Самоклеющиеся чашечки - кто покупал и носил?
Anonymous
11 May 2008, 01:37
Расскажите ваше впечатление. для какой груди больше подходит. если форма уже не идеальна - будет ли нормально смотреться. нужны для платья с очень глубоким вырезом.
11 May 2008, 11:56
Вы какие имеете в виду? есть силиконовые, у меня подруга пользовалась, очень довольна, а есть кот. клеются под грудь, для придания формы, ими я осталаь не очень довольна, хотя для небольшой грди будет самое оно. (с транслита)
12 May 2008, 10:20
У ВАс какой размер- у меня 3, с селиконовыми брительками- впереди, на спине и плечах- нет проблем- сами понимаете, как обычный... Самоклеущиеся на грудь без брителек я одевала 1 раз, по-моему я не угадала с размером. Фасон платья не позволил им отвалиться, но надо наверное брать чуть больше, чтоб грудь вся поместилась. А клей этот держал не плохо, просто было не очень комфортно, но я не плясала до упаду- думаю такого экзамена они бы не выдержали.
15 May 2008, 16:15
Если у вас размер не больше второго, то можно купить, только очень тщательно размер подбирать. А если больше, то не советовала бы, мне с третьим не очень удобно, побаловалась и забросила, да и жарко в нём летом. Держит хуже, чем обычный. Лучше купите бра без бретелей.
12 May 2008, 08:55
Стликоновые мне непонравились.Пошла на свадьбу и весь вечер боялась чтобы неотвалились.А у сестры одна упала.Ходила в кусты снимать и вытаскивать.Мне больше нравится на силиконовых бретельках и полоса сзади тоже силиконовая.
12 May 2008, 13:55
Мне не понравились, в них жарко, боишься, что слетят и для груди больше 2 хреново.
12 May 2008, 15:34
В силиконовых, действительно, жарко. И наверное для большой груди они не очень подойдут, их, кажется, и нет больших размеров. У меня чашка B, я их не снимая носила до середины второй беременности. Очень удобная вещь. Никогда не было ощущения, что может отклеиться и упасть, надо адекватно следить за ними просто, на коробке написаны инструкции. Их до 1000 раз хватает.
автор
16 May 2008, 13:27
Скажите-пожалуйста, а какой они у вас фирмы? и вы пишите то что не сваливались и все было ок - тоже вопрос - вы носили под обтягивающую одежду (которая как бы их к груди прижимала) или под любую? у меня много вопросов-ибо дотошная))
16 May 2008, 15:14
Название фирмы я не знаю, у нас их навалом всяких разных в магазинах. Да Вам и не даст оно ничего, мы с Вами, скорее всего, в разных полушариях. Что-то типа NudeBra, не помню точно. Носила под любую одежду, не только обтягивающую. Они так мощно приклеиваются, что у меня никогда сомнений в прочности крепления не возникало. Надо просто регулярно мыть их с мылом, тогда клейкость хорошо сохраняется.
14 May 2008, 23:28
Никогда не покупайте! Жуткая извращенская садисткая вещь! Соски после этой штуковины жутко болят, потому что вы Просто Приклеиваете к одной из самых нежных Частей Своего Тела СКОТЧ. Считайте так. Очень неприятно и больно. И кстати, если грудь большая от С - то не фига не держится
15 May 2008, 02:34
Мда, все-таки между скотчем и силиконом весьма значительная разница.
15 May 2008, 18:44
Мне не понра, грудь 2-го размера, они отваливались периодически, я пластырем по бокам коеила, не комфортно очень(((( Правда я покупала 3 года назад, может прогресс...
автор
16 May 2008, 12:14
спасибо всем за ответы, девчонки! правда что делать стало совсем непонятно, почему - потому что: мне очень нравятся платьи с глубоким декольте, ну аля кейт мосс и вырез чуть выше пупка. без бюстика такие платья сами понимаете одевать не хочется. т.е. дело не в бретелях (как не которые девчонки советовали) а в перемычке между чашками - если силиконовый бюст, то получается перемычка будет силиконовая видна - не ахти вариант (но пока другого не вижу) - ваши комменты насчет наклеек на грудь силиконовых меня убили))) и этот вариант кажется еще хуже. чего вы думаете?
16 May 2008, 15:17
Вам для поддержания груди или просто, чтобы соски не торчали? Мы с подругой прочесывали магазины перед моей свадьбой, т.к. у нее было такое платье, что к нему ничего не подобрать было из белья. Да у нее еще и грудь большого размера. В итоге остановились на силиконовых накладках, которые только соски прикрывают. Они разные есть, и в форме цветочков, и звездочек и просто круглые. Сейчас по Вашему посту поняла, что мы о разном выше говорили. Я про силиконовый бюст, который с пластмассовой застежкой впереди.
автор
16 May 2008, 22:27
мне для поддержания груди и для увеличения ее размера. грудь после Б очень маленькая стала и форму потеряла. хотелось бы ее чуть чуть приподнимать в таком наряде а фасон платья не очень облегающий и она будет висеть вот и думала как бы какие то чашечки приклеить чтобы объема добавить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода