достала некачественная обувь

Anonymous
21 Apr 2008, 12:44
Посоветуйте качетсвенные марки обуви. а то одни разочарования. купила карнаби - разъехались, купила в карло поз-ни - тоже барахло....
Anonymous
21 Apr 2008, 14:22
ну не знаю покупаю в тервалине ( не саму тервалину, она краситься) и осень и лето, не чего не разьезжается...
22 Apr 2008, 14:00
Я тоже в Терволине купила себе сапоги, вроде ничего, держатся. А вот подруга купила летние босоножки, развалились-расклеились...
Пиколинос себя хорошо ведут.
22 Apr 2008, 19:16
Питер Кайзер,Тамарис, Бетти Барклай, Пол Грин, Йозеф Зайбель - покупаю много лет, без нареканий.
22 Apr 2008, 19:36
Биг Тайм, Экко, Габор...можно подешевле Респект, купила туфли,каблук высокий, но удобные очень,всё лето носила- как новые!
22 Apr 2008, 21:24
ну пазолини еще то качество. Мама купила дорогещие ботинки (14 тыс руб - причем это было лет 5 назад) - и они через неделю умерли. Раньше в рандеву была ничего, теперь тоже возят не очень. Может на распродаже в ЦУМе, Салите, что-нить себе посмотреть? К ним пока претензий не было, кроме ценовых.
скроюсь
23 Apr 2008, 07:26
Я покупаю в "Респекте". Неубиваемые. И цены отличные.
23 Apr 2008, 11:33
кстати, да!
23 Apr 2008, 12:15
Такая же песня-маскот купила, проносила 2 часа на работе-покрасились ноги -сдала. А вот Карло Пазолини проносили(сейчас можно присесть) 4 года, купила в Москве. Дело случая
23 Apr 2008, 15:54
Baldinini, и что бы я с ними ни делала :), они как новые и макасы, и туфляньки, и сапоги. Очень нравятся SHY, ни одной морщинки никогда, очень качественный лак на коже, но подъем для меня адский, хожу только на выход или на переговоры, тяжко долго в них болтаться. Регулярно покупаю, любуюсь и плАчу :) Замша очень хорошая у Alisia, сколько бы я их ни мыла с Фейри, всегда ворсистая, черная, эластичная, прям не знаю уж как их и убить :) уже два года сапоги таскаю, надоели, а неубиваемые :)!
22 Apr 2008, 14:15
по-моему, тут не угадаешь. Я пару раз покупала туфли в Терволине. ОДни - очень удобные, красивые, носила долго и счастливо. А вторые - ну как колодки. Та же пеЗня с сапогами Экко. Туфли с Фабрики Обуви тоже не катят - неудобная колодка. Надо ходить-мерить. ЧТо-то да срастется.
22 Apr 2008, 19:41
Я, наоборот, уже не помню когда у меня обувь разваливалась. Хотя, купила прошлым летом с какого-то перепуга золотые кроссовки в Форнарина, вот они потрескались сразу- сдала. Обувь ношу разную: Экко, Балдинини, Фаби, Саламандер
22 Apr 2008, 20:45
самые удачную обувь в Терволине купила - сапоги относила 2 сезона (осень и эту весну), вид не потеряли, вообще как новые, в туфельках отбегала все прошлое лето, сейчас тоже ношу (в офисе), очень удобные. Терволина - красиво и не дорого ( по сравнению с тем же Рандеву)
22 Apr 2008, 22:13
Экко. Альба, хотя сейчас где-то в подмосковье Альбу отшивают, и качество поплохело. ТиДжей - от нее сплошное удовольствие
23 Apr 2008, 12:16
Стыдно говорить, но скажу. Купила две пары летних туфель фабрики Юничел (г. Челябинск). Каждая пара по 800 рэ, как тапочки, летаю, ног не чую. Красота!
25 Apr 2008, 09:46
За "Паззолини" заступлюсь в том смысле, что попадается подделка, конечно. Но это, к счастью редкость!
Anonymous
25 Apr 2008, 15:53
А я вигоросс туфли за 450руб два сезона носила, сейчас на третий пойду :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)