Европа. Отель 5*. В чем на ужин в ресторан?
Стыдно
12 May 2008, 15:09
Никуда не выбирались 4 года - ребенок был маленьким. До этого только Египет, Турция и прочие Тунисы. Решили, что пора взрослеть и ехать в Европу. Посмотрела рекламные фото отеля - о ужас, ужины там проходят не в виде шведского стола, а в ресторане, что туда надеть, чтобы, с одной стороны, не выглядеть слишком расфуфыренно, а с другой, - не прийти в шлепанцах и пляжном платье - ума не приложу!!! Джинсы или легкие брюки и футболка не прокатят?
Anonymous
12 May 2008, 15:23
легкие платья и босоножки на маленьком каблуке-самое то)
13 May 2008, 14:15
можно вопрос? Босоножки на каблуке брать специально для того, что бы одеть их 1 раз в день? Сарафан - ладно, согласна. Любой подойдет, но босоножки на каблуке на пляжном отдыхе - явно перебор!!!!
Анонимней не бывает
13 May 2008, 15:51
В Греции с Турцией может и перебор.А вот на Лазурном берегу они кстати вечером:-).Да и места занимают в багаже совсем мало.
14 May 2008, 00:14
ппкс (с транслита)
12 May 2008, 15:28
Были в Греции. Отель - один из самых фешенебельных. Мужчинам не разрешалось быть в шортах. Хотя на это все клали с прибором, особенно на завтраке. Я ходила в чем хотела. Если очень интересно, зайдите в мой паспорт. Там есть папка "Пол-царства за" (гыыыыы, с ошибкой написано), вот так и ходила и не парилась
somneniya
13 May 2008, 00:46
Очень сомневаюсь в фешенебельности отеля, в котором Вы были. В таком виде вечером и в 3 звезды стыдно. (с транслита)
13 May 2008, 14:14
а посмотрите на сайтах этот отель. Прежде чем поливать дерьмом, не мешало бы открыться. Не сомневаюсь, что вы выходите только в вечерних туалетах и на шпильках.
Anonymous
14 May 2008, 00:06
У меня нет вечерних туалетов. Но на ужин в ВИП отель я в трусах и майке не пойду. (с транслита)
13 May 2008, 09:10
+1. Тоже всегда отдыхаем в 5 звездах. Никогда не заморачиваюсь с одеждой. В вечерних платьях уж точно не хожу.
14 May 2008, 23:13
В турецких 5*?
15 May 2008, 22:35
Не поверите, в Турции не была ни разу, есть более интересные места на планете! :-) Берите выше! :-)
Anonymous
15 May 2008, 19:31
Кстати, видела подобный топик в каталоге Отто.
15 May 2008, 21:22
Не сыпьте мне соль на сахар!!! Я за прошлое лето два таких топика угробила. А теперь найти нигде не могу.
Anonymous
15 May 2008, 21:37
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=lNmj17S14eV-1_yZ5yWiv9i_zWO7_b83o1SxEjbtcKwl9-aqMZcIu7ltw16F-GPXKA8=?FromSearch=true&ProductRef=631782W-34-3001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&ls=0&queryparam1=search.jsp%253Ffh_location%253D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%2524s%253D63178293&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=63178293&query_text=63178293&fh_anzeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=
19 May 2008, 07:54
Допустим, в таком топике и шортах - некомильфо (в Европе). Но если такой же топик и длинная легкая красиваю юбка или свободные брюки, да плюс изящная (не обязательно на высоком каблуке, но изящная) обувь и элегантные украшения - то самое то. Или платье типа сарафана в Вашем же паспорте.
12 May 2008, 21:17
Джинсы и футболка не прокатят, надо платье и босоножки, либо блузку какую-то, но в джинсах вас не выгонят хотя бы, а вот в шортах или одежде спортивного типа могут даже не пустить.
Анонимней не бывает
13 May 2008, 00:27
Лёгкие льняные брюки и топ,платья летние,туники и летние джинсы тоже подойдут,красивая обувь.Стильно,дорого,но небрежно слегка.Вы же о морском курорте говорите,я так поняла?НО,честно говоря,скорее всего,что на картинке,которую Вы видели всё не так как в реале.В реале проще:-).Пару лет возила с собой коктейльные платья и прочее.Половину так и не одевала,а ходила в чём удобно(собственно,что перечислила выше).Вокруг все так же ходили.Максимум в коктейльных платьях были девушки.Вот мужчинам желательно иметь какие-нибудь льняные брюки(не джинсы),рубашки и макасины(или туфли летние),а не шлёпки... А куда направляетесь,если не секрет?Не на Лазурное побережье,часом?:-)
13 May 2008, 00:43
+1 про закрытую обувь для мужа в сандалях (правильно написала?) - не прилично, да могут и не пустить, И лучше, действительно, не джинсы, а льяные или шелк со льном брюки. Мы как -то были в очень дорогом крузе и каждый день с меню ижина выдавались и рекомендации к форме одежды, вплоть до токсдио. Но мы были заранее об этом предупреждены А вообще-то посомтрите на сайте гостиницы ,там наверное должно что-то быть об этом
Anonymous
13 May 2008, 00:44
Да пустят в сандалях. Откровенно в шортах попросят переодеться, конечно. Но в остальном на причуды клиентов смотрят сквозь пальцы.
Анонимней не бывает
13 May 2008, 00:58
Пустят,конечно :-).Я имела ввиду пляжные резиновые шлёпки.Их не надо:-)
13 May 2008, 01:25
У нас вот в Америке строже Могут в ресторан средней руки не пустить в джинсах А еще вспомнила как в Питре не пускали на дискотеку на крышу в гостинице Европейская мужчин без галстука Воот маразм и мы как-то покупали галстуки у выходящих с концерта из филармонии людей)) Филаримония как раз напротив )))
13 May 2008, 12:53
Лучше написать "в сандалИях" :-)
13 May 2008, 18:47
О, спасибо, чувствовала, что что-то не так ;-)
13 May 2008, 02:14
ДЖинсы ни для мужчины, ни для женщины не прокатят точно. Скажут - сорри, у вас проблем. И фсе ))) Не пустят в смысле.
13 May 2008, 10:28
выясните у туроператора вечерний дресс-код, данного заведения, в данном конкретном отеле, это не проблема. И не выдумывайте велосипедов:-)
13 May 2008, 11:36
смотря какая европа... если та что южная да приморская, то без проблем и в джинсах, и в майке и в чем угодно... :) я тут мужчин в костюмах да галстуках вижу только в банковских офисах, а женщин в коктейльных платьях, упаси Боже таких увидеть в общественном месте :D одевайте то, что хотите, можно каблуки для элегантности ;) и не думайте, что подумают другие... а то можно такое с собой сотворить, что все окружающие будут знать, что Вы из России ;) за всех не говорю, но часто наших видно за километр :)
Е
13 May 2008, 12:59
А почему надо скрывать, что я из России?
13 May 2008, 13:40
Я тоже не поняла в чем тут фишка? Сколько угодно видела в хороших дорогих отелях француженок, англичанок и итальянок элегантно и красиво одетых. В "любой Европе", хоть в приморской хоть в какой, есть отели где существует дресс-код в ресторанах.
Anonymous
13 May 2008, 13:54
Не поняли, потому что из России.
13 May 2008, 14:02
Бред какой-то. А вы не из России? Ну или там Украины-Белоруссии-другой бывшей республики СССР?
Е
13 May 2008, 14:28
Ну объясните уже!
Anonymous
14 May 2008, 00:09
да скрывать не надо, часто наряд сам выдает :) понятия об легантности у всех разные :) часто у русских элегантность гипертрофированная :)
Е
14 May 2008, 00:33
Ну выдает - и что? Это смертельно? Или за это в 24 часа из страны выдворяют?
Anonymous
14 May 2008, 00:54
Это смотрится уродливо и не к месту. Можете не отвечать, потому что русские дамы, естессно, так не считают, потому и веселят своим видом.
Anonymous
14 May 2008, 15:49
Ну нет уж, я отвечу! Если Вас может веселить чей-то уродливый и неуместный вид, то это говорит о Вашей недалекости, что еще хуже. Боязнь выглядеть лохушкой - вот и весь Ваш утонченный вкус.
Anonymous
16 May 2008, 07:41
+1
14 May 2008, 11:23
"часто у русских элегантность гипертрофированная" Опять насмешили. Ну а вы кто - не русская? (украинка-белоруска-татарка-узбечка-еврейка, нужное подчеркнуть).
Anonymous
14 May 2008, 12:02
по крови русская, но родилась и выросла заграницей. в России часто была наездами :) так что вкус и умеренность в одежде заложились именно тут.
14 May 2008, 12:30
Думаю, что следуя логике вещей, "заложить" Вам в вашей загранице должны были еще и воспитанность и такт, а также способность не ассоциировать плохой вкус исключительно с наличием у человека российского паспорта. :-) Не рядите свое чванство в заграничные обложки. Наверное Вы очень удивитесь, но россиянки есть очень разные, и, к примеру, среди моего круга знакомых и друзей нет карикатурных персонажей конца 80-х начала 90-х, которых Вам рисует Ваше воображение. Если говорить лично обо мне, то родилась я в России, но начиная с детских лет прожила там в общей сложности не более трети моей жизни.
Anonymous2
14 May 2008, 13:03
Вые...сь типа. Проспись и прочитай, что понаписала. Кто еще тут чванится.
14 May 2008, 13:31
Ваш лексикон и манера общаться мне все сказали. :-) Воздержусь от любой полемики с таким человеком. До свидания!
13 May 2008, 13:02
Обычно дресскод подрузамевает у мужчин закрытую обувь, т. е ботинки, макасины, но не сандали и шлепки, брюки, как вариант джинсы, но не шорты и желательно рубашка с длинным или коротким рукавом, как вариант футболка "поло" вполне может подойти. У женщин все менее строго: обувь и одежда практически любая кроме пляжной. Это упращенный вариант, если вы будете приходить на ужин в вечерних платьях и костюмах, то это только плюс:).
13 May 2008, 13:42
Название отеля озвучить не мешало бы. Тогда и советы будут конкретными.
Anonymous
13 May 2008, 19:47
А вы, типа, во всех отелях были?
13 May 2008, 19:56
А я тут одна-единственная на всей еве могу совет дать по поводу отелей? Вот уж не знала, что серенькие анонимы мне такое исключительное право определили :-) :-) :-)
Anonymous
14 May 2008, 11:44
правильно.Важно название отеля ,ну и страну можно для полной инфы.
14 May 2008, 15:29
Вот уж не думаю, что ресторан в европе отличается от хорошего ресторана в москве..соответственно ходить туда можно в чем угодно(не имею в виду купальник конечно:), если не заявленно другое. А чтобы это понять-позвоните просто в отель и спросите..есть ли дресс код у них для ресторана и что они советуют.Это же так просто:) Поверьте, Вы там встретите и тех, кто одет в отсутствие шорт:) и тех, кто в платьях..просто большинство будут одеты так, как им удобно и комфортно..
14 May 2008, 18:47
Серьезно?! В хорошем ресторане Москвы вечером можно встретить одетых в отсутствие шорт?! Вы знаете, в ДЕЙСТВИТЕЛьНО хорошем ресто Европы, в таком виде никого не пустят. И будут правы. (с транслита)
14 May 2008, 22:02
GQ, Галерея-эти места считаются как минимум модными. Я своими глазами видела там и шорты и запредельно короткие юбки наравне с почти отсутствующим верхом. А в европе есть рестораны, где даже звук мобильного телефона принято выключать..не то, что шорты носить..только думается мне, что ресторан в ОТЕЛЕ к таким не относится. А значит думать нужно в первую очередь о том, в чем комфортно ходить самой, а потом уж чего проще позвонить в отель и спросить в чем они ожидают видеть своих гостей за ужином...
14 May 2008, 23:17
"как минимум модными"... А вы поняли, о чем топ? Ужас какой...
15 May 2008, 10:25
А Вы поняли о чем я написала? Или Вы можете воспринять только ответы на уровне "надо надеть шпильки и юбку на 5 см выше колена"?
15 May 2008, 21:33
Голубушка, GQ - это бар. Галерея - вы какую имеете в виду (при отсутствии верха) - рестик на Водном Стадионе? Арт-кафе веранду? Или вас в шортах в Галерею на Петровке пускали? В таком случае в РЕСТОРАНЕ The Real McCoy вообще в одних трусах дамы ходят... Не надо сравнивать эти места с 5*-ными ресторанами Европы. Раз уж не были, так хоть картинки посмотрите.
16 May 2008, 00:15
Вас очевидно не пустили просто дальше бара в GQ..там бар, где танцует полуголая девушка. Туда я не хожу. Еще зал-это РЕСТОРАН, где играет на рояле..не буду перевирать имя, человек, который 8 лет был на бэк вокале у Челентано. Играет всегда с 9 до 3 ночи. Когда туда приходит Ксюша Собчак-она танцует на столе под его песни. То, что GQ имеет в своем названии БАР не делает его баром в принципе. Читайте:http://www.novikovgroup.ru/restaurants/gqbar/news/?id=453 Галерею я имею в виду самую известную, которая Новиковская. И поверьте, в таких ресторанах не важно, во что девушка одета. И важно то, С КЕМ ОНА ПРИШЛА. Но я не вижу смысла Вас переубеждать дальше. Вы явно не в теме:))))
16 May 2008, 00:30
Без комментариев
16 May 2008, 00:50
Ааааа! Позырил в паспорте возраст! Милочка, Новиков-клевый чувак, спору нет, но он ресторатор,просто рестаратор и хороший менеджер своих проектов.... Не надо из него делать культовый сексуальный фетиш...."Неважно в чем, важно с кем"..."Не в материале"......Пипееец....))))))))
16 May 2008, 13:26
Милочка, в нашем, высшем свете, не приянто посещать заведения с сомнительной репутацией, где собчак на столе танцует;-)
21 May 2008, 17:22
интересно... я если я пришла с подругой - по чему тут судить? Не за всех мужики платят :), есть те, кто и сам может заработать. ну это так - лирическое отступление
15 May 2008, 21:55
Это НЕ рестораны;-)
16 May 2008, 00:20
а что же это?:) Это рестораны с фишками..не более того..на сайте новикова: «Галерея» — это удивительное совпадение. Безупречной задумки и безупречного исполнения. Ресторан занимает первый этаж особняка середины XIX века. GQ Bar получил «Лавровый лист», победив в номинации «Ресторан года». на сайте аркадия новикова они все под одной классификацией...думаю ему уж ТОЧНО лучше знать:)
16 May 2008, 00:51
Чтобы "ТОЧНО лучше знать", там надо есть и пить. а не читать описание на сате Новикова.....))))) Мля, откуда вас таких берут.....)))))))))))
16 May 2008, 10:01
Я не читаю описания на сайте новикова, я предлагаю их почитать вам:) поскольку вы явно про эти рестораны только слышали..НО..я действительно вижу тупость этого разговора, потому что я в свои 24 (да да, очень юный и прекрасный возраст:) могу туда ходить с мужчинами, с которыми мне не нужно париться о том, в чем я там одета..потому что с ними меня пустят даже в неглиже:))) А для них я красивая не своей одеждой, уж точно:) И я не отношусь к походам в эти ресто как к празднику. Это норма жизни:) для меня праздник-это в Большой театр сходить. Вот в чем ТУДА идти я задумаюсь. А в чем идти в ресторан-нет. Желаю Вам приятного аппетита! В Галерее есть земляничный суп..ооочень советую. У Новикова свои теплицы;) А в GQ подают ледяную рыбу в сливочном грибном соусе..она есть всего в двух ресторанах москвы-там и в Маркете:) Тоже рекомендую..хотя, боюсь Вам будет не по карману:) Мужчины с деньгами не сидят на женском форуме в разделе покупки и мода:))))))) В 00 51 они ***** королеву:)! ну или ужинают в GQ :))) Тоже мне, знатоК:)
Anonymous
16 May 2008, 10:22
Извините, что не в тему, но вы так мило гордитесь своим еб..рем :-)
Anonymous
16 May 2008, 10:38
еб...рями:-) ну нечем ей больше гордиться, оставьте ей хоть эту возможность.
16 May 2008, 12:46
Браво,детка! ВЫ право еще глупее,чем кажетесь сначала....Вы из провинции? Нет? В 24 года стоит все же больше в театры, это потом поможет старым толстым женатым,но богатым дятькам водить вас в рестораны чуть долшьше, инвестиция в будущее,так сказать....))))) По поводу выкладок на тему меню-вы действительно ситчаете,что эври тайм там накрывают только для вас и остальные не посещают эти места общепита????...)))))))))))))
16 May 2008, 12:56
Я точно заказывала ледяную рыбу в каком-то ТРЕТЬЕМ месте;-) Возможно, это был Огород...
16 May 2008, 13:00
Тебя очевидно наибали, это был хек! Тебе же объяснили-ТОЛЬКО в 2-х местах... Ну и навания какие-то, мне незнакомые....;-)
16 May 2008, 13:05
Это на территории старого Бот. сада заведение:-) Ну... наиппали - и х...й с ними. Пойду что ли сама куплю ледяной и запеку в духовке... и даже без сливок:-9
17 May 2008, 00:32
Это с прудиком? Милое местечко ))
16 May 2008, 13:30
мойву поди подали?
18 May 2008, 00:38
она есть и в ЧЕТВЁРТОМ месте, и во многих других - вошла в моду. да и вкусная :)
16 May 2008, 12:57
ну ты и дура в свои 24 года.... нашла чем гордится.
16 May 2008, 13:10
Знаете ли... Есть рестораны, главное назначение которых - КОРМИТЬ... а не сводить полуголых барышень с теми, "кого вИзде пускают". И в такой ресторан полуголую барышню не пустят - будь она хоть с самим этим... как его... в общем, толстячком сербским, который завел моду на энти "рестораны" ;-) Синиша???
16 May 2008, 13:29
ОТкуда бы ей знать?! (пожимая плечами) Там все примитивна по ходу как лампочкай-слюна.....))))))))))
17 May 2008, 23:29
Обьяснил бы человеку разницу между гастрономическим рестораном и кабаком. Она из неблагополучной семьи, ей папа с мамой не объяснили. Я епари туда не водят, - туда они ходят с любимыми, а не с любовницами...
Anonymous
18 May 2008, 10:30
Вы палку не перегибаете? В благополучных семьях не объясняют, что благополучие не определяется пониманием различий между кабаком и рестораном?
18 May 2008, 12:40
В благополучных семьях дети с младенчества посещают гастрономические рестораны, в которые никому и в голову не прийдет завалиться в шортах.
18 May 2008, 12:45
мы вот не были благополучные, но... Не помнишь, как этот клевый стеклянный ресторан, в конце главной аллеи Измайловского парка - назывался? Там сейчас гамно какое-то... Так вот...НЕ пускали туда абы как. Я точно помню, лет с 4-х (моих) - мы туда ходили, с мамой, на ее премию:-)
18 May 2008, 16:26
А мы с маман до театра на Таганке всегда заходили в какую-то харчевню во дворах. Больше 25 лет прошло, ужас...
18 May 2008, 16:30
самой страшно...:-) Как вчера все это было:-) "Грузинский дом", на Арбате - свежая ачма по рупь тридцать, за порцию:-) Чайхана... "Прага" с ее невероятными деликатесами и волшебными суфле:-) Эх...были, когда-то, и мы - рысаками:-)
18 May 2008, 16:37
Уменя тут свекр, которому 70, вспоминал, как школьником ежедневно обедал в Праге... А по выходным - с семьей... Они на Арбате жили... Так все это мило...
Anonymous
18 May 2008, 12:49
Вы сейчас взяли и оскорбили кучу семей, у которых нет денег на походы в рестораны с детьми, обозвали их неблагополучными. Культуре в благополучных семьях уже не учат?
18 May 2008, 12:58
мне кажется, Вы преувеличиваете. Я из нищей инженерской семейки, но с кульпоходами в пищевые точки у нас было все ок:-) на последние гуляли:-)) И таких нас было...немало:-)
Anonymous
18 May 2008, 13:10
Я из нищей учительской семьи, у нас не то что на рестораны, на новую одежду денег не хватало. Культпоходили в музеи :-) И таких у нас было много. С благополучием в семье все ok, если только не считать благополучием исключительно наличие денег.
18 May 2008, 15:28
ой...новая одежда:-) Из комиссионки была одежда, спасала нас бабушка, которая отменно шила из "Бурды", по тем-то временам:-) Музеи и театры?:-) А...как же?:-) 31 декабря, на последний спектакль, бутерброд с салями - в антракте, еле-еле успеть до боя курантов - домой...какие были времена:-) У моей мамы была сотрудница, помню этот вечный диалог: "Ира, порция шашлыка, в Сокольниках, стоит 1 руб. 60 коп.! Вы с со своей Анькой берете...две?! Это ж 2 кг вырезки \судорожное умножение\!!!" А мы все равно перлись...:-) Даже не знаю, чем Вам мотивировать такое стремление, но это одни из самых "вкусных" и теплых штрихов моего детства... Мы сидели, с мамой, такие...невероятные счастливые, в настоящем приличном ресторане, болтали об искусстве и о том, что очень жаль, что мы проели все, и теперь мы не сможем купить "вооооон ту акварельку", на Измайловском вернисаже:-) А благополучие...Ну, все же - это "получение блага", так или иначе - это метафора из мира материального.
18 May 2008, 13:26
Я нигде ни слова не сказала о деньгах. У меня подруга, зарабатывающая оооочень мало, ну просто оооочень. Я иногда приглашаю ее перекусить. Она всегда выглядит достойно. Если ее взрослым детям свалятся на голову большие деньги, что-то мне подсказывает, что они не начнут срывать с себя одежды и трясти голым задом между столиками. Если не пойдут в Доллс или Распутин.
18 May 2008, 14:52
если вам очень хочется оскорбиться - ваше право...........речь не о деньгах и материальном благополучии была, а несколько о другом.......... (с транслита)
Anonymous
18 May 2008, 16:38
Можно как-то неоднозначно понять слова про благополучные семьи и походы в рестораны с детства и оскорбиться не по делу? Я тоже не о деньгах и материальном благополучии.
18 May 2008, 16:43
Вы не обратили внимания на то, что эту тему поднял не тот человек, который Вас, ненароком, якобы - оскорбил? Вернитесь к началу этой саги (от первого поста Руфы), и Вы поймете, о чем именно - спич:-)
Anonymous
18 May 2008, 17:07
Я пошла от определенной фразы, что в благополучных семьях с детства ходят в рестораны и объясняют, в чем туда нужно ходить. Была очень удивлена, потому что нас туда не водили-было не на что-и не объясняли. Про театр объясняли, про ресторан-нет. От этого наша семья не стала менее благополучной. Вот и все, на что я хотела обратить внимание.
18 May 2008, 17:17
Anonymous, хотите, я перепишу ЭТО: ЕСЛИ в благополучных (ВО ВСЕХ доступных, вероятных - ОТНОШЕНИЯХ) семьях с детства (А ДЕТЕЙ НЕ ЛИШАЮТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, или вместе, с детьми, или...) ходят (ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ) в (КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ МЕСТА) рестораны и объясняют (ПРИВИВАЮТ НАВЫКИ КУЛЬТУРЫ), в чем туда нужно ходить (ЧТОБЫ ДЕТИ УЧИЛИСЬ ПОНИМАТЬ), что... ресторан - это не пожрать, это нечто другое. Дело не в мерянии пиписьками, а в том, что ДАЖЕ ЕСЛИ нет возможности предемонстрировать, то привить некие понятия, от эстетики - желательно, если семья - благополучная, и в ней не пренебрагают такими простыми вещами. Вариант "а я хожу с мужчинами, рядом с которыми мне все равно, как я одета - меня всюду пустят" - вызывает...улыбку:-) Это не этика (воспитанность), это - юношеский кич.
18 May 2008, 17:22
Мамо, ты читаишь маи мысли!:-*
Anonymous
18 May 2008, 17:23
Кич, я согласна.
16 May 2008, 13:29
Лапочка, все верно. Есть такие места, куда водят дурочек в неглиже, и есть рестораны, где проводят семейные обеды. Чуешь разницу?
17 May 2008, 23:22
То, что дамо читать умеет - уже хорошо. Не мешало бы еще почитать о приличных отелях Европы. Может, прояснится в голове...Не отбивай стремления к познанию у молодежи...
16 May 2008, 13:25
Ты лучше не думай. Ты в Арарат Хайятт сходи чтоли (это в Москве). Ну или в Фо Сизонс в Париже (хоть он и 4*). Только не полуголая. Там твоих товарок в рестах нет.
17 May 2008, 23:30
Щаз те объяснят, шл Арарат - в Армении.
17 May 2008, 23:34
это там, где ресторан "Ноев Ковчег"?:-)
18 May 2008, 00:08
Та нее, это там де Ноев Ковчег, но не ресторан....)))))))))
18 May 2008, 00:28
в смысле - "блейзер, т.е. - клубный пиджак..." - "...в Дом культуры, что ли, надевать?!" - "Ну...туда тоже - можно!"?:-)))))))
18 May 2008, 01:00
Гы! Ну типа того...))))))
18 May 2008, 11:52
Ара, э! Ф кинотеатре "Ереван Хайят".:-) Там мона ф тапках.:-)
17 May 2008, 01:11
Руфа, я так и не поняла, Вы думаете, или знаете? Были, в смысле? Даже на задрипанных Карибских островах (даже не Ямайка или Куба) - есть масса мест, даже при банальных "беззвездных" гестхаусах - куда нас не пустят в шлепках и пляжном платье, даже при среднегодовой Т +28. Есть дресс-код заведения, т.к. ресторан - это эстетика, помимо жратвы и "фишек". При чем тут Новиков, а?:-) Причем тут мужчины? Вы еще ни разу не водили в приличный ресторан...сами себя?:-) Почему?:-)
17 May 2008, 09:31
патамушта денег нет. Кто девушку ведет, тот ее и танцует /зачеркнуто/ платит.
17 May 2008, 12:10
насколько я поняла, у Автора вопрос \был\ о том, насколько ей (не) перегружать чумадан - нарядами, а не как (не) перегружать бумажник - дензнаками:-) А Руфа тут кивает на каких-то совершенно посторонних Автору - мужчин, в корне игнорируя вопрос:-) Вот если бы возникла тема: "Как найти того, кто за тебя заплатит, и в чем, перед ним, поэффектнее выглядеть?" - тогда советы были ли очень к месту:-)
Anonymous
18 May 2008, 12:52
Вы засмущали девушку. Она аж фотки из паспорта поубирала.
18 May 2008, 12:57
Вы о Руфе? Я не была у нее в паспорте. Не видела, что она убрала:-) Я разговариваю тут с набором фраз, а не с живым человеком, чтобы позволять себе давать оценки внешнему фактору:-)
18 May 2008, 16:34
"Разговариваю с набором фраз?!" Мамо, это фраза дня!
18 May 2008, 16:37
да это ужо бородато:-) Абадонна, в АМС - всегда говорит: "Я не девушку матерю, а выпускаю пар на букафки!":-)
20 May 2008, 10:13
совсем того? Я - набор фраз?
20 May 2008, 11:23
С чем тя и праздравляю.
20 May 2008, 12:34
ты - Руфа?:-)
20 May 2008, 12:45
Опа! Спалилсо Пупс...
Anonymous
20 May 2008, 18:32
Так-так...клонов развели.
20 May 2008, 12:49
Даж не шути так! ))))))))))
20 May 2008, 12:51
мое дело - на вопрос - ответить. Я ж вежливая:-)
20 May 2008, 12:55
Вежливо отвечаешь вопросом на вопрос?
20 May 2008, 12:58
а?:-)))))))))
20 May 2008, 20:03
"Хаа-вваа нагила" *пает и танцуит*
20 May 2008, 18:59
попалили, сцуки! :-о
20 May 2008, 19:15
беру свои опрометчивые слова - назад, в свой воспаленный моск!:-) Ты не букафки, ты...прикрасин!:-)
20 May 2008, 19:23
от тото-же и оно!:-7
20 May 2008, 19:21
Ну, терь рассказывай, шо мужуки, каторыи тя в рестаранах ужинают, посли рестаранафф с табой вытваряют? А ишшо говорил - гетеросексуал!
20 May 2008, 19:23
а шо сразу они со мной? Мошт я с ними? *ихидна*
20 May 2008, 20:05
Тем более рассказывай!*завистлива*
Автор
16 May 2008, 00:02
Ничего себе, какие страсти развернулись вокруг моего скромного послания!!! Отель могу озвучить - один из греческих Грекотелей (всего лишь). Все рекомендации учла - захвачу пару летних юбок, приличные босонодки и пару летящих платьиц. Фамильные бриллианты и соболью шубу оставлю для других случаев ;-)
Анонимней не бывает
16 May 2008, 01:00
Удачного отдыха!
Anonymous
21 May 2008, 19:33
Там обычно пенсионеров европейских много, так что голышом никто не выходит к ужину, но никаких вечерних платьев тоже и в помине нет. Casual, не более того. Отдыхайте с удовольствием и не забивайте голову ерундой ;-)
18 May 2008, 08:14
Я не понял - что тут обсуждают? Если че - я в Зимовье и в ссыкунах -ищите меня там!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода