Перевозка молочных продуктов
20 Apr 2008, 18:35
Скажите, кто какими сумками-холодильниками пользуется. На сколько их хватает в режиме нужной температуры?
21 Apr 2008, 00:51
Я не знаю - какие бывают:) У нас - маленькая такая сумочка из-под пива (на 4 банки по 0,5 л:)) + аккумулятор холода. В нее загружала творожки дочке и этот самый аккумулятор из морозилки ледяной:), всю сумку - в багаж. До отеля обычно доезжало холодное все. Естественно, аккумулятор уже был разморожен, но в самой сумке холодно, творожки живы!:) Время от холодильника до холодильника - часов 9.
21 Apr 2008, 09:15
А в багаже сумку не побили? Она пластиковая? Я не видела никогда сумок для пива :-)
21 Apr 2008, 22:47
Не, не побили, она не пластиковая:) Мягкая, матерчатая:) Даже не знаю, с чем сравнить:)
23 Apr 2008, 15:18
Я свою покупала в магазине "Твой дом". Мягкая сумочка на 9л. Ширина около 18см. Ф. Саmpingaz. (Поищите в инете -их там полно на разный объем) + 2 аккумулятора( касеты заполненные жидкостью, которые вы заморозите в морозилке). Очень удобная и компактная. Есть ручка через плечо. Брала с собой в самолет.Внутри был творожок и кефир Агуша (всего около 15 пачек). Упаковано все это было в 4 утра - пока приехали в отель, было около 12 часов дня.Аккумуляторы конечно расстаяли, но вся молочка была очень холодная. Так что считайте около 8 часов у вас есть...
автор
23 Apr 2008, 16:27
Спасибо!
22 Apr 2008, 13:53
А у нас средненькая такая сумочка, мягкая. Ездили в отпуск набивали творожками, йогуртами. Все доехало, где-то часов 15-16. Хорошо что взяли, дочка отказывалась есть греческие йогурты и творожки : )
22 Apr 2008, 20:09
А модели то какие? Удобные? Вместимые? Хватает? Где купить? Тут похоже нет в закупках.
23 Apr 2008, 00:27
Мы покупали термосумку в М-ВИдео. Такие же видела в Спортмастере. Стоят от 500 до 1500р. в среднем. Зависит от размера. Мягкая матерчатая сумка + аккумулятор холода. Возили в ней молочку для ребенка на отдых. Советую, чтобы не беспокоится о ней в багаже, оформить её как хрупкий багаж. Вашу сумку упакуют в коробку и поставят значок - хрупкое. Стоит все это рублей 200 или 300..(могу ошибаться, но точно не дорого, просто муж платил). Все получили по приезду в лучшем виде.
23 Apr 2008, 09:01
Спасибо за наводку. Посмотрим в М-видео :-)
Anonymous
23 Apr 2008, 20:14
А причем тут товары для детей? Я холодильнике держу водку и пиво. Или они тоже уже для детей? Равно как и молочные продукты могут потреблять люди, не имеющие детей.
Anonymous
23 Apr 2008, 20:52
памперсы тоже могут взрослые носить, но это не значит, что памперсы теперь надо в обсуждение взрослых товаров переносить ;)
24 Apr 2008, 15:29
Есть взрослые памперсы, есть детские. Есть взрослые холодильники... а детских нет ;-)
24 Apr 2008, 08:45
Я за своим топом не успеваю. Скока можно его перекидывать по разделам?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода