проблема большого размера ноги разрешилась!!!!!!!

22 May 2008, 17:54
Привет всем. вчера на радость и себе и мужу (а он у меня вообще очень переживает по поводу магазинов.... он их просто ненавидит, но для меня иногда соглашается побыть стилистом) купила сразу две пары обуви в Рандеву. вот каждый раз сталкиваюсь с проблемой размера (40-40,5-41). у меня аж истерика случается когда мне нужна новая обувь. даже найдешь этот несчастный 40 или 41, так они почти везде на 39 максимум. про модные бренды вообще не говорю, всё на детей шьют с узенькой ножкой (ну впрочем как и одежду), а марка Марина Ринальди и иже с ними - не для меня, мне не 60 лет, а там все такое балохонистое на вид. искала как-то сапоги, проблема в голенище,нога полная, в Ринальди нашла... за 40 тыс.... просто галоши, но зато и размер и голенище. вот что мешает производителям шить номральный размер, ну не шейте тогда 40 41 вообще, если вам кожи да подошвы жалко на обувь за 10-30 тыс. руб! чесслово! ну так вот радость то вот в чем, совершенно случайно примерила в Рандеву туфельки марки JB Martin - мокасы и что-то типа балеток с узким носочком (!!!!!!!), просто как по мне шили. и размер 40 подошел, а не 43 как требуется в остальных марках. вообщем, рекомендую тем, кто замучался как и я с обувью. а еще раньше я там же находила себе козаки Грей Мер и боксерки (полусапожки такие проспортивные) Эмилио Пуччи, тоже не снимаю уже 3 года. Один раз повезло с размером (хотя голенище пришлось отдавать в растяжку, что мало помогло) в марке Fabi (это в NO ONE я покупала). и кстати, JB Martin не стоят как самолет в отличие от других модных брендов, обе праы мне обошлись по 4500 руб., это без скидки.
Хирург
22 May 2008, 18:09
По названию топа подумала, что Вам пальцы отрезали:( Очевидно разрешилась проблема не большой ноги, а обуви на это сезон?
22 May 2008, 19:38
аналогично :-)
паталогоанатом
23 May 2008, 10:55
Как я Вас понимаю, коллега. Либо отрезали, либо умер :))
22 May 2008, 19:55
Может инфа пригодится, не знаю нравится ли Вам подобная обувь, модели на самом деле часто приличные попадаются, в Мисс Сиксти все размеры до 41 всегда есть
23 May 2008, 10:23
Мне очень понравилась обувь Aragona, хотя приходится брать там 41 размер, но зато она очень мягкая и модельки такие аккуратные, визуально ногу уменьшают, совсем не смотрится нога большой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325