График Шоппинга
01 May 2008, 21:54
В марте (или феврале?) захотели купить мужу куртку демисезонную, долго кружили по магазинам. Оказывается, к этому времени ничего деми уже не остается, распродают остатки! Я, честно говоря, была удивлена. Решила, что мне нужно составить график шоппинга, чтобы понимать, когда что нужно покупать, чтобы был: а) наибольший выбор, или б) сниженные цены. Пока я поняла, что: - обувь летнюю нужно закупать в апреле (большой выбор, а в начале лета уже нет). - обувь зимнюю распродажную покупать в январе на следующий сезон. Когда же нужно было идти за деми курткой? Какие еще наблюдения есть у вас?
01 May 2008, 22:13
я давно уже это заметила, правда с взослым проблем не возникало, а вот с детским было труднее, вот что я вывела: -детскую верхнюю одежду на осень-зиму надо покупать в июле, как только начинают продавать зимнюю коллекцию - детскую верхнюю одежду на весну надо покупать на летней распродаже в январе. А вам, скорее всего, надо было покупать демисезонную куртку за месяц до того, как их носить начинают, в январе, на распродаже зимних коллекций.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода