украшения Tiffani

15 Apr 2008, 20:54
Где в Москве можно посмотреть украшения Tiffani? Есть ли официальный инет-магазин, или так можно нарваться на подделку. Еще вопрос: эта фирма делает только серебряные украшения?
15 Apr 2008, 20:57
еще интересует уровень цен (примерный) на серебряные кулоны? больше 500$?
16 Apr 2008, 12:59
сходите в Галерею "Актер", что на углу Тверской, там, кажется, был ювелирный бутик "Тиффани", но нужно учитывать, что все цены с сайта, который привела Бездарышня, будут умножены на 2,5-3 - это стандартный коэффициент московской розничной наценки. Получается, что Вы заранее можете сами просчитать реальную цену, посмотрев ее по ссылке не инет-магазин - ниже. Вероятно, что этот кулончик на цепочке за 150-200 долл., у нас и будет стоить "в районе" 500 долл. Вообще - дорого, потому что моя знакомая классные - очень изящные серьги, из белого золота(!) по 2 бриллиантика(!) - в каждой, из ОАЭ привезла за две с чем-тысячи, всего... В Москве такие больше 6 тыс.:-(
15 Apr 2008, 21:20
в ТЦ"Охотный ряд", в интернете, думаю, только подделки, есть только официальный американский сайт www.tiffany.com. есть и золото и бриллианты.
Интернет-магазина официального нет. Фирменные отделы есть в ЦУМе, галерее Актёр (там в Меркьюри), Смоленском пассаже, на Кутузии где-то (там сама не была), в Редиссон САС Славянской. Украшения не только серебряные. Золото, платина тоже есть. На кулоны цены, насколько я помню, начинаются долларов от 350.
Позвольте, а это что: http://www.tiffany.com/Default.aspx?siteid=1 ?
Вы первый пост топа читали? Автора, насколько я поняла, интересует возможность покупки в _МОСКВЕ_. А то, что Вы предлагаете, работает только для Америки, Англии, Канады и Японии (http://international.tiffany.com/Service/FaqDetail.aspx?faq_id=1678&FAQ_CATEGORY=79%20&Search_Key=& ).
Не только. Там целый список стран где есть их магазины. В Москве есть магазины Тиффани, если верить сайту.
Anonymous
16 Apr 2008, 18:48
Магазины есть. Автор спрашивал про интернет-магазин в Москве, которого нет.
Посмотреть можно вот тут: http://www.tiffany.com/ Список стран в которых есть официальные магазины: http://www.tiffany.com/Locations/Default.aspx?isMenu=1& Серебряные кулоны: http://www.tiffany.com/Shopping/CategoryBrowse.aspx?mcat=148204&cid=287465&search_params=s+5-p+1-c+287465-r+101323338-x+-n+12-ri+-ni+1-t+#p+1-n+12-cg+viewPaged-c+287465-s+5-r+101323338-t+-ri+-ni+1-x+-pu+-f+ Цены посмотрите сами( есть и по 150 долларов кулоны). Украшения эта фирма делает разнообразные - серебряные,золотые, платиновые. Так же делает различные подарочные товары типа серебряных рамок, хрустальных ваз и пр. Чесы еще выпускает. В общем все есть на их веб сайте.
Не надо вводит автора в заблуждение. Таких цен в Москве нет. Эти цены действительны для нескольких стран, в которые Россия не входит. Кольцо, которое на сайте стОит 150 доларов, я полтора года назад покупала в Москве за почти 9 тысяч рублей. А Вы в каком магазине в Москве видели цены как на сайте? Может, я в неудачном месте покупала?
В Москве не видела. Я думала что они везде держат одинаковые цены. Раз у вас так дорого, то выгоднее поехать отдохнуть в Европу и заодно зайти в Тиффани себе подарочек прикупить:) Дешевле выйдет.
17 Apr 2008, 16:42
Прошу прощения за OFF! Добрая Бездарышня, посоветуйте, пожалуйста, американские интернет-магазины можете типа Neiman Marcus?
Основные в которых я покупаю это www.nordstrom.com , www.neimanmarcus.com , www.saks.com , www.bloomingdales.com это со шмотками. Обувные в основном www.zappos.com и www.6pm.com .
18 Apr 2008, 09:58
Огромнейшее Вам спасибо!!
Anonymous
16 Apr 2008, 18:53
Официальный дистрибьютер в России - Mercury. Лучший выбор в Третьяковском проезде и Галерее актер, также есть в Стокмане на Смоленской и Барвихе. Интернет-магазина в России нет. Цены выше американских (тех, что на интернет-сайте международном, инет-шоппинг в США) на 30%. Фирма славится своим серебром (украшения, рамки для фото, ложки/вилки и т.п.), сотрудничает с известными дизайнерами (Палома Пикассо, например). Также желтое-белое золото 750 пробы, платина, бриллианты и др.камни в украшениях.
.
17 Apr 2008, 15:22
В "Меркури" продается эта арка, бывает серебро и золото двух цветов, если будете покупать, то сразу можно просить скидку, они без проблем дают 10%, а так, зная, чье имя назвать, мы с 30%покупали
Anonymous
16 Apr 2008, 08:52
Единственное, что в России ни на одно украшение Тиффани сертификатов не выдают. Даже в "официальных" магазинах.
Anonymous
16 Apr 2008, 09:42
Многие другие ювелирные дома тоже не выдают сертификаты- считают, что достаточно их клейма на изделии.
17 Apr 2008, 09:52
...их клейма, которое элементарно подделывается, отчего подделок Tiffany в мире - тьма тьмущая. Покупать Tiffany нужно ТОЛЬКО в фирменном магазине (в Москве Mercury), больше нигде. Mercury даст свою фирменную бумажную простыню-сертификат, где поклянётся, что украшение real original (даже если это будет подделка, то после такой бумазейки, оно плавно превращается в настоящее :):) ).
Другой Anonymous
16 Apr 2008, 11:04
Между прочим, не только в Москве. В других странгах тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325