Сумка -термос или что- то еще?

24 May 2008, 15:36
Девочки, привет! На лето надо купить что-то, в чем можно было бы в жаркие дни в дальнюю дорогу брать с собой детскую еду. Поделитесь идеями. Надо что-то такое, чтобы поместилась небольшая емкость, например, с творожком, пара бутербродиков и бутылочка с питьем. Я просто даже не представляю, что сейчас есть в продаже? Слышала про сумочки-термоса, но не представляю даже, как выглядят. Какие удобные, что лучше для таких целей? Поделитесь, пожалуйста, ссылками на интернет-магазины, где это можно оперативно купить. Буду очень благодарна за любые советы.
24 May 2008, 16:05
сумка холодильник:) в стокманне видела не давно и в ашане кажется есть, у меня есть самая маленькая выглядит как среднего размера косметичка, в нее кладутся блоки замороженные специально и сохраняет холод достаточно долго
24 May 2008, 16:20
Спасибо Вам большое, только я не в Москве живу! У нас ничего такого не встречала. :(
24 May 2008, 16:35
а у вас есть крупные магазины бытовой техники? там такие сумки-холодильнике бывают тоже, посмотрите как выглядят http://www.mvideo.ru/price/lvl_2/class_240/group_18/
24 May 2008, 17:04
Вот теперь я хоть знаю, в какой стороне надо искать и главное, как это выглядит. :) Спасибо
Anonymous
24 May 2008, 16:15
Насколько дальняя дорога? Вообще, хорошая штука - термопакеты, продающиеся в супермаркетах, они дешевые, в сложенном виде почти не занимают места, продукты сохраняют хорошо (в том году возили с собой небольшое количество продуктов в течение 6-8 часов - все было прохладное, не нагрелось и не испортилось). Сумки-холодильники обычно довольно громоздкие, ваши пара бутеров и творожок там просто затеряются :)))
24 May 2008, 16:22
Наверное что-то именно такое мне и надо. Мы просто летом летим отдыхать, ребенок маленький, вот и думаю, как подолгу гулять и при этом не возвращаться домой на перекус... А в интернете нигде не встречали картинки таких пакетиков. Я ж даже не представляю, как они выглядят... :(
Anonymous
24 May 2008, 16:31
Я купила такой пакет в Перекрестке. Выглядит как довольно обычный пакет с пластиковыми ручками-застежками, серебристого цвета с каким-то рисунком, с толстенькими "стенками" - миллиметра 2-3 толщиной, наверное. Эти пакеты гроздью висели на гвоздике в отделе заморозки всякой - пельменей, овощных и фруктовых смесей и т.п. Были бы вы в Москве - было бы проще, конечно...
24 May 2008, 17:05
Побегаю по нашим супермаркетам, надежды мало, но вдруг повезет... Спасибо за идею.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)