Одежда по каталогам
Anonymous
27 May 2008, 14:08
Может кто-нить может подсказать,а размеры одежды по каталогам Отто,Квель,ЛаРедут, и т.д одинаковые или у одежды из каждого каталога размеры разные.Если у меня размер российский 46,то какой обычно нужно заказывать,и может подскажите где большемерит одежда,где маломерки идут?Буду благодарна за любой ответ...
Anonymous
27 May 2008, 15:07
Вам нужно заказывать размер 40. Я заказывала методом проб и ошибок. А сейчас, если вещь очень понравится, то заказываю два размера, например 38 и 40, подошедшую оставляю себе, другую отсылаю обратно. Иногда бывает, что вещь 40 р-ра сидит идеально, а бывает что и очень велика...
27 May 2008, 16:21
ношу нижний этаж если не стрейч ткань то российский 50, если стрейч 48. В каталоге Квелле и Отто (они в принципе одинаковые так как из Отто присылают вещи с маркировкой Квелле) заказываю соответственно 42 и 40. Мне консультант из Квелле сказала, что если вещь не стрейч то брать надо отечественный размер минус 8, если стрейч то минус 10
Anonymous
27 May 2008, 16:53
не понимаю, как можно так обобщать "одежда из каталога". Так продают достаточно много фирм, и у каждой свои размеры. Например, я купила толстовку Левис(T-zone)- размер ХL, а эспри покупаю всегда- S.
27 May 2008, 21:58
ППКС, все зависит от фирмы, от модели и мматериала, а не от каталога.............. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода