Как снять пищалку?
23 Apr 2008, 19:36
Пришла из магазина и обнаружила, что с одной из вещей не сняли "противоугонную пищалку", ну кругляшок такой... Как бы ее снять в домашних условиях?
23 Apr 2008, 19:49
Кольцевым магнитом. Или раскурочить всю кусачками+плоскогубцами
23 Apr 2008, 19:55
Не боитесь вещь испортить? Зайдите в любой магазин, где есть такие магниты и попросите снять. Только чек с собой прихватите:)
Anonymous
23 Apr 2008, 20:24
а как из магазина вышли интеесно ? ;)
23 Apr 2008, 20:32
Элементарно:-)...сама позавчера купила зонт, продавщица пока упаковывала мне его в пакетик, все сокрушалась, как это они забыли повесить защиту на него....Я вышла из магаза и пошла дальше - ничего не пищало на выходе.....а потом во всех других магазинах я пищала как испорченная и каждый охранник лез ко мне в сумку, чем довели меня до бешенства....каково же было мое удивление, когда позже пошел дождь, я открыла новый зонт и эта идиотская пищалка висела на одной из спиц:evil муж дома кусачками пыхтел-снимал.....
23 Apr 2008, 21:59
как я вас понимаю, я так после парижа у двух вещей обнаружила - у одной в шве - просто распорола шов и вытащила, дрйгйю цещь - юбку - пришлось укоротить, так как пока пытались отцепить эту пластмаску, образовалась дырка:( Еще был случай с бельем из Бюстье, поехала к ним с чеком и они отцепили.
24 Apr 2008, 01:22
Я обычно отношу в магазин и там снимают.
24 Apr 2008, 13:11
было такое на юбке, пришлось ехать обратно в магазин, чтобы не испортить вешь
23 Apr 2008, 21:18
Мы тоже из Ашана вышли с такой пищалкой. Нигде не пропищали. И потом дома раскурочивали ее. Тяжело это, хочу я вам сказать, уж лучше до магазина дойти.
24 Apr 2008, 09:00
Я так из Вены коХточку привезла - забыли в магазине пищалку снять, на выходе не пищала. Обнаружила уже в Москве, стала сама курочить, получилась дырка - вещь пошла в помойку. Лучше сходите с чеком в магазин.
24 Apr 2008, 16:50
Спасибо всем! Поеду в магазин :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода