Каталог и заказ в Квелле

тундра
25 May 2008, 17:33
Подскажите плиз,а печатный каталог надо выкупать или он бесплатно приходит вместе с заказом? Где новее товары на сайте или в каталоге? Научите плиз делать заказ,чтобы успеть заказать,а то я заказываю, а вещей в наличии часто нет(( надо может по телефону делать?Как делаете вы? спасибо.
25 May 2008, 19:26
каталог присылают бесплатно. Я заказываю по телефону, но все равно долго приходится ждать, приблизительно оотт 1 до 2 месяцев. Возврат денег за возвращенный товар пиходят быстро. Но я очень долго подбирала свой размер.
27 May 2008, 12:38
я заказываю тоже по телефону, там при звонке говорят присвоенный номер. Заказ шел 1 месяц, получила в почтовом отделении. Как ни странно все впору оказалось.
27 May 2008, 17:53
как сделала заказ однажды, так и шлют теперь каталоги(((( заказ по интернету делала
27 May 2008, 23:40
А что - вам так каталоги в напряг? Так позвоните и попросите убрать вас из рассылки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325