Что одеть на свадьбу

Юля
08 May 2008, 11:47
Пригласили на свадьбу 24 апреля.Вот сижу думаю,что одеть. Из нового есть коричневые брюки со стрелками в еле заметную тонкую клетку и серая юбка прямая тоже в мелкую еле заметную клетку внизу оборка. На оборке рюшечки черно-серо-серебристые. Сижу думаю о верхе и о туфлях.Сама рост 1.66 размер 46.Какие цвета верха (блузка или ...) подойдут? Может подскажите.Буду очень благодарна любому мнению
Anonymous
08 May 2008, 13:07
Поздняк метаться, свадьба прошла, готовьтесь к Новому Году, а то вы как та черепаха из мультика, что в сезон не угадывала с нарядом.
08 May 2008, 13:15
Я подозреваю, что 24 апреля поступило приглашение на свадьбу, которая состоится в ближайшем будущем:-) Автору: мне кажется, что юбочка-кофтАчка - этта скучно... и не торжественно (хотя - о ужас!:-0 - на собственных обеих свадьбах была именно в таком одеянии;-) Сейчас бы я надела платьицо - и в качестве виновницы торжества... и в качестве гостьи:-)
Anonymous
08 May 2008, 13:26
Поддержу. Надо платьице.
08 May 2008, 13:48
и я поддержу. Тем более если свадьба летом, то выбор всяких летних платьиц весьма большой.
Anonymous
08 May 2008, 13:57
Только не вечернее\коктейльное, а именно свежее и интересное летнее платье (не сарафан) +- по колено. Ммм, в прошлые выходные ходили с подругой по магазинам, столько платьев летних интересных. И никаких вавилонов на голове. Лето и молодость!!! Чтобы красивее кринолиновой невесты.
08 May 2008, 14:44
Невеста все равно будет красивее :-) Только лишь потому, что у неё будет совсем другой эмоциональный заряд.
Anonymous
08 May 2008, 16:18
Ой не знаю, меня невесты всегда только смешат своими кринолинами. Понимаю, что это традиция и все через нее проходят. Но этакие "торты" смотрятся нелепо и нет никакого ощущения юности и свежести. А уж почему нельзя быть красивее невесты вообще не понимаю. Почему бы и нет? тем более наряд невесты - это вообще нечто другое.
08 May 2008, 15:06
про платье согласна)))) А вот красивее невесты не надо стремиться быть! Это же ЕЕ день! Ее праздник.
08 May 2008, 14:17
=D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)