Подарок папе

12 May 2008, 07:52
Девочки, помогите советом, плиз! Меня нашел отец, не виделись давненько :)вобщем, в последний раз он меня видел, когда мне было 4 года (сейчас 32) он сейчас живет в Европе, работает, ему 57 лет. Выглядит очень молодо. Одежду и прочее ему покупает жена. Я задумалась-приеду и не подарю никакого подарка что ли? А вот что-ума не приложу! Ей проще-что-нибудь из золота куплю. А вот что отцу? Посоветуйте!
12 May 2008, 11:06
Даа, трудная задача :) Одежда, кожгалантерея и т.п. отпадает сразу. Мне кажется, можно что-нибудь сувенирное, при этом не бесполезное. Какой-нибудь аксессуар для кабинета - пресс-папье, что-нибудь для ручек, какой-нибудь ящичек для прочих мелочей или просто для украшения что-то... В идеале что-то, что оправдывало бы покупку именно в России, может какая-нибудь авторская работа.. Вобщем что-то, чего в Европе нет на каждом шагу.
Anonymous
12 May 2008, 15:54
С чего Вы взяли, что у него есть кабинет? Мне кажется, надо плясать от слова "заграница". Книги на русском.
12 May 2008, 16:22
Ну я исхожу из предположения, что если русский мужчина много лет назад уехал за границу, вряд ли он там грузчиком трудится :) К тому же выглядит молодо, значит более-менее преуспевающий, ухоженный человек. Вобщем кабинет скорее всего должен быть, хотя бы в виде стола, не дома, так на работе :) Разве это что-то невероятное? Ну компьютер же надо на что-то поставить :) Как-то же он фотографии отправил? Ну вот - а на столе какая-то вещица, подарок от дочки. А вот с книгами гораздо труднее угадать, откуда автор знает, чем он вообще интересуется, если они не общались 28 лет! Да и купить их совсем не проблема.
12 May 2008, 16:48
Да... можно что-нибудь из уральских самоцветов посмотреть - но не "статую лошади", а что-нибудь функциональное.... и изысканное:-)
12 May 2008, 16:59
Да, я именно это и имела ввиду :)
Anonymous
12 May 2008, 23:40
С чего Вы взяли, что он там много лет живет? Фильмов у долгоживущих тоже навалом, а вот книги очень дорогие.
12 May 2008, 12:40
Может ручку хорошую? А с золотом Вы уверены? Можете вкусы не угадать, мне много золота дарили и только один кулон я ношу.
12 May 2008, 16:26
Не понравится - это уже не автора проблемы. Подарит кому-нибудь, дочерям, племянницам, подругам... Главное автор оказала внимание, понятно же, что человек выбирал, душу вкладывал, а не просто "отдарился" какой-то ерундой.
12 May 2008, 17:40
Просто для меня главное чтобы подарок понравился.
12 May 2008, 20:07
Конечно, но она отца-то 28 лет не видела, а с этой женщиной вообще не знакома. Кто знает, что ей понравится, а что нет? Какую-нибудь симпатичную классику можно выбрать. Или автор по фотографиям прикинет, что папиной жене подойдет по стилю.
12 May 2008, 16:47
Если он технологические штучки любит, хайтековские... и молод в душЕ - то посмотрите в Ле Футюр (там очень много игрушек для "взрослых мальчиков")... Если он сентиментален и ... аристократ духа - поищите по антикварным лавкам... У нас можно гораздо дешевле купить, чем в Европе подобные вещи...
12 May 2008, 16:20
-
Anonymous
12 May 2008, 20:03
Я когда ездила в США к маме своей подруги (возраст такой, как указала автор) сломала голову, что подарить ее мужу (русский). Долго думала. Потом купила подарочный набор дисков Юрия Визбора (дисков там какое-то немеренное количество). Купила к нему красивый деревянный ящик-шкатулку, сделала надпись. Уже 8 лет прошло, а они всей компанией на все праздники слушают. Можно коллекцию фильмов собрать времен его молодости.
12 May 2008, 23:38
Точно, коллекция фильмов очень не плохой вариант!
какая классная идея про пластинки спасибо за великолепную идею Нужно папе собрать коллекциб плстинок его молодости с Абадзинским и Кобзоном Великановой и Ненашевой (это я своему папе имю ввиду)
Anonymous
13 May 2008, 02:35
Еще про Магомаева молодого не забывайте. У него есть замечательный диск с песнями на музыку Арно Бабаджаняня. Можно еще джаз или блюз - если любит. Короче, у меня теперь нет проблем с подарками для "взрослых" родственников и друзей. Узнаю, что человек любит и делаю вот такие наборчики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325