Джинсовые юки еще носят?
лика
17 May 2008, 17:32
Вот собственно и вопрос весь) или это классика?
17 May 2008, 18:01
Смотря какие и смотря на какие ножки:)
Anonymous
17 May 2008, 18:21
я имею ввиду длинные ))
17 May 2008, 23:02
ну длинную джитнсовую я бы полубе не надела. Бабки часто в таких ходят еще на пуговицах, расклешеные, в пол. Джинсовые короткие это да. А если например чуть ниже колен, то джинсовая уже не то.. имхоооохо
18 May 2008, 09:02
Из всего разнообразия джинсовых длинных юбок вам попадались только те, что "носят бабки"?;-) Или вы тока в фитнесс ходите... ну да, там затруднительно встретить дамов в длинных юбках;-)
18 May 2008, 12:36
Почему-то только бабки.
18 May 2008, 12:41
"...на пуговицах, расклешеные, в пол...":-)))) УжОс:-) А как Вам": макси \"фпол"\, прямая, на бедрах, в пояс продернут тонкий кожаный шнур ручной работы, деним окрашен переливами оттенков цвета сицилийского неба, край подола "забрызган" цветом подбоя белого плаща Понтия Пилата?:-) Ой, мне, 33 года. 100% уверена, что для 15-18-летних я конкретная безнадежная бапка:-))
18 May 2008, 12:47
Про эту от вас слышала, хотелось бы конечно заценить;) Мне 19 лет, но у меня нет подруг младше 25, есть одна 33-летняя, так что 30 для меня не бабка совсем. Хотя еще зависит от человека, некоторые и в 20 бабки.
18 May 2008, 12:53
полностью с Вами согласна, насчет возраста. Дело не в цифрах. Вам, в Ваши 19 - противопоказано надевать такие вот...извращенные креативные изыски классики, которые так нравятся мне - теперь, к чему Вам напускать на себя солидность?:-) Но...33 - не 19, будь ты хоть кем:-) Ну...у меня параметры: 170см\52 кг (92-64-92 - объемы), тонус мышц присутствует, пузо подтянутое, т.е. - я могу себе позволить даже ультра-мини, но...мне уже не 19, у меня состояние души уже не то, дело не в теле. Ношу короткое и очень короткое, но уже только на пляжах:-)
18 May 2008, 17:02
С такими параметрами, как у вас, можно носить все, что угодно:) Мини можно и не на пляжу:)) Я чуток похудее, согласна насчет солидности:)))))
18 May 2008, 17:08
можно носить, но наряд должен быть - к душЕ, а не к параметрам:-) Я любуюсь, искренне восхищена - юными стройными девами, одетыми модно, броско и стильно, летящими - мне навстречу. Но уподобляться мне, им (Вам) - не хочется. Даже не знаю, как Вам объяснить. Это не чувство своего возраста, это что-то другое (у меня). Но, честно Вам признаюсь: безумные порывы "престарелых балерин" - моих ровесниц, или чуть старше, закосить под девочек - вызывают у меня, беззлобную, но...только улыбку:-)
18 May 2008, 23:03
Уважаю такую позицию:)
19 May 2008, 16:34
Ужс ужасный! :))) Если вам не комфортно в мини, вы выглядите уже теткой и/или чувствуете себя теткой, то носить не стоит, конечно, но обобщать на всех не надо. :))) Половина моделей подиума - женщины ок. 30 лет, элегантно и красиво смотрятся и в мини. ))
19 May 2008, 17:38
У Утры нет и не может быть комплексов. И у нее замечательная фигура:-) В том, что вы не можете себе "позволить" длинную юбку... проблемы больше, чем в том, что Утра "не позволяет" себе мини. Кстати... У меня фигура хуже, чем у нее. Я позволяю себя ВСЯКИЕ юбки. И не зацикливаюсь на том, что джинсовая ДОЛЖНА БЫТЬ непременно короткой;-) Под леггинсы или под купальник - да, короткая лучше. Под каблук и белую сорочку - лучше миди (типа "карандаш")... А макси может быть... с косым подолом, ассиметричным запахом и такой же ассиметричной кокеткой. У меня такая есть из черного льна (похожа на юбку самурая)... Вполне могу представить ее в дениме:-)
Anonymous
21 May 2008, 09:36
а не поделитесь, где вы свою самурайскую юбку приобретали (ищу что-то подобное)
21 May 2008, 12:55
Давно это было - лет 6 назад... MEXX, как ни странно. Вообще, у них довольно примитивные вещи ... Но с юбкой повезло:-)
19 May 2008, 22:40
я выгляжу довольно молодо и модельно, по словам евочек, а вряд ли женщины с евы льстили бы мне, при личной встрече:-) - честно, и, тем более - никого не обобщаю:-) Я написала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО молодой женщине, о своих сугубо личных скрытых ощущениях, когда я надеваю мини и иду в офис, к примеру. Причем - заметьте, она меня об этом спросила. А я - ответила:-) Ничего более. Простите за "престарелую балерину". Это не я, это Слава Зайцев так говорил:-)
наблюдателем была
19 May 2008, 19:16
И это вы в свои 19 рассуждали о целлюлите и ставили себе в достоинство его отсутствие???:-О Я в 19 и слов таких не знала.:-)
19 May 2008, 20:52
Значит вам повезло, а у меня в районе есть такое "пастбище", там девочки старшего школьного возраста разгуливают, дык у 70% целлюлит гуляет по обнаженным телесам... А у мне может и 19, но у меня все-таки была беременность, 2 года кормила, так что..
Anonymous
19 May 2008, 21:13
Читаю вас, Мари, и смешно мне, чесслово))) По-моему вы слишком высокого мнения о себе)))
19 May 2008, 22:08
Конечно, я супервысокого мнения о себе. Вы когда перестанеть обращать внимание на, то что думают о вас люди, которые ничего для вас не значат, тоже сразу оцените себя:)))
20 May 2008, 10:53
А мне не смешно, мне грустно:-( Как же много человек... отбирает у себя - молодости, беспечности, ощущения... предрассветной утренней зари... В 19 лет думать о целлюлите... о здоровом образе жизни... бесконечно осуждать "товарок"... Я понимаю, что достаточно инфантильна - и это не есть хорошо... Но в 19 лет являть собой образ... эдакой грымзы с подтяжками и менторским тоном (судя по постингам... в Паспорт к Марии я не заходила) - грустно:-( "Блажен, кто СМОЛОДУ БЫЛ МОЛОД" (с) Машенька! Молодость заключается не только в упругости кожи ... Срочно меняйтесь!! Иначе вся ваша юная краса... не поможет вам не быть ТЕТКОЙ (пусть и хорошо выглядящей;-)
Anonymous
20 May 2008, 20:06
Вот чего пристали к девке со своим занудством? Молодая девица может себе позволить заботиться о целлюлите, а старым теткам остается только брюзжать на форуме.
Anonymous
20 May 2008, 20:26
Мари, вас невозможно не узнать))) Сразу видно, что это писали вы, "фотомодель" тоже мне.
Anonymous
20 May 2008, 20:58
Не угадали. Сомневаетесь, поэтому и анонимно пишете.
20 May 2008, 21:52
Все ровно наоборот;-) Молодая девка может себе позволить НЕ заботиться о целлюлите. А Мари тока и делает, что заботится... и трендит об этом в форумах, прям как стара тетька какая-то:-D
Anonymous
20 May 2008, 22:19
Если не заботиться смолоду, то в старости останется только к девкам приставать.
20 May 2008, 22:31
У тебя на моСКе целюллит. И растяжки:-D Или в танке ты?? Ну так шлем сними и слушай, повторю: у меня целюллита НЕТ;-)... возможно еще и потому, что я только ... лет 10 назад УСЛЫХАЛА, шо это ващще такое;-) Но если бы в 19 ЛЕТ "тема целюллита" занимала половину моих информационных выбросов вовне - мне было бы "обидно за бесцельно прожитые годы" (с) :-(
Anonymous
20 May 2008, 22:53
Поражаюсь я вам. Вроде неглупая тетка, но что заставляет писать на форуме херню всякую? Скука, наверное.
20 May 2008, 23:01
Не без этого. А больше - преобладание херни в месседжах моих виртуальных собеседников;-)
20 May 2008, 23:44
Вот люди странные.. Я у себя ничего не отбираю, если для меня важен здоровый образ жизни, я отлично себя чувтвую, довольна своим телом. Я не пойму людей, которые,знаю о моем образе жизни, все сетуют: "Ой, ты, деточк, надо ж кушать, может котлеток?" Мне вот таких людей жалко, жалко их будущего, ведь все это "молодости, беспечности, ощущения... предрассветной утренней зари" это потом заболевания, рак, ожирение, серый цвет лица, желтые зубы и т.д. Мне жалко людей, которые не могут почувствовать вкус жизни без пива, мяса, сахара, которые зависят от всего этого, от телевизора, курения, алкоголя. Такие люди не чувствуют сладости апельсина, им бы тортик подавай. Вобщем тут даже объясняй...не объясняй...
20 May 2008, 23:53
Аминь;-) Вы... гербалайф не распространяете? Или брошюры сайентологические?:-D В общем, я за вас рада - вы хорошая девочка. А мне в мои 19 лет... куда ближе были афоризмы типа "живи быстро, умри молодым" ...Впрочем, это тоже крайность;-) Будьте счастливы так, как вам это представляется:-)
21 May 2008, 00:13
меня муж тоже воблой дразнит:-) Раз в день, все...14 лет знакомства с ним, слышу вопрос: "Дорогая...ну...как же? Как же мне похудееееееть?!":-) Но мы...довольны, друг другом:-) Это важнее, здоровее всего на свете:-)
21 May 2008, 00:30
Меня не дразнит, но все время если я что-то не так сделаю, говорит: "Ну да-да, ты ж мясо не ешь.."
21 May 2008, 00:52
я - ем:-) Это все от того, что я "нервная стерва":-)
21 May 2008, 12:54
Я тоже нервная стерва. Но я МНОГО ем:-D Если бы не была стервой, была бы ОЧЕНЬ толстой:-D
Anonymous
18 May 2008, 15:19
ПОкажите!!! Очень хочется посмотреть.
18 May 2008, 15:33
да ну, что Вы:-) ОнО того не стОит:-) Кстати, Алексей Греков умел отлично разрабатывать джинсовые коллекции. У меня до сих пор хранится одна джинсовая рубашка, уж надоела, а не могу выкинуть...Хороший был модельер, с большим потенциалом, не успел раскрыться:-(
Anonymous
20 May 2008, 18:39
А куда он делся, простите за невежество?
20 May 2008, 19:33
да его уж лет 7, как нет, кажется...
Anonymous
18 May 2008, 16:47
Длинные юбки признаю только у вечерних платьев. Юбка в пол добавляет возраст, причем очень сильно.
18 May 2008, 16:57
допускаю и не спорю, но у меня не было такой проблемы - заботиться о том, чтобы "молодиться". Я не советую, я просто говорю, что лично я - ношу, в ответ на вопрос "а носят ли?":-)
19 May 2008, 16:39
Я бы длинную не одела.
19 May 2008, 22:45
я бы тоже, если бы такой фасон не был мне к лицу и к фигуре:-)
17 May 2008, 23:10
Длинные - нет, не носят. А вот в Остине симпатичные были юбочки чуть выше колена из тонкой джинсы, типа баллона.
17 May 2008, 23:13
а я ношу джинсовку-макси:-) Правда, она какая-то брендовая, затейливая вся такая:-)
18 May 2008, 09:02
Носят, носят...
Anonymous
18 May 2008, 15:03
О, ну если такая продвинутая модница, как Веsна, говорит, что носЮт, значит надо брать....
Anonymous
18 May 2008, 16:58
Почему бы и нет?
19 May 2008, 00:47
зависит от фасона. У меня 3, коричневая с кожей, малехо цыганиста; черная - прямая, и что то такое смешное, светло голубое, колокольчиком. Все ношу, сеичас правда редко, на работу не могу их одеть, не положено, а на выходных как то все в джинсах и крассовках. (с транслита)
Anonymous
18 May 2008, 17:16
ИМХО, это можно назвать классикой! Гламурные журналы постоянно печатают фотки джинсы :-)
18 May 2008, 23:28
носят, только не с каблуками
Olga
19 May 2008, 22:49
почему не с каблуками? у меня джинс.юбка, фасон гаде (абсолютно узкая, к низу немного клёш, 10 см.выше колена), ношу матовые туфли с перепонкой, на толстом каблуке и тупым круглым носком. Отлично смотрится, вот под спорт.обувь будет грубо.
20 May 2008, 21:06
ну что тут скажешь
19 May 2008, 13:58
"классикой" рассмешили :) Носят. У меня шас джинсовая карандаш. В офис отлично.
19 May 2008, 23:08
Я считаю что ждинса не выйдет из моды никогда.Во как даже в рифму получилось
21 May 2008, 07:16
И у меня юбка-карандаш, обожаю ее. Во всяком случае, это единственная моя юбка к которой я могу одеть туфли без каблука.
20 May 2008, 00:21
я тащусь от джинсовых юбок:)
22 May 2008, 13:54
ЮКИ - эт брЮКИ или ЮбКИ? Зашел посмотреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода