Брюки с завышенной талией
15 May 2008, 18:53
Накидайте, пожалуйста, картинок, если не жалко. Очень хочется посмотреть, как это можно обыграть. Увидела такие брюки, чуть не купила.. остановило то, что талия реально находится под грудью, т.е это почти комбинезон:) Но удобныееее... Но в клеточку, а у меня 46 размер.. Харроший такой 46. Но сразу от бедра сильно расширяются, т.е мои тостенькие ножки не обтягивают. Обтягивают только талию , и скрывают там всякие мелкие недостатки. Не смогла я себя со стороны в них увидеть:((( И хочется и колется.. Не будут надо мной хихикать?
16 May 2008, 13:21
А где вы видели? Сто лет такие ищу и хочу:)
Anonymous
16 May 2008, 15:57
Такие очень просто сшить самой или у портнихи заказать. Золотое правило-никаких сборок, ни сзади ни на животе. Лучше без пояса, а чтоб они цельным куском шли высоко от талии и были впритык сверху до верхней точки бёдер, ниже-широкие штанины.
16 May 2008, 17:46
Я шить не умею:(, а портниху хорошую еще и найти надо:( Карочи замкнутый круг или лень:) МНе легче купить:)
16 May 2008, 18:26
продают такие в New Yorker'е, я тоже все на них смотрю, но вот думаю, что не пойдет мне
19 May 2008, 15:52
А это где? Что-то тоже гардеробчик обновить захотелось!
15 May 2008, 19:00
да, забыла написать рост у меня 170, вес 67-68. Ноги длинные, но не очень стройные:) Талия есть.
19 May 2008, 08:04
ИМХО то, что Вы описали - самое то, если свободные , не обтягивают и у Вас все же "харроший 46й", а не 70-й. Очень подчеркнет достоинства (высокий рост и длинные ноги) и скроет мелкие недостатки (как вы написали - полноватые ноги). К таким штанам хорошо пойдет темного однотонного цвета топ, облегающий (но не совсем в облипку) или свободный, но на появсе или с резинкой на талии. естественно, длина топа - до талии, чтобы заканчивалось на поясе брюк, а не добавляло объема. Можно носить с красивым пояском.
Anonymous
19 May 2008, 13:44
где я только е видела таких...кира пластинина,манго,промод...адилишик...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода