Опять о копиях

Anonymous
15 May 2008, 21:25
Поговорите со мной! Зашла тут у себя в районе в магазинчик "Сумки". Там как обычно всяко-разно, есть копии различных брендов из кожзама с аршинными буквами "дольча и габана", а есть и нормальные сумочки типа DiG , GT и прочее Нери кары. Смотрю - стоит сумочка - чудо (11 тыс.). Кожа - супер. Цвет правда бле-е-е-едно салатовый. Оч. понравилась. Фирма типа Antoga (может вру, но что-то вроде этого). Ушла домой думать - уж больно цвет сомнительный... Дома дай, думаю, в Инете поищу фирму эту, может цвет другой будет. Все перерыла. Нету!!! Ну вот, пока думала, вдруг, случайно на форуме увидела, что это копия сумки Bottega Veneta (вообще у них сумки узнаваемые, а эта не плетеная)! Ну и что теперь делать??!! Всегда считала, что копии известных брендов в моем возрасте носить уже не прилично. Но...если бы я тогда ее купила, была бы в счастливом неведении, могла бы вообще никогда не узнать, что это копия и носила бы ее с удовольствием! А теперь что делать?! Сумка нравится!!!!
добрая
15 May 2008, 22:38
Повеситься! На той сумке.....
Anonymous
16 May 2008, 12:59
+1
17 May 2008, 07:51
+100 вместе с авторами других подобных топов))) (с транслита)
Anonymous
17 May 2008, 12:48
:-))))))))))))))) РЖУ!!!
Anonymous
20 May 2008, 17:04
+10000:)
Anonymous
16 May 2008, 21:04
Ну надо же, какие у людей проблемы в жизни бывают,тут уж действительно задумаешься...
17 May 2008, 02:19
ну и купите,раз нра
18 May 2008, 21:13
Нравится -покупайте и носите. Они постоянно друг у друга слизывают фасоны... чего теперь ??? ничего! :)))) удачной покупки и хорошей носки!!!
16 May 2008, 12:07
Купите и носите.Самое главное чтобы вам нравилось.
16 May 2008, 14:10
конечно же, нравится сумка,покупайте.я бы так и сделала. (с транслита)
16 May 2008, 15:43
Копия за 11 тысяч? Ужас! Я раньше в "Сумках" всегда отоваривалась - цены были нормальные, а сейчас... Советую поехать в отпуск за кардон, в той же Турции - цены гораздо ниже на те же копии. Хотя в период распродаж в Милане можно и оригинал за 100 евриков купить.
16 May 2008, 15:53
Мне кажется тема копий слишком раздута! Ладно еще если вся сумка изрисована логотипами либо он один зато на пол сумки.. А в вашем случае - название другое, сумка не в узнаваемом даже стиле прототипа, да и фирма не такая известная, как, например, вьютон, ДГ и т.п. О чем тут думать - нравится - берите :)
16 May 2008, 16:59
фигасе неизвестная фирма
16 May 2008, 18:33
пока Вы будете внимать общественному мнению, не сможете получить удовольствия ни от одной вещи, будь то чистая "родня" или фейк. Купите настоящую - будете страдать, как бы Марфа Васильна не заподозрила Вас в том, что Вы приобрели...копию. И - наоборот:-) Носила я свои фирменные сумки, и буду носить, хотя они и узнаваемые, до ужаса, и плевать я хотела, что еще кто-то купил себе копию и радуется, так же, как и я - удобству и фасону этой вещи.
17 May 2008, 13:58
купите и носите с удовольствием!
Автор
18 May 2008, 20:17
Всем большое спасибо. Поговорили. Я так и думала, что на ЕВЕ, как и везде, нормальных людей гораздо больше. И большое им спасибо, что высказывают свое мнение открыто. А на остальных... не обижаются :).
Anonymous
19 May 2008, 22:29
Поезжайте в Лужники и покупайте те же копии, но дешевле :-)
20 May 2008, 00:37
Я не люблю копии, есть много сумок менее известных фирм интересных. А если покупать сумку дорогой фирмы, то оригинал. Есть распродажи, можно купить дешевле, но все дорогое обязывает...надо все одевать в тему... и часы, и обувь... и машину соответственно:) сильно накладно получается:) посмотрев на хорошую дизайнерскую одежду и сумки, почему-то совсем не хочется носить вещи без имени...:(
20 May 2008, 16:50
Рекомендую перебрать ВЕСЬ!!! гардероб и КАЖДУЮ!!! вещь проверить через инет. А то мало ли чего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)