длинные!!! :-о) С брюками - самая большая проблема.
Anonymous
17 Apr 2008, 09:48
Вот с брюками как-то попроще. Ladies&Gentlmen, если честно, на меня какое-то гнетущее впечатление производит, я оттуда сразу ухожу. Надо будет всё-таки там посмотреть. Спасибо!
26 Apr 2008, 22:11
Колитесь, где с брюками нет проблем??? :-о
17 Apr 2008, 09:43
.
17 Apr 2008, 14:00
Посмотрите в Zara Stefanel(здесь я обычно подкорачиваю брюки) Topshop. Но вообще у меня такой же рост и проблем никогда не было. Я вам написала марки так что не кидайтесь на меня:)
19 Apr 2008, 15:34
Я тоже 180 и 46-48. Покупаю вещи в основном в ХЦ, как правило всегда можно что-то выбрать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)