Где посмотреть обувь Tods в Москве ?

26 Apr 2008, 14:35
Почитала, посмотрела - и хочу пойти померить. Где они в Москве продаются ?
Ну в ЦУМе есть.
В москве тока фейк! Настоятельно рекомендую проехатьсо до МИлана, там ориджинал, от 1300 до 2900 еуро разброс цен!
Это для лохов 2900! Я вот купил за 3100!*горда*
сцуко, я 7 пар возьму! По такой-то цене!
А я, а я *заикаясь*, вот если увижу где за 4000 - то не скажу тебе это злачное место! Буду один там все покупать!
друг познается в жоппинге. Я так и знал. Верни мне мои лопатки и мою песочницу не ходи!
*заискивающе* Ну ладна - тебе обязательно расскажу! Но ты- нини!
Пилять буду! И потом, мне больше 12 пар не нужно, так что и тебе, и мне хватит!
И даже некоторым известным телкам перепадет!
ЦУМ,Третьяковский проезд
Anonymous
29 Apr 2008, 22:37
В Третьяковском. Только лучше все-таки не покупать в Москве, слишком большая наценка. В любом европейском городе дешевле процентов на 30.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325