А не махнуть ли нам в Милан?!

17 Apr 2008, 01:18
Уже сто раз сталкивалась с тем что мы дико перплачиваем в России за вещи,которые заграницей стоят гораздо дешевле.Все умные люди так и делают,пару раз в год выбираются на шоппинг,и тарятся всякими нужностями!вот последняя инфа:в финляндии детские вещи сейчас можно в 50 раз дешевле купить..7 евро стоят брюки тек рейма...Меня чуть не разорвало,как узнала!в милан девчонки целенапрвлено ездят на распродажи!!НУ ЧТО ПОЕДЕМ?!кто нить уже был на сейлах?поделитесь опытом..плизз,оч желаю..и не только я)))
Anonymous
17 Apr 2008, 09:16
Распродажа и минус такс фри еще!!!
17 Apr 2008, 14:33
а если к этому прибавить билет на самотет туда-обратно, еду, ну проживание может и нет, если на 1 день, то на то и выйдет
Anonymous
17 Apr 2008, 15:01
Зато будете 100 % уверены что не подделка и приключение опять же :-) И вообще, смотря сколько вещей покупать, если себе+ребенку+обувь=дешевле получится.
Anonymous
17 Apr 2008, 15:35
ну можно же не только на шоппинг съездить, но и отдохнуть недельку - в Милане и окрестностях:)
17 Apr 2008, 18:06
Мы когда в отпуск ездим, попадаем часто в распродажи, но можно и целенаправленно. Особенно если заранее покупать билет на самолет (дешевле) и жить в 3 звездах (пару дней сойдет и так), и тогда вы реально сэкономите.
17 Apr 2008, 20:20
мы летаем с мамой каждый январь в Париж (как-то с Италией у меня не склалось, не мой шиппинг:)). Поездка полностью окупается (сравнивала цену с москвой, но это конечно при тратах:))
17 Apr 2008, 22:39
в Милане даже в период распродаж не особо-то дешевле. ну если тока Армани.....)
20 Apr 2008, 22:55
На распродажу не успела, но под Миланом есть аутлет-центр, там можно пошариться - Серравалле. Кроссовки Кавалли - 100 евро, прада - 120, биркембергс (исправьте, если наврала) - 100. Сумочки, тряпочки, всякого много.
Anonymous
17 Apr 2008, 17:51
Не забывайте, что не везде есть такс-фри. Сейчас на таможне , Рим, Милан, Турин, Римини,- очень придераются- нельзя вывозить из страны более чем на ...евро(боюсь соврать то ли 1500 то ли 2000 тыс. евро). Шмонают по черному, все что не задиклорировано - отберут! На таможне жуткие скандалы. Так что -аккуратнее.
Anonymous
17 Apr 2008, 20:01
В Милане и просто к концу сезона-то уже в магазинах ничего приличного нет, а что тогда на сейле покупать, непонятно.
18 Apr 2008, 18:36
один-два раза в год покупаю все в Германии, заранее составляю список, что нужно. Подсчитывала - все окупается, тем более, что в Германии один из самых выгодных "такс фри".
19 Apr 2008, 12:08
да уж германия будет подешевле франции, италии.
19 Apr 2008, 20:08
а что значит окупается?
20 Apr 2008, 13:38
значит, что расходы на саму поездку - перелет, проживание, еда - покрываются разницей в цене на одни и те же товары там и здесь. Плюс к этому - сделав ударный шоппинг там, я избавлена от необходимости здесь ездить по ТЦ в нудных поисках чего-либо.
19 Apr 2008, 12:49
В Милане будте поаккуратнее с сезоном скидок. Больше всего выбор, конечно же, в первыи день скидок.....но, не удивляытесь если за етот день вы попадете ну в 4-5 магазинов максимум. Очереди нереальные у входов в магазины ( Gucci, D&G, итд) народ выстраивается с самого утра. Я случаыно попала пару лет назад в Милан на первыи день летних скидок.....была в шоке. (с транслита)
19 Apr 2008, 13:18
а до когда скидки у финнов????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325