Увидела, что такое дусикутюр!

а я все думала, что за Джуси?
02 May 2008, 22:26
Повылезали на улицу мамашки в гламуных трениках от джусикутюр.... Мааать моя!!!!! Сальных хвостик, каблуки, и стразы на целлюлитной попе.... Снимите ЭТО немедленно!!!!!!!
02 May 2008, 22:30
согласна
02 May 2008, 22:39
Ни разу не видела такого? прямо представила себе эту картину, ужасть!!!
дались они вам
02 May 2008, 23:09
не смотрите на чужие попы
17 May 2008, 02:17
ППКС
Anonymous
02 May 2008, 23:55
А как Вам удалось целлюлит через треники, да ещё и стразы рассмотреть?:-)
03 May 2008, 09:25
+1 тоже интересно:)
05 May 2008, 10:54
Хорошо взращенный целлюлит виден даже через тонкие брюки, не гооворя уже о трениках.
05 May 2008, 23:35
+1
к слову)
26 May 2008, 09:00
если тонкая ткань и в обтяжку, то ВИДНО оч здорово.
03 Jun 2008, 22:39
:-))))
Anonymous
03 May 2008, 09:50
а вы купите себе и покажите, на своем примере, как нужно носить спортивные костюмы! И где это все наблюдается (в вашем описании это носит массовый характер)?! Прям ужасы нашего городка
Anonymous
03 May 2008, 17:53
Вот родИте ребеночка, и у вас целлюлит будет, и голову некогда будет помыть. Не в отсутствии целлюлита счатье, и уж не в чистой голове, точно вам говорю.
ага, знаем...
03 May 2008, 18:50
Anonymous написал(а): "Не в отсутствии целлюлита счатье, и уж не в чистой голове, точно вам говорю". - все же целлюлит и грязная голова показатель! некоего счастИя или несчастИя! :-)))Если нет времени даже голову помыть, т.е. у женщины нет помошницы, или нет средств заняться собой, походить на фитнес, на всякие там мезо и прочие терапии...
03 May 2008, 19:43
Просто некоторые женщины рожают детей для того, чтобы их любить и заботиться о них, а не для того чтобы скинуть их "помощнице" и ходить по фитнесам и мезо и всяким другим терапиям. А еще бывают женщины, я в том числе, которые не считают детскую площадку местом, куда надо ходить с прической, макияжем и в самых наилучших нарядах. И еще, объясните мне кто-нибудь, чем одежда Джуси Кутюр замечательнее других, что с завидной периодичностью возникают такие топики.
03 May 2008, 20:07
Вы что, серьезно думаете, что любить и заботиться о ребенке, можно только забив на себя?
Anonymous
03 May 2008, 20:19
Да, для некоторых особо одаренных дам одно исключает другое и называется "скинуть":-)
04 May 2008, 11:15
Если Вы тот Аноним, который сипал(а): все же целлюлит и грязная голова показатель! некоего счастИя или несчастИя! ))Если нет времени даже голову помыть, т.е. у женщины нет помошницы, или нет средств заняться собой, походить на фитнес, на всякие там мезо и прочие терапии... то я, как "особо одаренная дама", поясняю, не в деньгах счастье!
03 May 2008, 22:28
так не о том немножко речь!!! просто на макияж и причечку уже не так внимание обращаешь!!!
14 May 2008, 17:01
Ну видимо для такой да, а потом сидят и горько плачут, ну чтож меня муж то променял, на ту красивую, ухоженную суку:)))
03 May 2008, 21:40
Ага, согласна с Вами. Еще такие мамашки, которые на каблуках, в помаде, и т.д. сначала на площадке в песочнице посидят, а потом в таком же виде в ресторан идут.
03 May 2008, 22:20
и где вы таких мамашек видите, интересно...по-моему, это плод вашей фантазии;-)
03 May 2008, 22:27
Ну явно не в фантазиях. Случалось видеть.
03 May 2008, 22:27
А что значит "скинуть их "помощнице"(с)?
Anonymous
03 May 2008, 22:43
Ой и я такая же....Не крашусь на улицу, потому что дочю свою люблю целовать.....А то потом вырастет и непоцелуешь..... А еще клево когда на шпильках выйдут и только по асфальту гуляют, на детской плащадке-же камни
04 May 2008, 11:17
У нас на детской площадке песок. И есть женщины, гудяющие на шпильках! Они идут так: шпилька проваливается в песок по самое основание, а носок "смотрит" в небо!
Anonymous
05 May 2008, 16:44
эти же тети на югах так по пляжу дефилируют, как цапли :))) Все нормальные в шлепках, а они выеживаются на шпильках. Такой отстой!
07 May 2008, 14:26
не... на шпильках, в шляпке и БУСИКАХ!!!! в тон трусикам)))))))
Anonymous
07 May 2008, 17:00
:)))
17 May 2008, 01:50
да, соотечественники можно сказать "бросаются в глаза" :-)
17 May 2008, 23:21
тетинки, извените конечно я с малыми просидела дома 5 лет, и через год я поняла что кроме кроссовок и джинс ничего не использую, муж работает целый день и что... Плюнула я стала носить красивые вещи туфли, на ту же детскую площадку, возможно не к месту, но после рождения детей я осталась любительнице красивых вещей и каблуков. Почему мне надо отказывать себе?? Люблю красивый макияж, красилась а прогулку с ребенком, знаете и муж стал обращать внимание. Так что не осуждайте, находиться с ребенком постоянно и сидеть дома это большая работа и почему же на ней нужно выглядить всегда спортивно??
19 May 2008, 08:57
Не "спортивно", а подобающе обстановке. Ну представляете, если бегунья на длинные дистанции придет на дорожку на каблуках и в шляпе. Скажет, е-мое, я тоже на работе, что же мне все в кроссвках да шортах теперь ходить, тоже хочу быть красивой! Ходите в нарядных вещах в театры и музеи с детьми. Есть куча мест, куда можно пойти с ребенком. А на детской площадке мама на коблуках выглядет смешно, честное слово!
19 May 2008, 23:14
Честно мне пох... ру на то что смешно, мне нравится быть красивой и все равно что это детская площадка. Теперь я много работаю и с завистью смотрю на милых красивых мам которые возятся с малышами в песочнице. И если при этом мама выглядит на отлично, я радуюсь за нее и понимаю.
11 May 2008, 02:59
У нас няня появилась в 1,10 ребенкиных года, до этого я была с ребенком полностью ОДНА (у меня родителей нет, мужнины оч пожилые и живут в Америке; няней не воспринимал ребенок; муж не помогал с ребенком, типа его дело работать), никакого целюлита я себе не взрастила, за собой ухаживаю, занимаюсь дома йогой, не ем сахар (конфеты, печенье и т.п. тоже), соль, мясо,рыбу... Успеваю дома работать.. Поэтому не надо думать, что трудно совмещать ребенка и свою красоту/ухоженность. Просто можно когда ребенок спит оторвать жопу от телека и заняться гимнастикой, прекратить жрать тортики по ночам, уж помыть голову можно за 6-7 мин спокойно (это без укладки, я еще укладку минут по 40 делаю, так как у меня волосы сильно вьющиеся, выпрямляю), не стоять на площадке с батоном колбысы в зубах, а устроить с подружками по попам легкую пробежку по парку с колясочкой.. А еще уборка пылесосом и влажная 2 раза в день знаете как помогает? Супер сразу минус 300грамм. И чистотаааа.. Извините, если задело, но гнадоело честно вечно все говорят, что толстые из-за детей((( Я когда бросила кормить поравилась за неделю на 4кг (ни с чего), перешла на ужесточенный график овощи+сыр (до 150грмм). Скинула.. Сейчас 52 кг(приросте 170) добеременности была 48, всеми силами стараюсь скинуть, постепенно по чуть-чуть каждый день вес уменьшается:)
11 May 2008, 08:41
Вот уж + мильен. Это оч удобно прикрыть свою ленность и обжорство дитем. Сначала во время Б обжираются до отвала, типа "мне надо есть за двоих", после родов чай с молоком/сгущенкой тоннами выпивают, типа молока будет больше, с колясками вышли гулять, попы на скамейки опустили, типа "всю ночь не спала, хочу отдохнуть"... А потом сказки рассказывают, что худеют, а не получается. Да что там! После родов сама такая же была, прям помутнение какое-то было: чай с молоком, булочки покалорийнее... Хорошо, во время одумалась, разогнала всех "советчиков" и села на строжайшую диету (каши на воде, чай не сладкий, только черный хлеб), и даже молока меньше не стало, и жирность свою оно не потеряло, а вот я 10 кг через 3 месяца не досчиталась.
11 May 2008, 13:34
А у меня на моих овощах молока было полно, докормила до 1,9 И деть был пухленький месяцев до 6, так что враки это все, что для молока поглощать сгущенку тоннами надо.
Anonymous
12 May 2008, 21:10
это уже перебор (насчет веса)
14 May 2008, 17:04
+1000
19 May 2008, 06:52
ППКС.
14 May 2008, 15:29
Прилетели всем офисом в Лас Вегас, гуляем. Одна фифа комментирует: "Странно, нет ни одной... в велюровом...а у нас вся Москва ходит...". Это все реклама, сто пудов. Тоже самое лаковые сумки, кошмарррр.
14 May 2008, 17:00
Мдя:))) А для Вас костюм Джуси Кутюр лучший наряд? вечерний наверное, гы:))) Женщина всегда должна оставаться женщиной, и на площадке и вне, а ни как замараха, с грязной головой и заляпанных штанах!
У автора двое, 2 и 3 года
03 May 2008, 21:15
Просто треники от Джуси стоят 3,5 тыс руб. За эти деньги можно купить то же самое в ТВОЁ+сделать голову в ближайшей парикмахерской, сдав детей няням на 3 часа по 200 руб-час.
03 May 2008, 23:42
Вот интересно, если все так просто, то почему от всех молодых мам (молодых не всмысле сопли заморские, а всмысле, родили недавно) слышу о том как сложно найти хорошую няню, которой не страшно доверить малыша, а? PS Махание на себя рукой со стороны молодых мам тоже не одобряю, но до некоторой степени, понимаю. Надеюсь, что смогу держать себя в форме.
04 May 2008, 11:25
Да я тоже не одобряю махание на себя рукой. Но, с другой стооны, не понимаю как можно родить ребенка и сразу же нанять няню и надолго оставлять ребенка.Ребенок до года меняется каждый день и таким трогательным он уже никогда не будет. Неужели нельзя посвятить год своей жизни ребенку?!
04 May 2008, 12:22
Не, ну это ж не на долго. Да и полюбому, мама в помощь молодой маме весьма желательна. Кроме того, молодой маме еще и работать надо, дабы квалификацию не терять и из жизни не выпадать.
12 May 2008, 04:22
У нас появилась няня в 1,10 Но я считаю, что няня с рождения это суупер. Не надо ей оставлять с 7утра до 9 вечера, пусть гладит белье, стирает, подогреет бутылочку и т.п. Ну и маме например 2 часа отдохнуть от ребенка. Во-первых, ребенок привыкнет к ней с первых дней. Во-вторых, она скорее всего его полюбит, если будет рядом с младенчества. В-третьих, молодая мама не будет раздраженнной и уставшей от бытовых проблем, сможет следить за собой, восстанавливать организм после родов. Я считаю, что мне нужно было делать именно так, со вторым ребенком даже думать не буду.
12 May 2008, 19:58
У моего первого ребенка няня появилась в 7 месяцев. Зимой, гуляла с ней на улице, т.к. я в принципе зимой на улице бывать не люблю, а подолгу, как любила моя дочь, тем более. Было всего 4 няни и ни одна меня не устраивала. Новорожденного бы ни одной из них не оставила даже на пару минут. Но это мой опыт, у кого-то, может, по другому. Второго вообще бы никому не доверила пока, ему 3 месяца. Но он у меня умница, он со мной и по магазинам ходит, и в салоне 2 часа дрых, пока меня стригли-красили, с ним и в кафешки-рестораны ходим. И отдыхать летом поедем на море. Я не понимаю как можно только на детской площадке торчать. А после года, конечно, придется няню брать.
12 May 2008, 20:20
У нас тоже было несколько нянь (они у нас не задерживались больше чем на неделю) до сейчасошней, все они меня не устраивали. Эту няню я искала через агентство, тщательно смотрела всех предложеных кандидаток. Сейчас она уезжает на 3 дня, агентство дает няню на замену. Наша сегодняшняя няня меня усраивает на 100%, ребенок ее обожает, она его тоже любит. Я вот тоже не понимаю, как можно присадить зад на площадку и семечки жевать... Я с ребенком с рождения везде, в магазины, салоны, рестораны:)
Anonymous
15 May 2008, 20:24
бедненький ребеночек. я в магазине видела, как какая-то мамаша типа вас с ребенком маленьким совсем ходила весь день, а там духота, музыка орет, ребенок плачет, извивается. Прям слезы навернулись от такого зрелища
15 May 2008, 23:01
Это была мамаша типо вас, которая никуда с ребенком не высовывается,жопу у телика раскладывает, нажирает целлюлит и мечтает о джусикутире... А дети, с которыми везде (в разумных пределах) ходят так себя в общественых местах не ведут. Кстати, откуда вы знаете сколько она ходила? по пятам шастали что ли? Не во всех магазинах громыхает музыка, и лично я целыми днями с грудничком не шароилась. И не каждый день, а по острой необходимости.
Anonymous
15 May 2008, 23:13
Стесняюсь спросить, а как нужно воспитывать детей, чтобы они такой гоповский лексикончик, как у вас, заимели? На будущее, чтобы не дай Бог мои так не заговорили. Почувствовала себя проходящей мимо кучки подвыпивших девиц-ПТУшниц: жопа, жрет, высовывается, шастали, шарилась.
15 May 2008, 23:17
А такие как вы, которые могут целыми днями сделить за тетей с младенцем, лезть со своим необоснованными выводами и при этом еще стесняться!!! по-другому нельзя, не понимаютъ
Anonymous
15 May 2008, 23:19
А я не предыдущий автор и уж совсем не автор топа, тут вы в лужу сели. Я топ читаю и поражаюсь вашему лексикону.
15 May 2008, 23:22
Да уж села, вы все, мыши, на одно лицо.
Anonymous
16 May 2008, 09:44
Это как это так? Автор топа - Anonymous, предыдущий оратор тоже Anonymous, вы себя так же Anonymousом называете. Все сходится. Здесь же каждый под своим ником пишет.
Anonymous
16 May 2008, 10:16
Я правильно понимаю, что вы автор топа? Судя по вашему "имени"
Anonymous
16 May 2008, 10:57
Судя по всему, так же, как и Вы :DDD
Anonymous
16 May 2008, 19:32
Ну что ж, приветствую, коллега
добавлю Anonymous
17 May 2008, 02:12
Ойржунимагу:-)))))))))))))))))
Anonymous
17 May 2008, 04:49
Чего смешного-то? Сами ж тему начали. )
Anonymous
17 May 2008, 19:49
Нет, это были Вы;-)
Anonymous
17 May 2008, 20:21
Коллеги, не ссорьтесь!
24 May 2008, 23:33
Охх... Я вот на мужа сильно рассчитываю. Надеюсь, что будет у него возможность приходить домой хотя бы два раза в неделю домой к 7-8, чтобы я могла ходить куда - нить плавать штоли... или на фитнесс какой - нить... На нянь рассчитывать не хочу именно по той причине, что страшновато, ну да время покажет, что и как будет, это я пока себя вижу в фантазиях идеальной мамшкой, а что будет на деле - бог знает.
05 Jun 2008, 13:06
Извините, что не в тему, Вы мороженицей довольны? какая у вас?
14 May 2008, 05:21
Да, стоят, если их в центральных магазинах покупать... но можно и гораздо дешевле
Отдохнули бы Вы, А? Живете, небось, где-нить в ебутово? И перебрались туда из Усть-Пиздюйска? Лоховские критерии устанавливать.
*
05 May 2008, 09:02
Тыгыдымский конь написал(а): Отдохнули бы Вы, А? Живете, небось, где-нить в ебутово? И перебрались туда из Усть-Пиздюйска? 1 Даже не знаю такую местность, видимо вы оттуда и очень злитесь поэтому... Лоховские критерии устанавливать. С каких это пор чистые волосы лоховские критерии!
26 May 2008, 08:56
Ага прям каждая вторая советская женщина растит детей имея в наличии двух помощниц... голову конечно желательно мыть, но целюллит точно пережить можно.
27 May 2008, 10:15
не правда! Голову помыть, уж простите, можно найти время, я точно знаю, и все девочки, на площадке и мамы одноклассников старшей дочери, у которых двое, а то и трое детей, не позволяют себе ходить с не мытой головой. Честное слово, легче всего свалить на отсутствие времени!
Anonymous
27 May 2008, 11:08
Некоторые не могут найти время ни для чего и даже для воспитание детей... происходит такое из-за неорганизованности, неумении спланировать день, а потом жалуются какие они бедные, помошниц-то у них нет и т.д.
05 May 2008, 10:59
Голову помыть можно найти время, точно вам говорю! Ибо нет ничего более гадкого, чем мамочка с сальными волосами - беееееее! (блюющий смайлик)
05 May 2008, 11:03
Точна-точна![-X И небось ведь еще животные жиры не ввела ребенку в рацион!:-0
05 May 2008, 11:46
:-D Дитятко от волос жир получает!
Anonymous
05 May 2008, 19:08
Почему такая уверенность? Может у Вас от лени и нет времени.А у большинства есть ;) Мне например мало мамашек попадается с грязной головой.Про целлюлит не буду писать,так как это и без ребенка бывает,но при желание и им можно заняться. Ребенок есть ;) просто надо уметь планировать время
14 May 2008, 17:08
Вот это, точно, у нас в парке тоже мало мамашек не ухоженных, больший процент отлично выглядит:)
19 May 2008, 06:44
Кгм...как все привыкли на бедных ребеночков все валить.
27 May 2008, 12:20
Хе...Многие тут рОдили и не одного. Следить просто надо за собой. И время всегда есть даже с самым беспокойным дитем
06 May 2008, 14:05
а то всю голову сломала - как эта КРАСОТИШШША называется :) у нас через одну мамашки в таких "нарядах" :)
Anonymous
06 May 2008, 14:11
Не только у вас http://celebritystyleguide.com/?op=component&sid=25&cid=168
08 May 2008, 13:35
Ну, во-о-още!Девушки стараются выглядить моложе, они же уже Мамы!Да, это некрасиво.Хочется пусть носят. Впоследнее время женщины перестали за собой ухаживать,выйдут на улицу: с грязной головой,ненакрашенная!Да,страшно за таких.
Anonymous
12 May 2008, 18:45
Вот реально прям страшно? Чем же так ужасно их настоящее и будущее?
12 May 2008, 20:43
лни ж НЕНАКРАШЕННЫЕ!!! ужоснах
14 May 2008, 16:58
Ну и чего теперь, не пойму? Я тоже гуляю с ребенком в спортивном костюме, правда не Джуси, а в Appel Bottons! Вобще то на то они и спортивные костюмы:)))
04 Jun 2008, 17:42
че-то Вы переборщили! Ну ладно хвостик и джусикутюр, но каблуки мамашки точно не носят:)
03 May 2008, 11:48
а я вот наоборот начинаю думать, что "за хлебом" или "поездить" по разным делам, такой костюм самое оно. Улица-это ведь не гламурная вечеринка...зато в таком костюме удобно..если с вьетнамками или балетками..движения не сковывает, к телу приятно...расцветка любая:) а уж как он на ком сидит...джинсы ведь тоже не всем идут..а в чем же ходить тогда?:)
03 May 2008, 22:30
ну в принципе только в ДжусиКутюр, больше просто не в чем!!!
Anonymous
05 May 2008, 20:43
Так можно сказать, про любую марку, какую бы Руфа ни выбрала.
Дусе нет!!!
06 May 2008, 18:25
Вопрос только в том, что все как клонированные в этом кутюре от дуси :-)
"К телу приятно"... Бля, фраза дня!
Anonymous
03 May 2008, 16:24
гы, а скажите, это вот костюмы типа спортивные, но со стразами, это то, о чём вы говорите? а я-то думала, блин, вот куда такое надеть... вроде спортивный костюм, но стразы - это не в бровь а в глаз. я их вообще не особо жалую, стразы эти, а на спортивных костюмах - тем более.
03 May 2008, 19:59
Вы же сами написали в названии ДУСИкутюр:)
Anonymous
03 May 2008, 21:16
СуперТОЧНО!!!!! А я и не заметила!!!!!
03 May 2008, 23:17
Хосподи, что это такое-то? Понятия не имею о чем речь.:)))
04 May 2008, 01:03
а почему-то в моем поле зрения "повылезали" не дуси, а - милые, стройные, подтянутые ухоженные молодые женщины, в приятных и удобных спортивных костюмах. Правда - на ногах обуты кроссовки, и они в этих костюмах гуляют в парке, с детьми, занимаясь с ними активным играми. Мне нравится такой "прикид". Попросила бы их "не снимать это"...
04 May 2008, 05:54
Вот уж точно, кто что хочет, тот то и видит. Я лично Джуси очень уважаю. Для меня это униформа для всех детских "провожалок, повозилок и развлекалок". И удобно и расцветочки веселенькие. Со стразами, правда, я не покупаю. Ну и с "ДЖУСИ" на всю задницу тоже. :-) А в 8 утра в джинсы влезать не очень хоцца :)
Anonymous
04 May 2008, 14:03
На стройняшках любая шмотка будет отлично смотреться. А уж в парке сам бог велел в трениках гулять!!!! Но когда ты идешь по городу, по асфальту, с )х(опой 54 размера в этих трениках.... эттто ужастно!!!!
04 May 2008, 19:24
я вообще не ношу спортивных костюмов, ну, вот так сложилось:-) А мой личный глаз радует картина, когда человек гуляет в удобной одежде, которая радует лично его. От такого человека редко можно ожидать неадекватности:-) Он...слишком собой доволен, чтобы мешать жить другим:-)
24 May 2008, 23:36
В общем, жирных всех на выселки, чтобы глаза не мозолить, видимо... А я предлагаю всех кудрявых и кривозубых тоже выслать.
25 May 2008, 19:44
а что с кудрявыми не так? это что, дефект?
27 May 2008, 22:31
Да так, за компанию. Чтобы не раздражали своими кудрями)))) Завидую)))))) Да бред просто наезжать на полных, можно подумать, что все идеальные собрались в топе, и остальным теперь не жить. Да при желании в каждом можно найти тонну недостатков.
04 May 2008, 09:29
Так люблю с детьми в джуси гулять, у меня четыре костюма разных расцветок. На заправку вечером в том же костюме езжу. Правда голову мою, но вот с макияжем - совсем не пользуюсь. И что, мне теперь ради таких, как автор, еще и накраситься надо? Ну не помыла голову какая-то мамашка, мож у детя зубы лезли ночью, с рук не слазил, ну не преступление.
14 May 2008, 05:24
+1. я 1 с 2-мя детьми и без нянек и без бабушек... тяжеловато, скажу вам... и деть старший, как юла... ну, труба... с трудом успеваю до ванной добежать и зубы почистить... костюмы с каблуками - это СИЛЬНО, а все остальное допустимо, хоть и некрасиво:)
04 May 2008, 13:58
Ну, на вкус и цвет, как говорится. Помнится была у меня коллега, которая умудрилась появиться в офисе поздней осенью в велюровом костюме и в туфлях на здоровенном каблуке, сверху шуба. :) Что до "мамаш со стразами", так такие не встречались от чего-то. Не там хожу, видимо. Кстати, очень люблю велюровые костюмы, хожу дома в холодное время года, и считаю, что в нем запросто можно выйти погулять по парку возле дома или в бадминтон поиграть там же. А вот МЧ считает, что этот костюм своего рода пижама, и из дома меня в нем не хочет выпускать. :) Стесняется...
04 May 2008, 22:12
У Джуси есть модели на любой вкус- и со стразами, и с принтами, и "строгие" (если можно так выразиться по отношению к спортивному костюму). Очень удобная и красивая одежда и для дома, и для прогулок с детьми. Кому не нравится, не носите, никто не заставляет. А вот, кстати, когда мамашки гуляют на детской площадке в "прическе", с "дизайнерскими" ногтями неимоверной длины и на каблуках, это как раз выглядит довольно смешно.
05 May 2008, 00:19
Смешно Вас читать! :-) У вас мамашки ассоциируются с обгрызенными ногтями, сальными волосами и заспанным видом? :-О Это уж от человека зависит. Если привык выглядеть всегда отменно, то внешний вид таким будет и при наличии 3-х детей. Не правда ли? :-)
05 May 2008, 00:38
преклоняюсь перед мамами вооооот с таким НАТУРАЛЬНЫМ маникюром!:-) Причем, я еще при этом совершенно четко знаю, что они сами ведут хозяйство и детей купают:-) Загадка природы, для меня:-)
ухоженная и стройная мамашка :)
15 May 2008, 19:28
почему загадка? Ночью перед телеком занимаюсь собой :) когда ребенок и муж спят. У меня вот ногти всегда ухоженные и накрашенные. Хотя тоже хозяйство + ребенок. И никогда себе не позволяла выйти на улицу с грязными волосами и с неухоженным видом, даже с ребенком, даже в магазин. Я вот этот костюмчик одела пару раз, с кроссовками конечно, хотя с каблуков не слезаю вообще :) удобно конечно, но как-то не то... как-то по-домашнему выглядит.
16 May 2008, 00:22
да не о том я:-) Я сама вообще не выходила, ни в какой "декрет", я не перестаю чем-то заниматься, делами мужа, в основном, чтО - до рождения детей, что теперь. Ухоженные руки + голова - это как почищенные зубы, это не обсуждается. Типа "выбежать на 5 сек. с детьми на площадку, как-нибудь" - я даже не знаю, чтО это. И не горжусь этим, просто для меня это естественно. Но именно "вооооооооот такой" маникюр - это для меня загадка. И как ногти не ломаются?:-) НАТУРАЛЬНЫЕ, свои, подчеркиваю:-) Кстати, спортинвые костюмы я не ношу, вообще. Не мое.
не понимаю
05 May 2008, 08:26
точно. Никогда не могу понять - как это выйти с немытой головой? Как это нет времени на себя? Это оправдание распущенности и неорганизованности, только и всего.
05 May 2008, 11:28
С чего вы это взяли? Просто я считаю, что нужно одеваться и выглядеть соответственно обстоятельствам места и времени. То есть в ресторан/ночной клуб идти с прической/макияжем/каблуками и тд, а на детской площадке подобный прикид неуместен. А вот Джуси кутюр очень даже кстати на детской площадке.
05 May 2008, 21:34
А я вообще не о Джуси, так как даже не знаю что это такое! :-) Поэтому и зашла почитать. Я о вымытых и аккуратно уложенных волосах, о ровном тоне лица, подкрашенных ресничках, блеске для губ, ухоженных руках. Это все что нужно, чтобы выглядеть хорошо и на детской площадке, и в ресторане. А башни на голове для ресторана уже давно не сооружают, прошли те времена.....
06 May 2008, 14:12
а как же ребенка тискать/целовать с макияжем? не понимаю...о чистой голове не говорю - тут я согласна, про реснички тоже - каждому свое, но про причеку и каблуки - ИМХО ни к чему это на детской площадке (прическа имеется в виду не озорная, разумеется). Была у нас одна мамочка - на каблученциях 10 см. Придет, детя в песочницу, сама не лавку и так вся прогулка. Ясен пень, ведь не побегаешь на каблуках по песку то.
06 May 2008, 14:27
Про каблуки я и не писАла. А ребенка тискать макияж не мешает, если в пять слоев не накладывать.....Но каждому свое. Проще ведь утром встать, умыться и в бой. Зачем думать о том как выглядишь? :-)
06 May 2008, 22:57
Нет, ну прям смешно, такие млин правильные эти высказывания в адрес нас "молодых" мамаш... Знаем, знаем сами таки были =)) ПРосто знаете иногда бывает, что к одному ребенку всю ночь вставал, второго с утречка в садик забросил, а потом знаете ли с1ым гулять уж идти... И вот ужас!!! голову не помыла, спортивн. костюм напялили, и выползла на улицу, а тут вы идете... Зато есть вам над чем потом порассуждать.. Как говорится, сначала сами попробуйте :)) Ну в принципе-то мамашки голову все-таки стараются мыть... Ну уж а про макияж наших соотечественниц уже легенды ходят среди европейцев :((
07 May 2008, 00:43
Ага! И тут я иду.....такая же молодая мамашка, с ребенком за руку! :-) Я рассуждаю не со стороны. И представьте себе, всегда нахожу время привести себя в порядок. Вот у вас же на ЕВУ есть время, а на себя любимую нет? :-О
08 May 2008, 14:16
Вы знаете, привести себя в порядок и значит умыться, произвести необходимы уход за кожей, причесаться, одеться и выйти на улицу. И о, ужас в свои 28, я не считаю, что нуждаюсь в прогулках с ребенком в полной раскраске... А к накрашенным мамашкам на каблуках и правда отношусь с м... "пониманием" =)) Наши девушки оч. часто путают место, время и повод...
скроюсь пока
08 May 2008, 15:04
Вы путаете понятия. Тут о боевой раскраске никто и не говорил. По моим наблюдениям, именно такие мамочки и выползают, умытые, причесанные, и все!Но выглядят как-то неопрятно. Еще и с корнями неокрашенными в несколько сантиметров. А вечером мужа встречать тоже в таком виде? У меня, к примеру, совсем маленький ребенок. И я успеваю припудриться, глазки подкрасить. И не вижу ничего в этом смешного. Смешно выглядеть девушкой, у которой нет времени и главное ЖЕЛАНИЯ на все эти манипуляции.
Тоже не вылезу
08 May 2008, 21:23
КАК?! Как может выглядеть неопрятной умытая и расчесанная молодая девушка? Объясните мне? Покажите на фотках, на примерах. Я этого не понимаю.
08 May 2008, 22:37
Дело даже не в количестве макияжа на лице. Например, у меня дни тоже разные бывают... И даже наличие времени тут не при чем, у меня вот двое детей, а могу сказать, что уделять себе больше внимания я стала именно с появлением второго ребенка :)) Все это не связано абсолютно.. Я считаю, это право абсолютно каждой женщины (мы рассматриваем именно не работающих мам, так скажем в декретном отпуске) выходить на улицу так, как она считает нужным - это ее решение своего свободного стиля в отсутствие, так называемого, дресс-кода.Это определенная свобода, которой каждый распряжается в соответствии со своим вкусом, настроением и желанием :)) Главное, каждая получает удовольствие: кто-то от того, что он выглядит "суперски" (критерии, кстати, тоже весьма разные), кто-то от того, что просто находится с ребенком, и может быть ненадолго забыл о своем безупречном внешнем виде :))
скроюсь пока
08 May 2008, 15:13
Я вот тоже удивляюсь. В интернете все торчат часами, а говорят о бессоных ночах и отсутствии времени на себя. Просто оправдание.
08 May 2008, 22:49
В интернете, и здесь втом числе, все обычно торчат либо параллельно с работой, либо для того, чтобы сделать необходимые дела + пообщаться :)) Ну, хоть убейте, накрашенные мамочки в песочнице смешно смотрятся.. Хотя может степень накрашенности и тип кожи стоит обсудить? :) Если реснички и припудриться? То это вообще не вопрос, =)а если у кого-то глаза и ресницы и так яркие, и с кожей пока тьфу-тьфу, тогда смуглым можно пока расслабиться?:)
скроюсь пока
09 May 2008, 00:57
Вы такой бред пишите, простите!
Anonymous
09 May 2008, 11:44
А аргументы есть или просто так ляпнули?
10 May 2008, 11:21
да, конечно, прощу :)) А вы кстати ПОКА скрываетесь, это по какой причине? Не подготовились к выходу в интернет? Ну глазки там, пудру..
Anonymous
06 May 2008, 23:34
Представляю, как Вы выглядите, если отсутствие макияжа у Вас панику вызывает:-). Некоторые в макияже не нуждаются. Именно умылись - и уже прекрасно выглядят.
07 May 2008, 00:46
Ну да, это вы выглядите без макияжа отлично????? :-) Фото в студию! Сомневаюсь, иначе бы не серенькой была.
Anonymous
07 May 2008, 15:23
Я не тот аноним, что выше, но меня повеселил ваш ответ. Вы что же, не видели людей, которым хорошо без макияжа?
07 May 2008, 20:58
До 25 лет видела, после нет. Показали бы.....
Anonymous
07 May 2008, 21:05
А что такого переломного случается в 25 лет? Чтобы далеко не бегать, посмотрите на Риз Уизерспун, она часто без косметики появляется. Или Жизель Бундхен.
08 May 2008, 00:41
Фото в студию.
08 May 2008, 14:17
У вас,кстати, тоже красноречивый паспорт :)
08 May 2008, 18:20
Спасибо что оценили! :-)
Anonymous
08 May 2008, 21:34
Да пожалуйста. Тетке 32 и 2 ребенка, в жизни она в большинстве случаев без косметики http://buzznet-76.vo.llnwd.net/media-cdn/jj1/headlines/2008/03/reese-witherspoon-idol-gives-back.jpg <> target='_blank' href='http://www.celebrity-gossip.net/images/thumbnails/reese-witherspoon-shop-bh-1029-7.jpg Бундхенше'>http://www.celebrity-gossip.net/images/thumbnails/reese-witherspoon-shop-bh-1029-7.jpg Бундхенше <> 28 что ли http://img180.imageshack.us/img180/9775/86606giselebundchennycamm8.jpg
Anonymous
09 May 2008, 00:59
Могу поспорить, у обеих тон на лице + пудра. А остальное издали не видно.
Anonymous
09 May 2008, 11:40
Не знаю, чего вам там не видно, но это известный факт, что Бундхен и Уизерспун часто без косметики ходят ;)
ИМХО
09 May 2008, 07:34
Блин, Будхен страшна... Хотя, и макияж ее не красит... Это тот случай, когда поможет только пластика.
Anonymous
09 May 2008, 11:43
Зачем ей помогать? Она в таком виде востребована настолько, что является самой богатой моделью :р
11 May 2008, 12:28
Хорошо, что ее работодатели об этом не знают :-D
Anonymous
15 May 2008, 21:20
фу, такие страшные обе
Anonymous
15 May 2008, 21:36
Вы-то уж наверняка лучше. Мисс Мира, не меньше?
15 May 2008, 23:11
На самом деле если пользоваться хорошей дорогой косметикой и посещать лечебные салонные процедуры, правильно питаться и спать минимум 8часов в сутки, можно отлично выглядеть и без косметики. Правда не все могут себе этого позволить и не у всех хватает силы воли не жрать тортики. Лично я не вижу ничего предосудительно в том, что кто-то вышел на лицу без косметики. Я сама в выходные могу вылезти в магазин в спортивнм костюме (не джуси :)))) без косметики, какого я должна в выходной портить свою кожу пудрой или тоналкой? Иногда реснички подкрашу и гоу. Но НИКОГДА не выйду с грязными волосами или еще хуже с целюлитом:))))
Anonymous
15 May 2008, 23:18
Как можно с целлюлитом, что вы? Вы, кстати, почитайте литературку на досуге, разберитесь, что такое целлюлит. Вообще, это структура жировой ткани такая и от поЖИРАНИЯ тортиков она мало зависит.
15 May 2008, 23:21
А вы как всегда ни к селу, ни к городу. Знали б сколько я литературы прочитала по диетологии.. Так что я уж как-нибудь без целлюлита обойдусь, в отличии от вас.
Anonymous
16 May 2008, 07:27
Ни к селу это вы. У меня нет целлюлита, но я видела и худеньких женщих с ним. Ваши торты не в тему.
16 May 2008, 23:42
Если следить за собой, то никакого целлюлита не будет, угомонитесь, защитница целлюлита.
Anonymous
16 May 2008, 23:51
У вас что-то личное, что вы как собака на кость бросаетесь на любое упоминание о целлюлите, жире или полных людях? Или просто мозгов в голове нет, а энергии много?
16 May 2008, 00:27
Простите... а тем, у кого целюллит, уже нельзя из дому выходить?:-D Видимо, имеет смысл получить инвалидность:-( ЗЫ: у меня его нет, слава богам. Лишний вес есть, а целюллита найн. Просто позабавила ваша безапелляционность;-)
16 May 2008, 10:38
Дома его оставлять, конечно!
16 May 2008, 11:25
А его можно без присмотра оставлять?;-) Вдруг че-нить... набедокурит:-D
16 May 2008, 23:40
Да что он бедный может, только если холодильник обожрет:))))))))))))
16 May 2008, 23:44
Если по-серьёзке... то вы не совсем правы... Это никак не связано с лишним весом (просто при его наличии он более заметен)... Неравномерность распределения жировой клетчатки(???) как правило наследуется... и вообще, там много факторов... Вот кто бы мог подумать, что модельная "пантера" Наоми Кэмпбелл страдает от этого... недостатка??:-( Однако это так...
Anonymous
16 May 2008, 23:52
Зря стараетесь -не дойдет.
16 May 2008, 23:57
Приведите мне, плиз, цитату, где я написала, что целлюлит бывает от линего веса? А вот то, что целлюлит бывает от неправильного питания - факт.
Anonymous
17 May 2008, 00:04
для особо одаренных повторяю мысль, озвученную выше: целик есть даже у актрис и моделей, за питанием которых строго следят диетологи, а над фигурой работают косметологи и тренеры. Если у вас его нет, благодарите генетику, а не на форумах оскорбляйте других.
17 May 2008, 15:09
А вы какк всегда делаете необоснованные выводы. Если б вы видали моих родственников, то сразу бы прикрыли рот. Если бы вы вели такой же образ жизни как я (питались только овощами, фруктами, сыром, орехами; ходили бы в тренажерный зал), то никакого целлюлита б у вас не было. Меня поражает способность людей с лишним весом, целлюлитом скидывать все на генетику, широкую костьт, предсрасположенность и тому подобные факторы. Да, многие факторы действительно на это влияют, но больше всего влияете ВЫ.
Anonymous
17 May 2008, 20:19
Я вам в сотый раз повторяю, нет у меня лишнего веса и целика. И это только благодаря генетике. А в вашем случае, лучше уж быть с целлюлитом, чем такой озлобленной теткой, которая с неприкрытой ненавистью выступает на тему полноты, целлюлита и тому подобного. Слишком дорого дается, дорогая? Нервы уже ни к черту? :-)
17 May 2008, 20:43
Это вам все кажется, что дорого. Люди, которые не привыкли к постоянному поглощению говна, его НЕ хотят, поэтому дорого дается все тем, кто на макдоналдсах живет, а потом страдает если уж не от ожирения, то от рака и тому подобных заболеваний. А рикрываться я не собираюсь, так как уверена в себе и в своей позиции, в отличии от серости.
Anonymous
17 May 2008, 20:49
Тогда я тем более в недоумении. Что вам сделали люди, у которых есть целик и лишние килограммы? Откуда столько ненависти?
17 May 2008, 20:56
Ничего не сделали, с чего вы решили?
Anonymous
17 May 2008, 21:05
Исходя из ваших гневных постов, касающихся данной темы и людей с подобной проблемой.
17 May 2008, 00:05
Скажем так... дамы, которые имеют предрасположенность (как правило наследственную) к этому... типу распределения жировой клетчатки;-)... должны регулировать свое пищевое поведение, исходя из этого факта:-) Насколько мне известно, сахарозаменители с цикламатом очень способствуют...
17 May 2008, 14:36
Да много чего способствует. Про звезд приводить примеры (выше) вообще бред, следить там можно сколько хочешь, но многие из низ спиртное например употребюляют, вот пивко например это ж верный путь к целлюлиту. Да и вообще в процессе съемок у них ц нет, а потом они обжираются и ходят с ним.
Anonymous
17 May 2008, 20:22
Шарон Стоун, Александра Амброссио, Наоми и прочие просто упились пивом :-)
18 May 2008, 08:59
Не считаю, что целлюлит - повод отказывать себе в пиве;-)
18 May 2008, 12:33
Да я вообще считаю, что для отказа от пива и повод то не нужен.
Я употребляю спиртное, пиво - обожаю. Ну нет у меня целлюлита! Хотя по возрасту положено.
23 May 2008, 02:42
так заведи, у тя небось ни одного домашнего животного нет?:-) Заведи шар-пея и назови Целлюлитом:-))))))
Спасиб, милая. У предкафф 6 собак, практически кони. Назову их: Целлюлит, Анорексия-Булимия, Ожирение, Растяжка, Дряблость, Неухоженность. *мичтатильна* выходит папо на крыльцо и зычным голосом их созывает...
14 May 2008, 05:41
у меня несколько соседок без макияжа - красотки, завтра сбегаю, сфоткаю:)
Anonymous
16 May 2008, 19:33
http://img175.imageshack.us/img175/3995/78323celebcityorgjennifiw3.jpg <> target='_blank' href='http://www.celebrity-gossip.net/images/thumbnails/jennifer-love-cancer-4268-7.jpg'>http://www.celebrity-gossip.net/images/thumbnails/jennifer-love-cancer-4268-7.jpg <>
07 May 2008, 22:04
Забавно. Вы паспорта проверяете?
08 May 2008, 00:40
Какая же вы догадливая. :-)
08 May 2008, 20:07
я выгляжу без макияжа отлично. Вообще не пользуюсь косметикой, только очень-очень редко помада или тушь (не одновременно). Никогда не думала, что кого-то вокруг это может напрягать
09 May 2008, 00:00
Может не в тему, но сад у вас шикарный. Сижу и завидуюююююююю.....))))
09 May 2008, 18:02
спасибо большое! Стараемся!
31 May 2008, 00:59
И я в восторге!!! Вы это все сами, или садовник помогает? Разработку ландшафтного проекта заказывали?
31 May 2008, 17:19
Спасибо! У нас нет тут ландшафтных дизайнеров, мы живем в небольшом городе в Иркутской области, все придумывали и делали сами, 12 лет уже обустраиваем участок, и еще есть незаконченные места. И садовника нет, мама моя да я работаем.
Anonymous
09 May 2008, 01:00
Это вы так думаете, что выглядите отлично? :-)
Anonymous
09 May 2008, 11:44
Нет, я думаю, она среди мамочек Евы опрос провела, вот ведь где истинные ценители.
09 May 2008, 18:02
при чем тут мамочки евы?
09 May 2008, 18:01
Да, я так думаю, а кто еще должен обо мне что-то думать? Я знаю, что я отлично без макияжа выгляжу.
Anonymous
09 May 2008, 21:29
Гы!
08 May 2008, 10:23
ну мне, к примеру, достаточно утром умыться, причесаться и пойти на прогулку. "в бой" пусть солдаты ходят, а я наслаждаюсь материнством и каждым моментом с дочей. :) действительно, каждому своё :)
скроюсь пока
08 May 2008, 15:10
Плохо, что в паспорте только одна ваша фотка издали. Хотелось бы оценить вашу внешность. Но мне редко встречаются красивые люди СОВСЕМ без макияжа. Это я вам говорю как профи-визажист. :-)
Anonymous
08 May 2008, 21:38
Сколько видела визажистов, у всех переклин в другую сторону. Намажут просто по полной программе.
скроюсь пока
09 May 2008, 01:04
Я крашу "под заказ". Когда очень натурально, когда поярче. Но сама предпочитаю натуральный макияж, т.е МИНИМУМ всего. Со стороны вроде как и без мейк-апа. Кстати, звезды, о которых выше шла речь, именно так и красятся. А вам кажется, что все естественно. Это надо еще и уметь так накраситься.
Anonymous
09 May 2008, 11:43
Ну, конечно же. Только я видела их обеих, когда на губах хотя бы прозрачный блеск и на ресницах тушь. Поверьте, вид несколько иной, чем вообще без косметики. Кстати, и Риз и Жизель часто фотают на пляжах. Не будете утверждать, что и море они лезут при параде? Так вот, лицо и в том случае свеженькое и красивое ;)
09 May 2008, 18:33
Вы о чем??? Мы по-прежнему обсуждаем тему прогулок с ребенком на детской площадке? О каком макияже речь? :) Фотки не выставляются :( не понимаю по какой причине.
скроюсь пока
08 May 2008, 15:07
Ну конечно, а у вас был повод пообсуждать эту дамочку. А она про вас рассказывала, какие вы запущенные там гуляете. У всех свои представления о том КАК и ГДЕ надо выглядеть.
19 May 2008, 06:50
А зачем вообще впадать в крайности? Почему или грязная голова, обгрызенные ногти и растянутые треники пусть даже от джусикутюр - или же шпильки, налакированная прическа, метровые маникюры и вечерняя штукатурка? Неужели отменили просто аккуратно подстриженные ногти, вымытые и причесанные волосы и какие-нить джинсики или брючки с футболкой и стильная обувь на низком каблуке? И почему, ну почему мама обязательно должна быть распдлывшейся теткой с целлюлитом? Да даже на полноватую фигуру можно найти нормальную одежду для прогулок.
05 May 2008, 07:53
+1
14 May 2008, 12:03
Я стесняюсь спросить:-)) а где они продоются эти костюмчики в Москве? Видимо отстала я от жизни, а прикрыть Целлюлитную попу чем-нибудь таки -эдаким хочется? Они с заниженной талией? Видимо у нас "неправильная песорчница", т.к. никаких мамочек в таких костюмах я не видела:-))). Хочу быть первой:-)))))))))) Помогите,плз.
04 May 2008, 23:06
Это велюровые, что ли?
05 May 2008, 00:15
Я вот тоже не поняла? Видимо велюровые костюмы домашние.
05 May 2008, 13:53
Не могу понять, как их народ на улицу надевает.
05 May 2008, 15:34
Да так же, как раньше халат на голое тело... и тапки (со смятыми задниками) в клеточку на босу ногу:-D И вперед... в булоЧную, заодно и бутылки молочные сдать;-)
Anonymous
05 May 2008, 20:45
А топы их велюровые как на улицу надевают? Спокойно :-)
Anonymous
05 May 2008, 00:21
А в них шо - тока на приемы нада? И непременно с причесоном и в полной боевой раскраске?! :-0 Жуть!
хочу велюровый костюмчик
05 May 2008, 11:17
а подскажите, есть у джуси или еще где-нибудь костюмчики велюровые только БЕЗ блестящей вышивки и страз? где посмотреть? спасибо ))
Anonymous
05 May 2008, 12:27
миллион пардонов, я от жизни кажись отстала, подскажите, что это за гусь такой - джуси??? большой мерси :)
Anonymous
05 May 2008, 16:42
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/templates/SC3.jhtml?itemId=cat4600732&parentId=cat13510736&masterId=cat2740731&cmCat= <> target='_blank' href='http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302155355&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474399545537&bmUID=1209985724460'>http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302155355&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474399545537&bmUID=1209985724460 <>
06 May 2008, 01:08
Пасиб ;)Я-то думала, а тут-то оказалось :)
Anonymous
05 May 2008, 14:45
А где продаются это костюмы, что-то не встречала, подскажите????
Anonymous
05 May 2008, 19:39
автору к психиатру;-) Вы хотите поговорить об этом?(с) Надо же так разнервничаться от чужой одежды:-)
Anonymous
05 May 2008, 20:51
Точна. Вот только такие лохушки как Мадонна на улицах ДК и носят http://photos04.allegro.pl/photos/oryginal/357/29/59/357295915_5
05 May 2008, 23:25
Я не понимаю, почему эти костюмы вызывают такую бурную дискуссию? Сами делаете им неплохую рекламу. Я раньше даже не слышала о такой марке. По-моему обычная одежда для прогулок, дачи, поездок...ну для тех, кто готов заплатить. И вроде спортивно и с претензией на нарядность.
12 May 2008, 21:42
Вот и я не понимаю. Если бы не Ева и внимания особого на них бы не обратила. Одежда, как одежда.
18 May 2008, 23:47
ОФФ.........................какие у вас собаки! Я как владелица кокера (и регулярно стригущая его под "ноль" - понимаю, что для вас это кощунство)- получила удовольствие, смотря фотки.
19 May 2008, 20:48
Спасибо большое.:-) У нас с Вами не только общая любовь к кокерам, но и к цветам.:-) Правда, таких обалденных тюльпанов у меня еще нет.
05 May 2008, 23:37
Я бы купила, даже "родной", а не с рынка, если бы не столько нарду в них ходило) Родила, целюлита нет, всегда с укладкой))) это так, к слову
05 May 2008, 23:40
а что мешает Вам приобрести простой человеческий "Адидас"?:-) У них есть великолепные модели, женственные, для активных прогулок.
06 May 2008, 12:09
Тоже задаюсь этим вопросом и знаете что приходит в голову? Что этими стразиками на попе и розовеньким нужно наесться в молодости, да так, чтобы до оскомы!!! Потом можно и на адик перейти :-))))
06 May 2008, 12:20
ППКСну про Адидас. В том году купила черный велюровый костюм Адидас Ориджнл. Не нарадуюсь на него. И в пир и в мир, как говориться.
14 May 2008, 06:04
+1
12 May 2008, 21:47
А чем "человеческий "Адидас"" лучше этого "дусикутюра"?:-)
13 May 2008, 12:42
тем, что их меньше встречается, сейчас. Ту, которой я ответила, смущает именно это.
15 May 2008, 23:19
Да тем, что из-за огромного количества подделок, которые носит определеный контенгент, джуси выглядит пошло.
06 May 2008, 18:02
Ой, да я к слову. Купила бы, если б не вся Москва в этих костюмчиках. А спорт костюм у меня есть ;-)))
06 May 2008, 20:30
Вот то-то и обидно, что вся Москва в дешевых подделках ходит, которые видно сразу(
06 May 2008, 20:38
вот у меня например настоящий джюси кутюр привезенный лично из италии еще прошлым летом...и особенно он ничем не отличается от подделок который продают здесь в половину дешевле..
06 May 2008, 20:43
обидно... у меня из Америки костюм, а подруга в Китае покупала подделку - отличается, сразу видно, хотя вес блестяшки не облезли после стирки.
06 May 2008, 19:02
А почему если Джуси, то сразу со стразами, каблуками? Это преувеличение, что "ВСЕ" так ходят. У меня он без страз. Гуляю с ребенком по парку в ДК и кроссовках. Правда не с сальным хвостиком, каблуками и стразами... Кстати, не так часто встречаю в них девченок и в нашем парке и вообще в городе. А вообще плевать мне, что где-то еще кто-то так гуляет но с сальным хвостом и стразами. Мне удобно и красиво, это главное. В джинсах тоже все ходят, еще и со стразами, и сальными хвостами, давайте теперь тоже от них отказываться что-ли....
06 May 2008, 22:19
+1. очень удобно для прогулок с детьми в парке. и лучше один джуси, чем 21 нонейм. после 21 стирки выглядит очень хорошо. одел и вышел. я лично с ребенком не могу более 5 мин одеваться. этот костюм очень спасает
Anonymous
06 May 2008, 21:27
А я мужу халат за 5 тыр. купила. Пусть идет в нем с ребенком гулять! Только предварительно голову ему (мужу) помою, и ноги проэпиллирую, а то начнется тут... Да, совсем забыла - какую обувь-то под халат лучше надеть?
Anonymous
06 May 2008, 21:39
А тапки в Кащенко теперь не выдают?
Anonymous
06 May 2008, 22:36
Вам не дали? Требуйте!
07 May 2008, 14:27
щас умру)))))))))))))))))
12 May 2008, 21:38
И я:-D :-D :-D
14 May 2008, 06:07
:)))))))
07 May 2008, 14:37
Я думаю, "шлЁпки от Гусси" в самый раз будет;-) Тока напомните мужу про педик... ну, про педикюрчик;-)
06 May 2008, 21:45
Кто-нибудь мне объяснит почему костюмчики от Джуси Кутюр считаются гламурными? У нас на улице не встретишь в них никого, в спортзале тоже. Наверное, дома люди носят. У меня есть один, по улице в нем ходить не люблю, для спорта не подходит, а вот перед телеком поваляться самое то. Причем тут гламур?
06 May 2008, 21:57
дык блестит-переливается ж. блин, всегда думала, что это велюровое великолепие уместно только в качестве пижамы...
06 May 2008, 22:27
Серьезно? Таки блестит? И переливается? Там моделей миллион, любых цветов и без всякой отделки.
Anonymous
06 May 2008, 22:37
Все равно пижама.
Anonymous
06 May 2008, 23:08
пижаму бы не обсуждали каждую неделю по 200 постов...
Anonymous
08 May 2008, 20:10
пижама из синтетики на замке?
Anonymous
09 May 2008, 00:46
"Чудны дела Твои, Господи..." (с)
Вы не в теме, ДК или 99 хлопок или кашмир, поэтому и дорогой И со стразами всего модели две, но они для тинейджеров , а модели с надписью джуси на попе вообще для тинейджеров младей группы А помимо велюровых костюмов есть линия махровх и таких как раньше называли с "начесом":-)
Anonymous
13 May 2008, 20:56
Я в теме , но вот у меня есть два оригинальных ДК из велюра, они из США, из дорогого магазина. Так же есть и кашемировый, и хлопковый. Но ведь они все с замками впереди, не думаю, что как пижама это было бы удобно. Как домашний костюм - может быть, да. Но тогда у вас дома должно быть очень холодно.
Почему тогда про синтетику говорите если у Вас оригинальная вещь В Америке эти костюмы продаются и в средних магазинах Я обычно покупаю брюки по цене от 30 до 50 дол И ношу его везде и на шоппинг и дома , могу и в ресторан на завтрак в нем прийти:-) Не знаю, что в России такого гламурного в нем нашли :-) А вот удобный и качественный - это точно Коленки не вытягиваются да и фасон очнеь удачный , ни одни спортивные брюки так удачно на мне сидят , талия занижена и свободные от бедра И дома у меня не жарко :-) Экономин мы :-) :-)
Anonymous
13 May 2008, 21:22
Я в нордстроме покупала, он не очень средний))) Да я тож везде таскаю эти джуси, но всегда считала. что велюр - это синтетика, нет?
Нордстром очень хороший средний магазин, хотя и это не имеет значения, цена одинаковая что в ДК бутик , что в НМ , что в Н-ме. Велюр может быть любым, у ДК это почти 100 процентов хлопок Эластин добавляют, чтобы коленки не вытягивались. Его там от силы процентов 5
14 May 2008, 06:11
велюр есть разный, juicy - 80% хлопок, 20% полиэстер
06 May 2008, 23:39
в нашем колхозе предпочитают шоб блестело. и переливалось :) шоб розовенько и на попе сердечко из стразиков (чем больше попа - тем ярче стразы))
07 May 2008, 01:26
У меня ничего не переливается и не блестит. Мне ребенок говорит "мам, какая ты плюшевая". Уютный плюшевый костюмчик, у меня еще плюшевое одеялко есть, точнее пледик, тож для просмотра кинофильмов. Цена оправдана тем, что штаны хорошо сидят и не вытягиваются в коленках.
07 May 2008, 23:40
в самолетах летать удобно в них, у меня велюровый антрацитового цвета, не джуси, ах, как жаль :'(
Anonymous
06 May 2008, 23:14
Симпатичные такие костюмчики. Гламурные наверно потому что вольный перевод того, что на них написано. У вас может и не встретишь никого, а с Голливуде их каждая вторая звезда носит именно на улице. Нужно им этот топ показать.
06 May 2008, 23:31
Вы живете в Голливуде? Или частенько там проездом?..
Anonymous
06 May 2008, 23:45
Чем вызван ваш вопрос?
17 May 2008, 01:48
хи я вот тоже за 5 дет проживания не одну не то что гламурную мадам в спорт костюме на улице не видела...хм...пожалуй пару раз только реперш и тех кто реально бегает, т.е спортсменок...эх видимо Европа отстаёт по-гламурности от России и Америки..:-)
31 May 2008, 22:34
+1, дома ношу. Никогда бы в голову не пришло на улицу надеть ))).
07 May 2008, 17:58
Ой, написать больше не о чем??(( Обидно за всех мамочек!!((
07 May 2008, 22:06
За мою не обижайтесь, ладно??:-D
07 May 2008, 22:32
ты сегодня \урвала\ "джусик со сразами на Черкизони"?:-)
07 May 2008, 23:02
Я сегодня урвала в Мазе две мальчишачьих майки по цене полутора;-) (акция у них:-) Надо мамульку на Черкизон отправить... Может, и вправду ОТОРВЕТ там че-нить джусиподобное... на даче ходить... А то всё в грядку норовит ЗАЛАЗИТЬ в одежах а-ля Вишневый сад - в льняных сарафанах и шляпках из соломки:-D
07 May 2008, 23:13
не гламурно;) я тут по горячим следам сего топа пошла посмотреть на эти джусики, так сказать вблизи, зашла на форум каких-то фанаток джуси...они пропагандируют джуси ваще не носить..,а любоваться им...в шифонЬере:-D
07 May 2008, 23:08
пАчИму у меня до сих пор нет джуси, обязательно с надписью на попе? (*в недоумении*)Я выбиваюсь из образа;) Срочно за джуси...
08 May 2008, 00:48
леопардовых джуси нет, вот и потому:-) А вообще я тут пригляделась: действительно "натура" от подделки очень сильно отличаются. Но если людям нравится, я не понимаю, о чем такое беспокойство и резонанс общественный:-) А ваще, в США за вопрос: "На кой вы на 56-ую жопу натянули велюровое трико цвета фуксии?!" - можно не только по морде, а и судебный иск схлопотать. А у нас - уж больно любят эсететствовать, не по делу.
08 May 2008, 13:55
умираю.... америка.... 56 жопа.... ну точно!!!!! бугага!!!!!
08 May 2008, 21:00
согласна:) это видимо от того, что в недавнем прошлом подавляющее большинство форумчанок ходили в инкубаторских спортивных Монтана (были такие) или в трениках:) И Утра, не поверишь, (хотя здесь только ленивый меня в излишней любви к леоперду не обвинил), в моем гардеробе из таковых, только тренч и блуза шелковая:) Но если увижу Джуси леопердовый обязательно куплю, дабы на Еве стало еще веселей;) А то что-то скучно стало, ни Ла Перлы тебе, ни леоперду...эх
07 May 2008, 23:24
и за мою :)
08 May 2008, 00:04
Хорошо, не буду :)
08 May 2008, 20:11
Почему так хают джуси? У них тысячи цветов, фасонов, отделок, материалов. У меня есть кашемировый джуси, например. А тут считается, что это все надо выкинуть пойти срочно из гардероба?
08 May 2008, 21:00
Ну так хают тот самый Джуси, что в стразах с надписЯми, надетый со шпильками и не к месту. Про сальные волосы и целлюлит - для колориту :-))))))
14 May 2008, 17:17
Вот честно ну не разу в жизни не видела девок в Джуси и на шпильках:)Как можно одеть спортивный костюм с каблуками???
14 May 2008, 20:58
Приготовьтесь, в жизни и не то еще увидите.:-)
Ну вообще Джуси Кутюр не только "гламурные" спортивные костюмы выпускает, а еще кучу другой молодежной одежды, обувь и сумки.А по поводу уместности, то куда, позвольте, это одевать? Как раз вполне нормальная одежда для прогулок на свежем воздухе и т. п. Если стразы не устраивают, есть и что попроще. Это Перис Хилтон насколько я помню ввела "моду" на их ношение в пир и в мир, но у богатых свои причуды:).Вот я лично как-то наблюдала деУшку в ресторане в розовом джусикутюре, уггах при брЮльянтахи с сумкой Эрмес:). Вот это я понимаю, есть от чего стошниться, а мамашки (про хвостик и попу я пропущу...) пусть ходят, вам то что?
Anonymous
09 May 2008, 18:10
Скроюсь, но я в обед тоже могу в таком виде заскочить в рестик, особенно, если не планировала, например была в салоне, муж позвонил, попросил с ним пообедать.
да все не эталон бывают, но согласитесь, что смотрится для окружающих это жесть:). Сама страраюсь даже выходя в соседний магазин хотя бы минимально сочетать одежду-обувь-сумку. А спортивный костюм с классической сумкой-портфелем типо Биркин (подделка?) в любом случае нонсенс.
Anonymous
09 May 2008, 21:42
Не, сумка в моем случае не классическая, а что-нибудь рюкзачково-спортивное, не Hermes, а может LV, или Prada. Но доехать до салона в таком виде (уггс тоже разные бывают) вполне нормально, я считаю.
сподобилась!
12 May 2008, 14:44
я тоже увидела ЕГО! и сразу узнала :) плюш цвета бешеной фуксии, золотые букаффки. КОРОНА НА спине! апофегей! что творится в голове у тех, кто это носит, страшно даже подумать.
Anonymous
12 May 2008, 15:13
Сегодня увидела Джусикутюр коричневого цвета :) Прямо костюм Мишки Косолапого на Ешку. Но гламурного мишки :)
12 May 2008, 15:50
Anonymous
12 May 2008, 18:56
Барышня просто гуляла. До Н.Г еще далеко...А попа сияла так, что мне аж глаза в машине ослепило!
13 May 2008, 19:56
Честное слово, ни разу не видела Д.К. со стразами! Тем более коричневый. В ЦУМе точно таких не наблюдала. Как представила себе переливающиеся стразы на филейной части. ))) У самой два костюма, но чтобы стразы или золото... Ношу дома только, муж даже в парк рядом с домом не выпускает. )))
14 May 2008, 12:13
"Дико извиняюсь": а сколько такие костюмчики стоят в ЦУМЕ? и бывает ли на них сейл? Заранее спасибо.
Anonymous
13 May 2008, 13:13
Или костюм какашки :)
12 May 2008, 20:02
Не знаете где в Новосибирске продают? Хочется живьем посмотреть шо за зверь такой этот Джуси. А то у нас все "мамашки" еще в джинсах ходят и обычных "адиках".
Обожаю, по-моему, нет ничего лучше для прогулок загородом, для дома, для шоппинга. Кашмировые свитера , одежда для беременных , tracksuits НУ почему в России все всегда так опошлят?
12 May 2008, 22:07
"да, скифы мы, да азиаты мы..." :)
Anonymous
13 May 2008, 00:05
"не мы, а ты" ;-):-)
13 May 2008, 00:07
Ваш оппонент процитировал Александра Блока. А вы кого?;-)
Anonymous
13 May 2008, 00:28
А вам какое дело?
13 May 2008, 12:52
Профессиональный интерес. Я литературовед по образованию:-) Меня учили, что закавыченный текст - это цитата. Таки кого цитировали?;-)
16 May 2008, 10:54
Всегда думала, что это уютный домашний костюмчик, а тут в выходные на ВВЦ увидела девушку на роликах, да еще и с "дусей" на попе, смотрится, честно говоря действительно пошловато, гламурностью там и не пахнет, не знаю поддельный у нее был или родной... Себе бы взяла, наверное, костюм мишутки, но без всякой мишуры и только для дома, ибо считаю велюр не совсем подходящим материалом для занятий спортом и пыльных прогулок с детьми (ясное дело, что машинка всю пыль прекрасно выполаскивает, но все же...), для этого есть более совершенные ткани у спортивных фирм...
Anonymous
16 May 2008, 12:24
А что неуютного и неподходящего для спорта или прогулок в велюре? У victoria's secret половина костюмов из раздела activewear из него, родимого. Сколько ношу, никогда не замечала, что не удобно или не подходяще.
Mara
16 May 2008, 13:42
Ну это уже мои тараканы)) просто велюр мне кажется отличным пылесборником, а пыль надух непереношу - это первое, а второе - эта ткань ассоциируется с каким-то домашним уютом, теплотой и выносить это на улицу совсем не хоцца...)
17 May 2008, 14:06
у меня нет этого гламурного костюмчика - просто некуда его носить, мне кажется в джинсах красивее
17 May 2008, 19:26
Ах, так вот это что было)) Я так и поняла, что модно нынче, теперь хоть название знаю. Вообще удобная, наверно, вещь, гулять если. Но те, несколько модниц, что мне попались, туфли на каблуках к этому велюру надели. Одна даже лаковые. Выглядело более чем странно. Сразу вспомнилось, как раньше, в конце восьмидесятых, некоторые особо одаренные на улицу натурально в пижамах выходили. Может помнит кто, такие были трикотажные, пастельных цветов, с белой вставкой на груди, с мишками что ли, на облачках)) Вот кое-кто вместо спортивного костюма эту красоту на улицу и таскал, с туфлями... Спор про макияж смешной;) Аж страшно теперь на улицу ненакрашенной, вдруг кто испугается)
31 May 2008, 10:54
Точно, помню эти ужасные пижамы!!! :) Вроде они были ярко-бирюзовые и фиолетовые - однотонные брюки и полосатый верх с картинкой, вы про это? В начале 90-х. :) Брр.. мне такой подарили тогда, но я даже дома не носила, качетво было жуткое, нашла новенький три года назад у мамы в шкафу :)
17 May 2008, 19:43
А я вот поначиталась, теперь хочу себе такой. ЧТоб в нашей летней квартирке расхаживать, а то там холодно очень даже летом, никакой кондей не нужен. ВОт наверное велюровый костюмчик был бы самое то, и к соседке в гости сходить, если что
18 May 2008, 00:19
В джинсах, может, и приличнее, но УДОБНЕЕ в велюровом juicy, даже можете со мной не спорить, не переубедите:)
18 May 2008, 09:00
В леггинсках и стильной удлиненной майке (платьице с завышенной талией) - не менее удобно. Но куда более симпатично и ... дифференцировано от инкубатора;-)
18 May 2008, 11:48
Вы хотите сказать, что в легинсах не инкубатор? Ошибаетесь. По крайней мере мне чаще попадались девушки в легинсах гораздо в большем кол-ве, чем в Джуси (вожу дочку на худ. гимнастику вот там и наблюдала такую картину, через одну в легинсах), но дело не в этом, мне пофиг кто в чем ходит, я в общем-то специально не рассматриваю одежду людей. Другое дело, что спортивным костюмам типа Джуси придается порой этакое другое значение, чем просто спортивный костюм (на Дне рождения подруги наблюдала девушку, к-рая пришла в велюровом костюме (честно не знаю какой фирмы, не интересовалась) немного страз на спине, рукавах ну, и атрибут...каблуки!). Но не все же так делают, согласитесь?
18 May 2008, 22:33
даа..легинсы сейчас очень распространены, в них, на мой взгляд, недостатки фигуры ярче проявляются, чем в костюмчиках джуси... но фигуристые девушки в легинсах действительно хороши :)
18 May 2008, 12:32
Ну для стройных да, а если человек малость упитанный (как бы это покорректнее выразиться, чтоб не расстреляли), то лучше уж в джуси щеголять, насмотрелись уже на сосиски в легинсах.
18 May 2008, 23:31
С этим согласна:) но, в Америки - juicy не инкубатор:)
19 May 2008, 06:59
Мнэ-э-э...как сказать. Это сочетание ОЧеНЬ мало кому идет.
18 May 2008, 22:31
я спорю? совсем нет! гардероб от образа жизни зависит достаточно сильно, просто мне некуда носить велюровые костюмчики,т.к. 1. на работу не оденешь :) 2. в выходные ношу джинсы, т.к. успеваю по ним соскучиться в будни, когда более строгую одежду а для прогулок с малышом или пробежки в парке, мне кажется, костюмчик самый раз :)
18 May 2008, 22:55
Для пробежки тоже весьма сомнительно...
19 May 2008, 20:17
ну ткань то вроде натуральная или нет? я ни разу не щупала эти костюмчики :)
19 May 2008, 20:47
Ну в велюровых только если зимой:)
20 May 2008, 00:03
именно
18 May 2008, 23:39
да, я работаю дома, в основном, гуляю с детьми и езжу в магазины, поэтому juicy для меня очень подходит:) джинсы тоже люблю:) ну, а как я люблю юююбочки... только ходить в них некуда:(
19 May 2008, 06:58
Согласна насчет джинсов. Еще вариант - "йогоштаны": брючки из плотного эластичного трикотажа со стрейчем, задуманы для занятий спортом, но многие модели, особенно темного однотонного цвета - подходят и для каждодневной носки, более удобные, чем джинсы и более "приличные" и лучше "держат фигуру", чем треники а-ля "джуси"
19 May 2008, 09:04
Слушайте, куда у еас столица катится! Спортивный костюм (будь он хоть трижды Джуси) с каблуками! Ну ваще! Ни в одной провинции не встретишь! Честно, специально обращала внимание в парках, нет у нас в костюмах и на каблуках.
Anonymous
19 May 2008, 10:59
А в столичных парках ртоже бывали? Или верите словам 6) авось это все приезжие - в джуси и на шпильках?;)
19 May 2008, 13:46
А я видала, именно с шпильками на расплывшем заду:))))))))))))))))))))))))))))
19 May 2008, 13:54
Вау!:-D Демонстрация садо-мазо пристрастий?? Шпильки на заду...
19 May 2008, 14:17
я умираю...
19 May 2008, 17:32
Не, я все больше по провинциальным паркам :-) Ну я поняла, что это жительницы столицы жалуются на наличие дам, выгуливающихся в таком виде.
Да вот тоже, ну, ни разу не видела эти спортивные костюмы с каблуками:), да и вообще давно такого не видела:).У автора очевидно очень буйная фантазия.
22 May 2008, 23:58
я видела в атриуме , чесно-чесно, правда было это пару лет назад
19 May 2008, 13:23
последний раз я видела спортивный костюм в сочетании с каблуками на дискотеке в Раменском, году эдак в 1993 :)
19 May 2008, 15:29
:-))))))))
21 May 2008, 23:08
Совершено согласна ,мне как то не попадались девушки в спорт.костюмах и каблуках
23 May 2008, 01:32
а мне как раз попадались, правда, в качестве "верха", т.е. курточка, зато явно в качестве рабочей одежды и со шпильками. золото, вензеля - всё как полагается
22 May 2008, 00:35
Вот, блин... Ни разу в жизни красоты этой не видела. Видимо, у нас в этом не ходят совсем. Хоть бы ссылку кто дал, что это такое? О чем столько копий сломано? :-)
Anonymous
22 May 2008, 14:59
Я тоже как-то на людях не видела, м.б. плохо смотрела:) Зато целых три собаки в таком наряде наблюдала:)) Я так понимаю, что это почти такое же: http://www.prettydog.ru/product_info.php?cPath=24_33&products_id=116&osCsid=8151d040148d6c4116af6e1546708511
http://www.juicycouture.com/ посмотрите:-) Обчная удобная прогулочная одежда. Не видели во Франции, так там, наверное, миллон линий такой одежды, никто и не заморачивается. А в России- как всегда :-( Не даром СД только для России и Китая выпускает телефон со стразами Сваровского, как для папуасов:-(
23 May 2008, 16:23
Спасибо! Не, ну у нас в таких прикидах если только 13-летние девочки будут ходить, да и то не ходят как-то, это ж спортивная одежда. Или домашняя. Арабская тетка из цветного пригорода тоже может вырядиться, да и то чересчур это для нее будет... Если в таком ходят мамы с детьми по улицам, наверное, действительно уморительно смотрится :-)))). Похожие пижамки в недорогих магазинах продаются, тоже разных цветов, но в отделах, где домашние тапочки и пеньюары продаются. Вообще, с такими охреновительными стразами по улицам большого города ходить - это жесть... Хламур...
23 May 2008, 17:12
+1, у нас тоже не ходят(мало того не продают), а подобные велюровые костюмчики (типа Хелоу Китти) дома на диване валяться хорошо, на крайняк за газеткой к почтовому ящику сходить.Меняю велюровые костюмы раз в год, ценовая категория раза в 4 ниже Джуси ,выкинуть не жаль.Хотя ,если качество Джуси прям уж такое опупенное, я б купила себе пару костюмов для сравнения, потому как не ясно мне, как велюр не вытягивается и не теряет цвет и вид со временем от постоянных стирок в машине?
Не поинмаю, где вы там все старзы какие-то видете Там со стразами и розочками всего может модели 2 и они действительно для 13-х подростков. Незнаю, может в Париже не носят, но вот в Швейцарии тинейджеры девчонки с ума сходят, я для дочки своей подруги посылаю такие костюмчики , да те же АГГи посылаю, моду на которые ввели в той же Америке В ВикириисСикрет подобные котюмч есть, только каччество намногшо хуже и фасон, у DKNY такие же костюмы отвратильного качества. Но никто из не называет гламурными http://www.bluebee.com/shopbycategorygrid.aspx?l=00110118013500000000&st=0 Вот это тоже очень модные вещи среди тинеджеров
24 May 2008, 23:39
да, помню teenы больше всего меня "радовали" одеждой именно из Франции и Англии:) так убойно никто из других стан не одевается:)
Anonymous
27 May 2008, 17:24
Ну что Вы, что Вы :-). Русских-то переплюнуть трудно. У английских и французских подростков хоть и бывает вид слегка шокирующий, но в чувстве стиля многим не откажешь.
Ета ж униформа! Ко мне соседкина доча пришла в джуси бордовом. Я быстро свою в бордовый джуси нарядил, хвостов на бошках им навязал, обеим по 6,5. Отводил ребенка соседкиного домой, - развернул спинами перед воротами. Стоят две куклы в одинаковых робах. Выбирай, грю, свою. Она мою выбрала. Ширпотреб цумовский, но удобный...
22 May 2008, 22:41
а сколько то стоит? интересно- у нас за вещь 150 долл
Где - у Вас? У нас в Москве так же в районе 150.
30 May 2008, 14:19
ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!!!! в 6,5 это просто..... вот самое то!!!! я, как мать мальчишек, просто в культурном шоке нахожусь от сегодняшних 6-леток, с их мелированием, маникюром, педикюром, тату(!!!)и конечно дусикутюром)))))) настоящие ДАМОЧКИ)))))
СочуЙствую. Видимо для Вас это - предмет роскоши, нечто сродни вечернему туалету. Открою секрет: это не бальное платье. Для нормальных людей это достаточно качественная и удобная спортивная одежда для дома и активного отдыха. Хотя если для Вас маникюр и педикюр, то есть уход за ногтями, естесственный для любого нормального человека, - нечто неприемлемое, - говорить просто не о чем. К счастью, мы существуем с Вами в разных измерениях.
kik
30 May 2008, 22:46
Чей-то вы не то написали.... почему я должна считать треники бальным платьем????????????? Просто хотела сказать, что весело смотреть на мааахоньких девочек при маникюре-педикюре ярко-розовом.... вы странный.
23 May 2008, 17:38
Мля, ну одни Зайцеславы Яйцевы!!! я хожу гулять с ребенком в костюме из искуственного велюра с принтованными рукавами и спиной, купленным на "Луже", и чего? А судьи простите кто? дамы Шанель выложите фотки свои и чтобы знала к кому тянуться:)) вам не все ли равно кто в чем ходит, следите за собой. кста, мой вес 52 кг, рост 167 и целлюлита нет, голову мою каждый день:)))
Anonymous
23 May 2008, 17:54
Ну не нервничайте так. В Одинцово можно и в велюровом костюме, и в байковом халатике гулять, никто и внимания не обратит.;-)
23 May 2008, 23:57
Сестра моя дачу снимает возле Одинцово... Говорит, что там очень жОсткий... дресс-код:-D
Из Одинцово
24 May 2008, 17:02
Одинцово на самом деле мало чем отличается от районов Москвы, даже на мой взгляд гораздо лучше жить в Одинцово, 7 км. от МКАД, чем в какой- нибудь жопе Москвы, которая по км. гораздо дальше от центра. И давно б Одинцово стало районом Москвы, вот только Громов не отдает "свои владения" Лужкову по причине того, что уж очень большой процент доходов получает от земель одинцовского района и прилегающих к нему Барвихе, Рублевке и пр. Это так, к слову. В таких прикидах в Одинцово никого не видела если честно. Люди в основном одеваются стильно, детки в колясках инглезина и т.п., детки в Керри, экко и т.д. Люди в целом с уровнем доходов выше среднего... И чего за приколы в адрес Одинцово?
24 May 2008, 19:13
Знаю я все про Одинцово:-) Во-первых, одна из моих бабушек постоянно снимала дачи на Пионерской и в Жаворонках... Я у нее гостила по недельке летом... За продуктами ездили в Одинцово - за картошкой молодой, зеленью, клубникой:-) А потом одноклассник мой из Одинцово был... И мы часто у него собирались (школа наша была в районе Филей... так что ехать было удобно:-) Я как раз к тому, что это Очень Ближнее Подмосковье... К тому же в непосредственной близости от Очень Понтовитого Подмосковья (что по Рублево-Успенскому шоссе;-) Вот меня и удивило, что человек ездит из Одинцово в Лужу... Вместо того, чтобы посещать торговые центры в более удобном доступе;-)
Из Одинцово
24 May 2008, 20:03
:-),это я даже не вам написала, а предыдущему анонимусу. Насчет Лужи согласна. Сама была там 1 раз,в студенческие времена, может там и изменилось все с тех пор, но тогда помню кучу народа с баулами, тележками и т.д. Единственное, что тогда купила чисто случайно зимние сапоги с какой то машины, замшевые, носила их надо заметить очень долго:-). А вообще в Одинцово полно торг.центров, особенно сейчас понастроили прямо на станции несколько. Единственное что, там можно встретить и джинсы за 15 т.р., и обувь за 10-12 т.р. (туфли). И цены завышены в принципе. Но там говорят очень дорогая аренда. Моя тетя занимается шмотками, возит из Турции. Работает в Москве, имеет неск.павильонов, но ни одного в одинцово, говорит, там аренда дороже...
23 May 2008, 23:56
Просто интересно... И зачем вы из Одинцово в Лужу ездите?;-) Ностальгия по началу 90-х???;-) Как на духу... НИ РАЗУ не бывала в этой... Мекке продвинутого шоппера:-D Даже в начале тех самых...
31 May 2008, 14:52
смеялась на ваши рассуждения об Одинцове (спокойно барышни его официально можно склонять)дело в том, что я тоже шмотками, как вы выражаетесь занимаюсь, так вот в Луже у меня оптовая точка, куда привозят товар, зашла в соседнюю и купила костюм.если вы считаете, что в Одинцовском районе живут люди в основном с достатком выше среднего, то вы жестоко ошибаетесь, тут полно обычных людей со средней зарплатой, гоняющих каждый день в электричке в Москву на работу. я конечно понимаю, что в виртуале вы тут все долларовые миллионерши на Бентли. кста я даже не в самом одинцово живу, а в деревне в своем доме на 1 Успенском шоссе,езжу на Октавии второй,так что нам деревенским вас миллионеров не понять. ну удалась провокация?:)
31 May 2008, 16:31
Я тоже считаю что в Одинцово живут люди с достатком средним/выше среднего, родилась и выросла в "Одинцове", город достаточно дорогой. И вообще какая разница кто где одевается, хоть в луже хоть в бутике шанель, у всех разный достаток и осуждать за это мы не имеем право, другое дело, что не слишком эстетично смотреть на колыхающиеся телеса целлюлитной попы, но, опять же, не нравится не смотрите!
01 Jun 2008, 11:26
бизнес свой имеете?:-) В частном коттедже проживать изволите?!:-) На машинах раскатываете? Не стесняетесь ходить, как удобно?!:-) Да...нет Вам прощения!:-))))
24 May 2008, 00:04
так и ходите себе спокойно, не заморачивайтесь. те, кто непременно хочут "дуси", те не просто гуляют, а статус-кво тилибонькают
31 May 2008, 19:26
Девчонки, после Вашего топика, начала обращать внимания, просто интересно стало, на каблуках видела только один раз :), все остальные в балетках были или кроссовках, но смотрелось ничего так. Полненькую даму видела также только один раз, плохо это выглядело конечно, но не думаю, что на много лучше было бы ей в джинсах. Ну так я к чему? :) Кто не видел, а очень хочет посмотреть :), приглашаю в парк за Бородинской панорамой и на Поклоную гору в выходные :) П.С. Пусть меня закидают тапками, но на худеньких девушках смотрелись эти костюмчики(с балетками) ничего, мне понравилось. Ловлю тапки :)
01 Jun 2008, 12:01
беру свои слова про дискотеку в Раменском обратно. Сегодня утром наболюдала заведующую (лет эдак 55, размера эдак 54) дет. садом, куда ходит мой отпрыск в, коричневом плюше и белых туфЕлях на шпильке - она псину выгуливала, мляяяя.... за что?
01 Jun 2008, 14:30
друг человека был одет - прилично?:-) *беспокоюсь за имидж*
01 Jun 2008, 16:14
http://shop.nordstrom.com/S/2974603?refsid=209627&refcat=0%7e2376781%7e6002216%7e6004675&SourceID=1&SlotID=2&origin=related
01 Jun 2008, 16:19
не знала, не видела, честно!:-) Спасибо, даже картинку скопировала, клевая...аватарка:-)))))
01 Jun 2008, 17:01
Вы может и о существовании собачьих кашемировых свитерочков, отделанных кристаллами Сваровски нежно розового цвета не знаете?:-О Шо вы тогда тут все делаете в теме про Джуси Кутюр? :-))))))))))))))
01 Jun 2008, 17:59
друг человека был ... того... раздетый.
02 Jun 2008, 02:56
OOO, ну это уже неприлично:)))
02 Jun 2008, 02:54
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)