Как реанимировать джинсы?
29 Apr 2008, 20:31
Девушки, не знаю, в какую сторону смотрела:( Купила новые джинсы, две пары. Одни широкие трубы, а вторые клеш. Так как рост у меня далеко не королевский, понесла на подшивку. Планировала обе пары носить с обувью без каблука. Обе пары обрезали слишком коротко.:( Те, которые трубы, они с низкой талией, их можно чуть ниже спустить, поэтому длина получилась нормальной. А вот клеш с высокой талией и спустить их пониже не представляется возможным.:( Выгляжу в клеше как подстреленная:(. Что теперь делать? Может мне их вообще до середины икры обрезать, до места, где клеш начинается?
29 Apr 2008, 22:22
если остались обрезки(в нормальном ателье должны были отдать), то можно абсолютно реально удлинить, случ чего пишите в личку))
29 Apr 2008, 22:34
Не остались. Умом понимаю, что джинсы пропали, но сопротивляюсь изо всех сил.:) Сделать из них капри что ли? :think
29 Apr 2008, 23:13
сходите в ателье, вдруг они не выбросили(есть очень запасливые, оствляют для ремонта))) Или цвет у вас сложный?
30 Apr 2008, 20:42
Цвет не сложный. Простые черные джинсы. Попробую обратиться к ним.
Anonymous
30 Apr 2008, 08:17
А подгиб там небольшой у подшивки? Может распороть если, то получится выпустить чуток ткани?
30 Apr 2008, 20:43
Нет, подгиб малюсенький. Из-за того, что клеш. Большой подгиб бы собрался гармошкой.
30 Apr 2008, 22:40
я, если все здесь предложенное не поможет, пришила бы к низу штанин "нечто совсем другое" и носила бы, как будто так и задумано. Отрезать не стала бы. ЗЫ: пришила бы не сама, конечно. Доверила б специалистам.
01 May 2008, 12:17
Скажите, а замеряли длину брюк Вы вместе с портным? Если это вина ателье, так пусть решают этот вопрос.
30 Apr 2008, 20:23
отпорите, то что они подшили и оставьте просто отрезной край. Или совсем маааленькую подгибку сделайте
30 Apr 2008, 20:46
Эх, были бы обычные джинсы, так бы и сделала. Но это тонкий черный хлопок, если оставить неподшитый край, будет смотреться неопрятно.:( Спасибо, что откликнулись.
30 Apr 2008, 22:20
Можно распороть подгибку и бейкой подшить, но это имеет смысл, если высота подгиба позволяет. Можно см. полтора добыть.
01 May 2008, 10:25
Можно попробовать к низу джинсов пришить черное плотное кружево, а загиб минимальный сделать. И например к карманам тоже кружево пришить, чтобы в целом сочеталось.
Anonymous
01 May 2008, 23:46
можно тесьму пришить,сейчас любую можно найти!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода