Брюки
Anonymous
24 Apr 2008, 10:38
Мне подарили очень дорогие брюки, но не угадали с размером. Почти на 2 размера велики(крестная думала, что я округлилась, но нет)Вот я и думаю что теперь с ними делать:ушить в ателье или спросить где купила и поменять(но это не чень удобно) Есть ли такая услуга в ателье по ушиву брюк на несколько размеров или нет. А еще кто-нибудь может посоветовать ателье хорошее?
24 Apr 2008, 19:35
перешить можно, но стоить будет почти как новые, т к при уменьшении размера требуется полный перекрой изделия
27 Apr 2008, 16:58
перешить можно, но стоит это не дешево в хорошем ателье (например в Орликовом пер) я думаю от 3000 руб стоит
27 Apr 2008, 17:11
Никогда ничего не ушиваю и не подшиваю. Никогда не покупаю если вещь, сидит плохо. У дорогих брюк лекало для пошива хорошо просчитано. Поэтому они и дорогие. И что-то подгоняя под совю фигуры, вы нарушаете это баланс. Лучше покупать вещи своего размера и своего бренда.
27 Apr 2008, 17:14
Всякое бывает. Я например ушивала когда похудела. А автору подарили. Бывает.
28 Apr 2008, 10:28
Возле м.Профсоюзная хорошее ателье по ремонту одежды. Если поедете туда - напишу подробнее, как найти. Совсем рядом с метро.
28 Apr 2008, 20:06
Естественно, я бы спросила где она купила штаны и поменяла бы на свой размер. Ничего неудобного не вижу - если она дарит Вам такую вещь как брюки, которые должны сидеть идеально по фигуре, то должна быть готова к тому, что они не подойдут. Я, если дарю кому-то одежду, всегда сохраняю чеки, чтобы в случае чего - обменять.
27 Apr 2008, 17:01
Я ушивала брюки просто по талии и бедрам, получалось даже красивее - штанины оставляла той же ширины. Профессионалы очень ловко ушивают по заднему шву и по бокам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода