Купальник

Вика
24 May 2008, 23:30
Девочки! Перемерила все свои купальники - не то! И как я раньше в них ходила(((( Проблемы фигуры - я высокая, достаточно стройная, но есть бока и маленькая грудь И еще - не знаю, поймете ли вы - у меня какое-то очень длинное место от талии до извините ну там где ноги растут)))) шорты? но чтоб закрыть всю эту область - надо какие-то очень огромные шорты! может с юбочкой? но должна быть высокая талия! в инете не нашла ничего((( может только совместный подойдет((((???? Хелп!!!
25 May 2008, 00:45
К такой фигур лучше не шорты (они наоборот удлинняют туловище) а высокие такие трусики. А еще вам пойдет совместный купальник с высокими вырезами на ногах и с глубоким вырезом на груди (почти до живота) - такой вырез как раз для небольшой груди, очень красиво, а бока будут скрыты. А вообще вы к себе наверняка придираетесь, наверняка хороша в любом купальнике :)
Anonymous
25 May 2008, 12:08
спасибо за комплимент, наверное я хороша)))) но мне не нравится, хочу как на картинке в журнале))) трусы когда высоко задираю - тоже некрасиво((((
25 May 2008, 16:37
А мне кажется, что это очень красиво, когда от пупка до ... очень больше расстояние:)
Anonymous
26 May 2008, 09:58
у меня там 20 см примерно)))) это много))))по-моему слишком правда, вчера любимому все померила, он вообще не понял мою проблему! сказал - все супер! У меня очень узкие бедра((((( и получается, что я книзу не расширяюсь!(((((
26 May 2008, 10:20
А надо, чтоб талия - и сразу писька? :-D Не майтесь дурью, все у вас нормально.
26 May 2008, 10:42
)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325