Сколько вы носите нижнее белье?
Anonymous
16 Apr 2008, 19:38
Честно говоря, у меня был шок...Подарила подарочный сертификат на нижнее белье своей няне, которая когда-то работала в магазине продавцом белья. Дак вот, она существенно доплатила за комплект, который ей пришлось взять в магазине, при этом, в разговоре обронив, что гигиенический срок носки бюстгалтера - 6 месяцев, а плавок - 3 месяца... Честное слово, я была удивлена! Свое белье ношу несколько дольше! А Вы?
16 Apr 2008, 20:16
все зависит ведь еще от частоты носки. Бывает же так что трусики только раза два в 3 месяца одеваешь, что ж их, через 1 раз выкидывать сразу. ТОгда бы уточнила ваша няня кол-во раз, сколько стирок трусы-лифы выдерживают, а потом уже только на помойку годятся.
Anonymous
16 Apr 2008, 21:03
ну если каждый день носить, без сниму...тогда ваша няня права!
16 Apr 2008, 22:17
ну шо сказать, крутая няня! непонятный подход, может у неё один набор? Имхо я ношу дольше, ещо не хваталао тока на нижнее бельё работать. (с транслита)
16 Apr 2008, 22:29
Те бюстгалтеры, которые ношу часто (их 2-3 штуки), приходится менять примерно раз в полтора года - потом они растягиваются... То, что надеваю редко, может и несколько лет не терять виду:-) Трусы... Даже не знаю... До первой дырочки... или растянутой резинки... или потери цвета-формы... Не отслеживала срок годности, если честно. Но... я не ношу очень дорогое белье. Польские-хорватские трусики... бюстгалтеры Triumph или DIM.
16 Apr 2008, 23:39
если носить одну пару белья, то реальный гигиенический \и эстетический\ сроки "истлеют" уже через месяц, а "коллекции" годами "живут", ИМХО
Anonymous
17 Apr 2008, 16:02
Не слежу за сроками. Когда вижу "на глаз", что потерян вид, форма, дырочка или т.п., тогда новое беру.
Anonymous
17 Apr 2008, 16:23
Пока дыра на жопе не протрется, а у лифчикофф лямки не поотрываюцца :) А если серьезно, у вашей няни похоже 1-2 комплекта, вот и носит "по месяцам", я только визуально определяю - потому как у меня есть и белье за года одетое 1 раз, а есть всякая "бесшовка" которую правда через 3-4 мес макс. выбрасывать пора :)
Таня
17 Apr 2008, 16:40
Насчет бюстгалтеров - есть у меня разные дорогие и не очень, повседневные и не очень - срок носки разный. Что касается трусов, "улетают" они у меня очень быстро. Но я трусы покупаю больше по принципу "нравится-не нравится", т.е. могу купить трусы за 50 рублей, которые после первой стирки приходят в негодность.
17 Apr 2008, 17:45
я тоже дольше, но у меня очень много комплектов
17 Apr 2008, 19:53
Белое, выбрасываю, когда теряет цвет, другие цвета, когда потеряют форму и вид (с транслита)
Anonymous
18 Apr 2008, 11:12
У меня один белый лифчик, обычно на 2-3 года хватает. Трусов примерно на неделю, тоже хватает года на 2.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода