Про каталог Quelle

15 May 2008, 11:36
Посмотрела я этот каталог (на сайте) и впала в ступор от того, какие там клевые и дешевые штуки. В частности меня прямо-таки загипнотизировали некоторые шторки. Собственно, вопрос в следующем: кто-нибудь заказывал там что-то? Не столько жалко денег, сколько будет обидно, что придет несколько не то, что на картинке. И пощупать нельзя нигде. Вобщем, поделитесь, может кто заказывал там? А если именно шторки - то вобще чудно :)
15 May 2008, 12:16
А какие условия поставки и возврата в России? В Германии проблем нет, заказал по каталогу что-то, получил, не понравилось - в течении 14 дней бесплатно отправил обратно.
15 May 2008, 12:21
Да тут вроде тоже можно отправить. http://www.quelle.ru/ru/extern/index.htmll?EMBPERL_UID=:8557a86304e043c4f1d62410f3594417&fsreloaded=1& только почему-то нельзя вернуть изделия почти из всех тканей (читай - почти ничего нельзя вернуть)
мне не понравилось. ждала заказ почти полгода (а обещали макс. 4 недели), к тому времени р-р детских вещей был не актуален. от заказа в итоге отказалась.
15 May 2008, 12:22
не понравился сам сервис или кач-во того что вы получили?
сервис
15 May 2008, 15:05
У меня на работе 2 тетеньки фанатки этого))одна вообще там одевается, только что ходила спрашивала, говорят - Принцып как и везде "Чем дороже, тем лучше))"
15 May 2008, 15:38
Логично :))) Спасибо!
15 May 2008, 16:29
Я тоже польстилась на шторки, вместе с одеждой для пробы заказала одну римскую штору на кухню, должны прислать в середине июня. Раньше заказывала там вещи, по срокам нормально, никак не полгода, месяца полтора везли и качество понравилось, может сейчас сервис ухудшился :(
15 May 2008, 19:07
Можете написать потом как они вам? Мне сатиновые понравились с набивным рисунком и тюль с таким же рисунком. Да и шторы из нитей завораживающе смотрятся.
15 May 2008, 20:42
Хорошо, напишу, надеюсь, что в срок привезут.
16 May 2008, 15:12
Шторы заказывала, качество соотвествует цене....некоторые вещи дествительно удачные некоторые так себе, заказывала напрмер в ванную коврик, очень приличный, много раз уже стирала и как новый, по срокам сейчас стало "получше" около 4 недель раньше очень долго было....по качеству одежды это наверное самый плохой каталог, но есть и приличное...
Заказала бумажные каталоги Quelle у них на сайте. Тоже люблю всякие штучки для дома заказывать. Сейчас у меня любимый интернет-магазин для дома eurodom.ru .
Anonymous
16 May 2008, 00:31
Заказывала бумажный каталог уже дважды. Первый раз - в декабре. Фик прислали.
Ну тогда им же хуже, что у них не будут заказывать люди ничего.
15 May 2008, 20:46
Вот только сегодня получила детские вещи, заказывала первый раз. Доставка по времени была 6 недель. Вещи хорошие. Размеры совпадают. Мне понравилось. Заказывала как раз к лету, так что будем носить. Думаю можно было бы и себе заказать каких-нибудь маечек.
15 May 2008, 23:04
в Quelle из всех возможных каталогов самое скверное качество.............. (с транслита)
16 May 2008, 12:54
в эстонии довольно популярный каталог, лет 10 уже. Но у нас можно вернуть все вещи, до единого, которые не понравились. Детские вещи довольно хорошие. Для себя некоторые нормальные, некоторые г....о:) Но у нас цены раза в 2-3 дешевле, чем в вашем каталоге. К сожалению для дома ничего не заказывала, так как у нас в магазинах то же самое и ждать не надо. Заказ может идти до нескольких месяцев. Иногда просто не идёшь его выкупать, если купальник пришёл уже осенью. У нас надо так, как только пришёл каталог СРАЗУ заказать, тогда быстро придёт. https://www.quelle.ee/default.aspx?category=010101
16 May 2008, 13:04
Вернуть можно, некоторые вещи возвращала деньги вернули, правда по времени столько же ждать сколько и доставки. Бывает что не все доставляют.
16 May 2008, 14:41
Заказывала уже несколько раз.Первый раз назаказывала чертову тучу всего, вдохновившись ценами.Но то, что на тетеньках в каталоге смотрелось шикарно, на мне, увы... Очень много сдала. Возрврат денег был через 2 недели.Саму посылку ждала 2 мес.Потом стала умнее, заказываю известных фирм,и то, что подороже.И все нормально.Шторки надо смотреть размеры, особенно высоту,мне, например, коротки,не заказываю.
18 May 2008, 21:29
Я уже 6 лет по каталогам одеваюсь.Если хотите все и быстро.Ловите новый каталог сразу и быстро заказывайте по нему.Потому что через месяц после выхода каталога в эфир,половины шмоток нет в наличии уже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325