часики
14 May 2008, 15:28
Решила мужу подарить часики на ДР, вот такой модельки: http://www.i-watch.ru/model.php?mark_id=128&col_id=1277&model_id=12476 Что думаете? Насколько они качественны и надежны? И еще такой вопрос, у нас в магазине они стоят чуть больше 17000р, в инет -магазине покупать не хочу. Где можно купить подешевле, но что бы не подделка? Иль это вполне нормальная цена?
14 May 2008, 16:34
Часы хорошие, надежные, у самой есть Чарутти только другой конечно модели:). Кстати, почитайте внимательно объявление на сайте: "По требованию официального дистрибьютера дистанционная продажа часов марки Cerruti 1881 невозможна. Продажа производится только через клубный магазин в Москве (с возможностью курьерской доставки в другие города). Подробнее о том, как приобрести часы Cerruti 1881, вас проконсультирует менеджер магазина I-Watch.Ru." Так что приобрести эти часы вам придется если только в этом магазине:), там точно не подделка. С ценой по-моему все нормально, вообще я предполагаю цены у них на сайте должны быт равны ценам в фирменном магазине.
14 May 2008, 16:50
т.е. хотите сказать, что у нас универмаге подделка? Универмаг достаточно приличный, работает всю мою сознательную жизнь. Я бы купила именно в официальном магазине, но не инет-магазине! Ну не может быть интернет магазин официальным представителем такой фирмы. Если тока по договору как и куча других .
17 May 2008, 07:58
не прочла последний пост) (с транслита)
14 May 2008, 17:38
да, мой магаз оказался не официальным дилером, нашла официального дилера , они с инет магазинами не работают. Работают всего с парочкой, Мега, Европейский, Московский, но не везде они есть в наличии. Спасибо за хороший комментарий к часам :) завтра поеду куплю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода