Одежда для беременных.

28 Apr 2008, 14:30
Будущие мамочки, подскажите кто где покупает одежду для беременных. хочется и выглядеть хорошо, но и бешенные деньги не хочется тратить на вещи, которые проносишь пару месяцев. покупала в Свитмаме - дорого и некачественно, кофточка на второй день по швам разъехалась, покупала в Мамамаркете, неплохо по ценам, но выбор не такой большой. а вы где одеваетесь?
28 Apr 2008, 14:37
я покупала в мама маркете на рязанке.там очень большой выбор был.я даже удивилась.глаза разбежались.а так у нас в районе есть маленький отдел.но там всегда есть что выбрать.
28 Apr 2008, 14:45
я покупала в "Кенгуру" и в "Крестовском" - пару джинсов, пару льняных брюк и летний комбинезон - пляжный вариант, дорогих и качественных, сносила их, и забыла. А необходимости покупать эти жуткие беременные сарафаны и кофточки - я вообще не усмотрела: полным-полно обычных, не "беременных" - платьев, свитеров и кофт - свободного покроя, юбок на резинке, штанов на завязке, и пр. - в обычных магазинах и по обычным ценам. Лучше не на верхнюю одежду тратиться, а на белье, для беременных - вот это действительно облечает и украшает жизнь, ИМХО
28 Apr 2008, 15:17
В Topshop есть отдел для беременных например.
30 Apr 2008, 17:16
Подруга моя его очень хвалила. Говорит, в Кенгуру перерыла все и смогла только тысяч за 10 хорошо сидящие штаны купить (она худенькая очень, ей относительно узкие нужны были), а в Топшопе потом сразу несколько штук купила дешево.
02 May 2008, 11:05
А что такое Топшоп?Оч. интересно!
Anonymous
02 May 2008, 13:14
Магаз такой недорогой, Тopshop. Есть в охотном ряду, есть в Меге.
29 Apr 2008, 10:46
Я покупала в Кенгуру, в Мазе, в Свитмаме 2 года назад можно было выбрать тоже.
30 Apr 2008, 22:44
Кенгуру, Маза, СВитмама мне тоже нравилась. Еще заказывала из каталога ОТТо. Сейчас раздел одежды для беременных перевели из ОТТО в КЛИТЦЕКЛЯЙН. Единственный магазин, который мне вообще не понравился, для беременных, - Ноль Плюс на площади Гагарина.
30 Apr 2008, 22:53
То, что мне не передала подружка из Штатов, я покупала в Мазе и Бенеттоне. Всё понравилось - и по качеству, и по форме:-) Но это было 5 лет назад....
01 May 2008, 13:33
у меня несколько кофтенок было из свитмамы - вполне довольна, но может тогда каческтво было лучше. А в основном одежду покупала в Кенгуру - репект и кофты очень нравились фирмы Gemko - раньше на тульской была палатка, щас не знаю
28 Apr 2008, 20:21
Покупала в Мазе. Очень качественно. Последние 2 месяца, когда мне говорили что"каждый день могу родить")) Каждый день носила трикотажную кофточку. ни одного катышка.))
30 Apr 2008, 16:26
Покупала обычнюю одежду свободного покроя, ну может только на размер больше. Брючки на резинке, кофточки под грудь. Многие вещи и после рождения ребенка надевала.
01 May 2008, 11:38
В Топшопе есть одежда для беременных, как мне кажется, вполне интересных моделей. Качество вроде неплохое. Что для вас дорого - не знаю. Точно есть в Охотном ряду и в Европейском.
Anonymous
02 May 2008, 09:49
Вчера были в ESPRIT - бОльшая часть рубашек-футболок-трикотажных платьев там как раз как-будто для беременных :-) Все модели такие - под грудью завязка, а потом все пышненько
02 May 2008, 22:29
Свитмама дорого для их кач-ва, но на Шоссе энтузиастов есть их сток - там цены соответствуют))))
03 May 2008, 20:57
Маза -это как на самом деле пишется ? и где этот магаз?
03 May 2008, 21:13
Это сеть магазинов Mothercare.
04 May 2008, 21:47
ааа..поняла спасибо
06 May 2008, 01:10
Кенгуру
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325