Норковая шубка
Катюша
15 May 2008, 10:31
Девочки, помогите советом! Хоочу купить норковую шубку чуть ниже колена (только не из кусочков, а цельную) до 80 тысяч. Это реально и где?
Anonymous
15 May 2008, 11:34
http://www.vita.org.ru/fur.html
15 May 2008, 18:45
и чт отеперь в шубах не ходим серый аноним?
Anonymous
15 May 2008, 16:11
а какой размер? 44-46 черная, шикарная шубка, подол не подшит, можно посмотреть качество,дл. 110см с англ. воротником 58т.р. естественно абсл. новая. месяц наза из греции (чехол, бирки все на месте)
Катюша
16 May 2008, 08:51
Мне нужен 48 размер, 110см и обязательно с капюшоном :)
25 May 2008, 16:58
Реально. Походите по магазинам, тем более сейчас не сезон.
26 May 2008, 16:22
ХОРОШУЮ шубу не реально - говорю не голословно - 2 года выбирала себе шубу
Anonymous
26 May 2008, 21:31
У всех свое понятие ХОРОШАЯ. 2 года на поиски шубы - клиника.
28 May 2008, 17:52
"Не судите, да не судимы будете"(с). Вероятно у Вас есть возможность покупать себе новую норковую шубу каждый год, особенно не задумываясь, мимоходом, так сказать; у меня - нет. Следовательно, покупка норковой шубы - это была давнишняя мечта, поэтому покупать "абы что и абы где" не предполагалось. При этом выбрать хорошую шубу(качественный мех, хорошие лекала, мой фасон, адекватная цена и т.д.) оказалось не так и просто. Если Вы знаете что-то про быстрый выбор хорошей шубки в Москве, чего не знаем мы, поделитесь, пожалуйста - будьте любезны... Я могу рассказать (может кому пригодиться), как я выбирала. Во-первых, были отброшены все рынки и продажа шуб по объявлениям - цена конечно привлекательная, но качество ужас-ужас-ужас. Во-вторых, смотрела шубы из Греции - как в анекдоте "ужас конечно, но не ужас-ужас"(с), вобщем ширпотреб на лицо. В-третьих, не советую покупать шубы в магазинах "Снежная королева" и "МКМ" - цены уже на уровень выше, а качество такое же рыночное. Честное слово, в этих магазинах иногда невооруженным глазом видно, что шуба скроена криво. У меня стандартная фигура, но шубы из этих магазинов просто не садятся, реально уродуют. Плюс, цена явно не соответствует такому качеству. Если уж совсем с деньгами туго и Вы готовы пожертвовать качеством, тогда уж есть смысл смотреть на рынках/в торговых центрах (качество, точнее его отсутствие тоже, что и в МКМ и СК, а цена ниже). Отличные шубы (мех, крой, интересные детали, разнообразный модельный ряд на любую фигуру) продаются в меховых салонах, например, в "Три льва", "Русский мех" и пр., но цены зашкал. Даже я, имея мечту о хорошей классической норковой шубе (а за мечту нежалко и заплатить), не готова выложить 250 тыс.рубликов за шубку. Спасением для меня стала ежегодная выставка-продажа "Меха в Манеже" (ведущие компании Москвы и Санкт Петербурга представляют более 200 торговых марок из Италии, Греции, Франции, США, Канады, Финляндии, Германии, Австрии, Чехии и т.д. Красивые шубы из всех видов меха: и классика, и авангард. Качество вне конкуренции. Цены ниже магазино-салонных. Для интересующихся, я купила: Норковая шуба Black Glama (канадская норка)- самый дорогой вид норки. Мех таких шуб имеет подшерсток и остевой волос одной длины, тем самым создается эффект бархатного или "плюшевого" меха. Мех: аукцион, Северная Америка Производитель шубы: Италия Цвет: черный Фасон: "пальто" приталенное, под пояс, без капюшона Длина: 110 см (чуть ниже колена). Но самое главное, удобоваримая цена на классическую шубу... В общем, еварушницы, сама намучившись 2 года, всем советую брать шубы на выставках-продажах (знаю, что они постоянно проходят в Манеже, Охотном ряду, ВДНХ) - получите качеcтвенную шубу из аукционного меха (который сам по себе является украшением), отлично сидящую именно на Вас (так как моделей миллион) и за адекватную цену. Всем удачи в покупке норочки :-)
28 May 2008, 19:24
Будьте добры, скажите цену, за которую удалось купить шубку. И Советы очень хорошие вы дали, я тоже из тех, кто не готов выбрасывать деньги "просто так". Если не готовы здесь озвучить цену - напишите в личку, плиззз. У меня коллега на работе 2 года назад купила в Охотном ряду шубку (правда у нее голубая норка), но назвала баснословную цену!!! (чтоб не соврать, порядка 10-12 тыс.$, и доллар то тогда был по 30 руб.!). Я так понимаю, вы тоже шубу купили год-два назад? Вот и заинтересовала цена.
29 May 2008, 16:56
Хм... ну то, что вы сказала и так всем известно, стоило ли на это два года тратить? Выставка тоже, кстати не панацея ПБОЮЛов уж точно следует избегать...
Anonymous
29 May 2008, 23:02
Следующая выставка теперь только в конце августа.
15 May 2008, 16:01
Никто не знает? :о(
Anonymous
15 May 2008, 16:12
я чуть выше написала, если ваш размер 44-46, напишите, ок
Anonymous
16 May 2008, 00:37
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1280631
16 May 2008, 10:26
А вы сейчас хотите брать? не осенью? есть тел. у мужика, он шубами занимается (у него в Греции фабрика, сам живет в Москве - бизнес шубный) Может продать со склада, а не через магазин, где накрутки большие. В любом случае, ему можно позвонить и просто поговорить о модели, есть такая или нет. Он хотел новый завоз осенью делать.
16 May 2008, 13:38
Поделитесь его координатами пожалуйста
Катюша
16 May 2008, 15:11
Да пожалуйста поделитесь, я позвоню переговорю с ним.
17 May 2008, 20:51
8-926-638-70-14- Григорий Александрович (греческое имя его не помню) Позвоните, может что и есть сейчас)))
20 May 2008, 08:40
Спасибо
16 May 2008, 13:36
Не туда.
Anonymous
22 May 2008, 10:51
У Диаманте в паспорте посмотрите. Там точно есть в пределах Вашего бюджета - и очень симпатичные!
Anonymous
26 May 2008, 10:43
В магазине Сагитта посмотрите,там вполне приемлимые цены http://www.sagitta-stk.ru/
Катюша
27 May 2008, 15:47
Спасибо, про сагиту слышала, говорят хорошие шубки
29 May 2008, 23:53
Была на прошлой неделе в Касторье, Блек лама до колен 100-120 тыс, имхо, хорощая шуба. Другие хорошие примерно от 1700евро
30 May 2008, 12:51
Какая Лама??? BLACKGLAMA (по русски Блэк Глама) - от слова гламур. Блэк Лама - это наверное окрас парнокопытного - но точно не название меха.
30 May 2008, 17:37
наверное, милая девушка )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода