Реплики брендовых часов

Rado
22 May 2008, 13:42
Очень хочется Радо из коллекции 2008, но по цене не потяну :( Смотрела реплики Бельгийской сборки ( по словам распространителей). Очень классно сделано. Попросила, понесла их в салон Радо , они их посмотрели и сказали , что внешне не отличишь , для установления подлинности, необходимо открывать крышку. А Вы бы купили? С одной стороны хочется, а с другой будет тяготить, что ношу подделку.
22 May 2008, 13:47
Все зависит от того, насколько Вам хочется:-) Вообще то ,хотя м.б. я ошибаюсь, у людей со средствами принято заказывать дублеры дорогих вещей ( драгоценностей,часов). Так что Вы можете себе легко представить ,что у Вас в сейфе подлинник лежит, а это так..,чтобы в метро ездить:-)
Rado
22 May 2008, 13:54
Ну не так все запущено, на метро я не езжу :) Но тем не меене, 19 тыс евро за часы отдать не могу :)
22 May 2008, 14:07
Rado написал(а): Ну не так все запущено, на метро я не езжу :) Но тем не меене, 19 тыс евро за часы отдать не могу :) Согласна,что такая стоимость часов обязывает:-) Я думаю,есть два варианта: - или уж полное отсутствие комплексов. Типа купила,потому что ХОЧУ и плевать на всё:-))) Мое мнение,что этим руководствуются девчонки покупающие,например, сумки "под Луи Виттон" на вьетнамском рынке и т.д. -или же купила для....чего? что бы думали,что Вы можете себе пзволить? Тогда для чего создовать впечатление?Иногда надо и если "игра стоит свечь", то покупайте. Моё личное мнение : я бы не стала, т.к. в кругу в которм я общаюсь (работаю) все знают,что за 19 тыс. я часы сама себе не куплю, а врать про "богатого дядю" как то....:-(((
Anonymous
27 May 2008, 12:46
Ща помру от смеха...А на метро запущено??? Пара наших топов ( с окладом около мульона в месяц не считая гоъдового бонуса) ездят на метро, потому как быстрее это:) Хотя мульон наверно для вас это не много...
Prado
27 May 2008, 14:06
Главное не описайтесь от смеха :) Иначе когда рядом с топом будете в метро сидеть чтоб ему не пришлось нос затыкать.
Anonymous
27 May 2008, 18:00
я не говорила, что смеюсь в метро над вами проблей с мочеточниками у меня нет. проблемы в голове у того, кто за можными названиями бегает все это ИМХО . не нравится мнение - не моя проблема
Rado
28 May 2008, 00:16
А что это "можные названия" ?
22 May 2008, 15:34
а другой альтернативы ваще нет? :-)
Rado
22 May 2008, 16:04
Есть , конечно :) У меня коллекция часов в кол-ве 5 штук . Но таких Rado из коллекции 2008 у меня нет, а хочется :)
25 May 2008, 16:54
А сколько стоит копия?
Rado
26 May 2008, 00:11
740 долларов США:)
26 May 2008, 17:19
Ничего себе цена на подделку...Наверное хорошего качества.Тем более купите и с удовольствием носите.У меня есть подделка двух часов но так и неразу не одела.
Rado
26 May 2008, 17:37
Да , копия хорошая. Я ж рассказываю, попросила у них часы. Понесла в салон ,где продают Радо, сказала , что типа предлагают купить часы, помогите идентифицировать. Они сказали , что при внешнем осмотре 100 % сходство . Для определения подлинности необходимо снять крышку.
25 May 2008, 17:14
зачем открывать крышку?:-) Часы без документов, и заводской № - фальсифицирован, и выбит по-другому, еще размер "ушек" - под ремень или браслет не совпадают ("родной" ремень может не "пройти"). Но, при хорошем качестве исполнения - естественно, кроме Вас - никто не узнает:-) Нравится - так купИте. Вам что по душе, в данном случае: вещь или пафос?:-)
25 May 2008, 21:19
Вы верите, что в Бельгии подделки производят? Я бы не купила, мне психологически некомфортно с подделкой ходить.
Rado
26 May 2008, 00:12
Не верю :) Вот меня те же мысли посещают , поэтому и советуюсь на форуме :)
Anonymous
27 May 2008, 11:15
Не покупайте, самой будет неприятно, тем более у вас есть натуральные.
не покупайте. Я так понимаю вам хочется именно "Радо из коллекции 2008", а не просто эту модель часов:). Удовольствие от покупки и ношения подделки не получите, особенно если есть уже в коллекции родные дорогие часы. Купите что-нить попроще, что не вызовет лишних вопросов и будет радовать внешне и внутренне:)
22 May 2008, 17:21
Купите подделку и носите.Нежалко будет выбросить через несколько лет.
27 May 2008, 10:06
Я бы купила, если очень хочется:). Зачем себе отказывать в удовольствии?:) А покупать часики за 19 тыс евро- я бы точно не стала, имхо можно на что-то другое потратить.
27 May 2008, 13:23
Ну что решились будете брать или нет? Я бы взяла.
Rado
27 May 2008, 13:56
Еще думаю :)
27 May 2008, 16:37
я б к этим деньгам прибавила еще чуток и купила б что то другое. Но это я, как вам поступить- дело ваше.
27 May 2008, 17:52
Ой, а мне не дадите тел тех, кто торгует. Я вот думаю о часиках, тыс так до 70.
Rado
28 May 2008, 10:57
Могу дать ссылку на сайт. Но ведь тут реклама блокируется?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325