Нужен ли наматрасник?
08 May 2008, 15:24
Помогите с выбором, а также советом, вообще нужен ли он. Имеется новая двухспальная кровать с хорошим новым матрасом (независим пружины и т.д., и т.п.), вот делема - нужен ли наматрасник, почему, если да, то какой? Фирма, состав и т.д. Надеюсь услышать ваши отзывы.
08 May 2008, 15:29
На мой взгляд, да. Почему? Месячные, сперма... Не знаю у кого как, но у нас иногда попадает. Наматрасник отстирывается наура, убрать следы с матраса будет куда сложнее. Фирма? Да... не помню в Твоем Доме какой то купили.
08 May 2008, 15:36
я за! заказывала в Торисе двусторонний - хлопок+шерсть на резинках за углы матраса фиксируется. Предпочитаем шерсть кверху вне зависимости от сезона - простыня не скользит и до утра держится (хоть и на резинке)- муж вертится ночью как уж:) Плюс защита для матраса -выше прально написала Топаз.
08 May 2008, 15:46
Поддерживаю! Предыдущая кровать у нас была 10 лет, сменили 2 наматрасника . А матрас как новый. Вы не представляете насколько наматрасник он бывает грязный , не только вышеописанные пятна , но и просто как пятна пота что ли... На новую кровать купили сразу вместе с матрасом наматрасник. Какой-то Беллербек . Но это не принципиально, он не дорогой , можно выкинуть и купить новый.
08 May 2008, 17:42
я тоже за наматрасник, нужная вещь.
08 May 2008, 23:22
Нужен! Простынь не скользит, и пачкается он, на матрасе рисунок, так незаметно. Стираю раз в месяц. Один Одея, другой какой-то наш, разницы особо не замечаю. Да и как-то с ним комфортнее:)
09 May 2008, 10:29
Поддерживаю выше сказанное. У нас Тас. Супер. Простыня не скользит, диван как новый.
08 May 2008, 19:22
Обязательно покупайте. Мой наматрасник из прекрасного белоснежного цвета за два года местами пожелтел, так как все равно пот проходит через простыни. Стираю раз в несколько месяцев. И потом ето гигиеничнее, все пылевые клещи и прочая радость больше в наматраснике будут задерживатся, откуда их можно выстирать. А из матраца никак не убрать. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода