В подарок-набор для пикника?
24 Apr 2008, 18:25
Вам бы понра такой подарок? Девушке будет 26 лет, она беременная и каждый раз жалуется, чт оу нее голова болит, врач советует ей быть на свежем отдыхе почаще, муж не оч хочет гулять... Вот думаю ,если подарю на шесть персон (он кстати не дешевый), будет и намек выйти на пикник, а на 6-ть, т.к. их скоро трое и нас уже трое))))
24 Apr 2008, 18:32
Мне бы не понравился, т.к. у меня нет дачи, а так - на балконе будет валяться. Мне бы на День рождения хотелось бы чего-нибудь особенного, лично для меня. Такой подарок хорош, например, на Новый год - для всей семьи.
Anonymous
24 Apr 2008, 18:48
у них есть дача))) а вообще на даче он как раз и не нужен, в Москве и Подмосковье оч много мест, где можно шашлычок пожарить у реки)))
24 Apr 2008, 18:53
это я)
24 Apr 2008, 19:29
очень люблю бывать на природе, в тихом месте,но такую не оценила бы, честно. Вот если б кто подарил кресло-шезлонг для дачи (мечтательно)... а в начале личную дачу.... :-)
24 Apr 2008, 18:58
типа такого http://www.vremeninet.ru/show_good.php?idtov=1042&grid=1&PHPSESSID=d80f57321c309277a696132633db5004 или квадратного, еще не решила
24 Apr 2008, 19:30
Подарок неплохой, но отнюдь не для Б женщины. ИМХО. Что она таскать это с собой будет и на 6 персон зачем? Для мужчины такой подарок больше подходит. Или на годовщину свадьбы.
24 Apr 2008, 19:47
да почему она должна таскать? Мыслите шире, у нее муж есть!!! Чтоб корзины таскать
24 Apr 2008, 20:12
да да, мы на работе на свадьбу сотруднику дарили такой же, был ему очень рад, сказал, что суперский, сам бы никогда такой не купил ( денег жалко), а вот когда такое дарят - другое дело.
24 Apr 2008, 19:56
Лично я бы от такого подарка была в восторге!Как-то себе для пикника фишки такие руки не дошли бы купить...А в подарок получить-красота!
24 Apr 2008, 20:56
Решила сделать так: завтра стукну ей в аську, что ей надо, мы так всегда))) если как всегда скажет, что у нее все есть, т опредложу набор, если скажет есть уже или не надо, будем думать еще) Просто все передарили уже друг другу. Тем более у меня через 7 дней после ее ДР, так что получается думать надо и что подарить и что заказать Я бы тоже не отказалась от такого наборчика сама лично)
24 Apr 2008, 21:31
Это красивый подарок, но, все же, одноразовая посуда - это великое изобретение человечества, в плане пикников. Грешна, я такой подарок...передарила. Это все здорово, но вот собирать после пикника всю эту красоту, чтобы еще корзину не испачкать - морока. Если, конечно, пикник не происходит в саду благоустроенной дачи:-) А вот хорошая "барбекюшница"...такое я хочу (в подарок:-)))
24 Apr 2008, 22:36
да, согласна
25 Apr 2008, 09:50
Мне бы понра такой подарок в том случае если там чашечки или что-нить было такое гламурное, девичье с сердечками!
25 Apr 2008, 11:04
пкс, для пикников нет ничего лучше одноразовой посуды! ведь этот набор еще и мыть потом надо, ну его!
25 Apr 2008, 17:26
+1. У нас эта корзина перкочевала к детям в ишрушки, в виду нефункциональности. Одноразовая посуда и пластикоые упаковки для еды плюс спец. сумка или рюкзак - идеально для пикника.
25 Apr 2008, 12:26
Я читаю мысли подруги)))) Оказывается они с мужем думали уже об этом, буквально на той неделе))) Решила выйти так из ситуации с посудой: 1. закажу набор чуть дешевле с одноразовой, если они сушествуют (пластмасовая вроде есть, а потом ее и выбросить можно и новую докупить) 2. еще плед к нему куплю красивый ,тоже для пикника, как бы комплект получится, типа такого:
25 Apr 2008, 12:27
такой: http://www.vremeninet.ru/show_good.php?idtov=1044&PHPSESSID=d80f57321c309277a696132633db5004
25 Apr 2008, 14:03
Отличный подарок! У меня есть и пледик такой, и чемодан для пикников (у меня именно плетеный чемодан с нормальной фарфоровой посудой и стальными вилками/ложками/ножами. В чемоданище очень удобно и еду для пикника складывать, скинул все это в багажник, и вперед. Мы летом часто с семьей на пикники выбираемся, благо, у нас парков навалом рядом. А вот пледа одного для семьи маловато, а уж тем более, если вы двумя семьями собираетесь "пикникать", как мой сын говорит. Купите и себе плед тоже, и будет здорово! У меня проблем с грязной посудой, озвученных выше, не возникает. Посуду по возвращении домой закидываем в посудомойку и готово. Но можно, в теории, купить просто корзину для пикников (без посуды) и к ней несколько комплектов одноразовой посуды. У меня из одноразового прижились только бокалы для вина. В остальном мы привыкли из нормальной посуды есть.
25 Apr 2008, 18:47
Спасибо! у нас есть посудомойка, а вот у них нет, ну ничего, придумаем что-нибудь)
25 Apr 2008, 23:24
то, что доктор прописал!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода