срочно ищу лифчик с прозрачной спинкой и лямками
23 May 2008, 16:10
вчера обошла весь Охотный Ряд, но нигде не нашла. Подскажите, может кто-то где-то видел такие, ато на платье вырез огромный, а после ГВ двух детей без лифчика - никуда :(
ужас-ужас
23 May 2008, 16:42
может не надо прозрачных лямочек-полосочек? Лучше пусть лифчик будет виден, чем ЭТО. Есть масса других вариантов, кроме того, что вы ищете.
23 May 2008, 16:52
посоветуйте, пожалуйста, чем его можно заменить? Я честно говоря даже не знаю!!! Вариант - виден лифчик - просто недопустим, платье белое, легкое, воздушное, в греческом стиле и из-под него лифчик :(((
Апарт
23 May 2008, 16:56
В каталогах Отто и Квелли таких лифчиков полно в различных вариантах. Это это быстро не будет....
23 May 2008, 16:58
мне очень срочно надо...
Anonymous
23 May 2008, 17:06
http://www.nevesta.ua/home.htmll?menu=access&mode=article&position=7
Anonymous
23 May 2008, 17:09
http://www.vivacalze.ru/index.php?menu=4&art=306
23 May 2008, 19:12
А если вариант,кот застегивается вокруг шеи? Кстати, на счет купальника- я тоже так делала! Вполне натурально смотрится!
23 May 2008, 21:48
у меня есть Триумф у которого одна лямка на шее как купальник, вторая низко по спине, перекрещивается и застегивается на животе- очень удобный
24 May 2008, 00:48
Ага, и у меня такой есть. Моделька - трансформер. Удобно.
23 May 2008, 17:02
однажды моя знакомая вышла из такого положения, надев под красное платье - "верх" на завязке, от красного же - купальника. "Веревочки" выглядели, как будто это все "встрочено" в платье - типа, так и задумано. ИМХО - классические силиконовые лямочки, даже "парадно-выходные", в стразах - смотрятся тоже пошловато:-(((
23 May 2008, 20:45
На НГ так мучилась. Платье с вырезом-каплей на спине, и полупрозрачное спереди. Хотелось чтоб и спину обыграть, и красивый был спереди. Фигвам, обегала все. Бюстье, Эстель Адони, в ТЦ магазины со всяким Лормаром. В итоге нашла в ЭстельАдони с прозрачной спиной, простой черный, вообще никакой, в районе 5000руб, и примерно такой-же (даже поприличней ткань) за 1500 в соседнем центре фирмы Лормар. Понятно, что взяла подешевле и посимпатичней.
23 May 2008, 22:33
Автор, такие платья для груди без лифчика, любыми преспособлениями вы испортите и платье и свой вид в нем. Лучше подождите пока грудь подтянется ( а это случится чуть попозже неприменно). Пока можно подобрать кучу платьев с декольте но так чтобы и лифчик можно было носить.
23 May 2008, 23:35
на самом деле это моей сестре, она через неделю замуж выходит, так что ждать бесполезно, с момента последнего ГВ прошло уже 4 года а грудь так и осталась не подтянутой. Думаю что действительно лучче без нижнего белья, тем более у нее верх платья плотный...
24 May 2008, 01:33
Ну и пусть болтается. живенько так.
24 May 2008, 15:01
Сейчас в магазинах золотая Стрекоза в фирме Марижо такая модель,цепляется за шею,для вырезов самое то,лямки прозрачные
26 May 2008, 00:12
А я под такую одежду одеваю чашечки, которые приклеиваются к груди. Они без всяких лямок-спинок, и груди красивую форму придают.
26 May 2008, 14:11
Купила себе в ТЦ "Тук-Тук" на Юго-Западной на первом этаже в салоне белья.Т.к. на новый год было две вечеринки и соответственно два платья. И телесный и черный с прозрачной спиной и лямками. очень довольна. Форму держит как влитой.
28 May 2008, 14:04
а приклеивающийся никто не пробовал?
Anonymous
29 May 2008, 23:27
однажды зашла в самый обычный торговый центр, спросила бюстгалтер с прозрачными брительками, мне дали сразу 4, притом и со спиной прозрачной был.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода