Новая разводка ?

Anonymous
28 May 2008, 20:46
У меня очень странная ситуация,может кто сталкивался с подобным?Дело в том,что я регулярно заказываю вещи в Квелее или в Бонпри,в квитанции о налож.платеже стоит адрес пересылки,Тверь(Это Бонпри)или Ярославль(это Квелее).И вот мне приходит извещение на сумму около 3т.р из Мытыщ ! Я узнавала в Квелле и в Бонпри,они на такую сумму мне ничего не отправляли,как вы думаете может это разводка такая?Я конечно перед тем как отдать деньги поинтересуюсь адресом отправителя,но как то странно.. как бы вы поступили?
28 May 2008, 20:56
Видела в Мытищах офис Отто, они вроде типа партнеры...может они вам переслали заказ?
автор
28 May 2008, 21:04
ну ваше сообщение обнадеживает! )))))
29 May 2008, 00:53
ну а вы то что то заказывали?
Anonymous
29 May 2008, 09:32
ничего не понятно, если честно.
29 May 2008, 17:28
А зачем Вы собрались деньги отправлять если Вам ничего не отпраляли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325