Вернуть купальник?
03 May 2008, 23:24
Девушки, подскажите, можно ли вернуть купленый купальник? Разонравился... Белье, знаю, возврату не подлежит. А купальники? Ведь их мерить дают официально, в плавках на ластовице защитная пленка есть...
Anonymous
04 May 2008, 10:49
А где покупали? Я меняла термобелье в Спортмастере и хоть они и кричали, что этого делать нельзя - нужный размер я получила.:)
04 May 2008, 16:04
в стокманн
05 May 2008, 09:38
Я в прошлом году меняла размер детского купальника. Пришлось разговаривать с менеджером и она пошла мне на встречу. Попробуйте, может получится!)
04 May 2008, 14:51
В магазин - нет, на рынке - как договоритесь.
04 May 2008, 16:07
считается ли бельем? вот детскую одежку без проблем на возврат, если написано футболка, если же майка - то нет: белье уже. Хотя и то, и другое на голое тело одевается-меряется...
05 May 2008, 00:06
Да, купальник приравнивается к белью, которое в магазинах не меняют и обратно не принимают.
05 May 2008, 01:35
недавно покупала в Марк & Спенсере купальник, так меня на кассе сразу предупредили, что возврата не будет
05 May 2008, 08:30
Вы знаете, в Стокманне предупреждают, что купальники обратно не принимают (ну мне вот так сказали, я вообще детский купила дочке и не была уверена в размере)....Но я для себя точно решила, что если он реально нам не подойдет, я его СДАМ!!!!;-) Я вас уверяю, что пригласив менеджера, вы уладите этот вопрос, потому что в любых правилах есть исключения - это раз, и во-вторых, Стокманн все-таки не ярмарка "Коньково" и им надо держать марку, им проще принять у вас этот купальник, чем скандалить....Уверена, что очень вежливо попросив войти в положение, все у вас примут, только с продавцами не связывайтесь, сразу зовите главного:-).
05 May 2008, 07:19
У нас не беруть(хотя мен тоже не понятно,почему марять их в магазине можно,а сдать потом нельзя? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода