Сумку в подарок себе
28 May 2008, 17:37
У меня ДР на носу, хочу в подарок кожаную сумку, подскажите,в каких магазинах большой выбор и качество хорошее? Сумма... где-то до 30000 руб.
28 May 2008, 18:18
посмотрите в "Экипаже", также можно и в Lancel заглянуть, в ЦУМе опять же
29 May 2008, 10:07
Спасибо
29 May 2008, 14:22
У Фурла много всяких классных сумок и сумочек - даже в половину суммы уложиться можно.
29 May 2008, 16:54
Кстати, а как цены на Фурлу в Москве? Присмотрела себе на официальном сайте сумочку, далеко лететь за ней пока не могу,думаю,может в Москве не такая уж обдираловка и наценка на нее?
29 May 2008, 11:16
сама сумочница- и любительница, и в проф. смысле (продаю), в вашу сумму я б с удовольствием купила б сумочку Bracciliani - правда их как завезли в феврале(новую коллекцию) интересные модельки стоили от 15-20т.р., так недавно смотрела- уже ничего нет...потом прикольные сумки (оригиналы) от Вивьен Вествуд ( смотрела в Тревис Джордан м.октябрьская), или же Furla? вообщем не так и дорого под вашу сумму, но если честно, то смотрела на американских сайтах...а в Москве зачастую продают коллеции старые по ценам новейших...
29 May 2008, 17:26
В москве с Bracciliani в 30 тыс. трудно уложиться
29 May 2008, 17:39
смотрела в магазине "Ниагара", м.Новослободская, в ТЦ у метро..сумка запала мне в душу, стоила около 18т.р. из новой коллекции весна-лето, красная с машинками...кожаная, приехала месяц назад за ней...а ее уж нет, да и вообще все разобрали! привоз у них был где-то в конце феврале, а расспродали все уж к началу апреля, вот такая везуха. Далее 2 недели назад углядела на американском сайте Фурлу -сумку своей мечты, примерно с доставкой около 15000 выходило..пока думала, стоит -нестоит "кота в мешке" покупать..ее уже вообщем нет...
Anonymous
30 May 2008, 14:30
Чего это трудно, идите в СП, уложитесь по любому.
30 May 2008, 15:19
незнаю...сколько заходила в СП, там совсем другого уровня сумки :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода