бриллианты в Эмиратах, цены

10 May 2008, 20:20
Девочки, кто покупал изделия с бриллиантами в Эмиратах, какие там цены? Может кто фото выложит? Буду благодарна!
10 May 2008, 22:25
бриллианты стоят недорого на мой взгляд, дешевле чем у нас, у меня цепочка с кулоном сердцем, усыпанном бриллиантиками. Если не изменяет память стоило около 25-ти наших тысяч, или даже меньше по-моему.Было это правда 5 лет назад:) Торгуйтесь. Много копий известных ювел. домов, выглядят кстати совсем не кустарно, но я бы такие все равно не купила.
Anonymous
11 May 2008, 17:12
У меня муж открывал фирму по огранке бриллиантов в Эмиратах. Собственно говоря он и сейчас в ОАЭ. Просто он пока не знает, что он мне уже не муж, а бывший муж :) Если коротко, то не надо. Ничего не выгодаете. Самые дешевые и качественные брюлики сейчас или с Урала или из Тайланда.
Anonymous
11 May 2008, 20:53
Интересная версия у Вас! В Тайланде довольно дорогие бриллианты и именно потому, что у них они все привозные!!!!!!!!! Даже сами продавцы говорят, что эти камни очень дорого у нас стоят, ведь своих то нет!!!! А вот рубины, аметисты, сапфиры, гранаты, топазы очень даже доступные!!
11 May 2008, 21:29
Подруга в мае там купила кольцо с якобы четвертинкой (0,25 карата) бриллианта. Я его рассматривала, ничего, классика, ничего интересного. Я не профессионал, но что-то меня смутило. Когда одела свою четвертинку (он правда в другой закрепке)поняла, что меня смутило. такое ощущение, что он меньше моего. Те она заплатила в принципе недорого, но там явно не четверть карата (по диаметру судила, а огранка стандартная 57 граней)Подруге ничего не сказала. чудес не бывает, никто не будет дешевить особо.
12 May 2008, 17:09
Вполне может быть, что Вашей подруге достался камень подешевле: весит столько же, а вот диаметр и "рост" подкачали (нестандартные).
Anonymous
11 May 2008, 17:26
Выбор украшений огромный, на любой кошелек. Не знаю, как на счет лучше или хуже. В последнюю поездку покупала сережки с черным жемчугом и бриллиантами за 1200 дол, со скидкой, документами и бесплатным ремонтом в случае необходимости. Там где я живу, стоимость таких сережек в два раза больше. Золото и бриллианты из Тайланда не пользуются успехом. Хотя, это рядом :)
12 May 2008, 08:49
Большой выбор украшений.Можно торговаться.Действительно дешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)