помогите с подарком определится для МЧ

03 Jun 2008, 17:45
Девочки, да и не только, помогите советом. Моему МЧ исполняется через 3 недели 30 лет. Хочу организовать все красиво и что бы ему запомнилось. А идей ну никак, да и времени в напряг. Хотела подарить много мелочей и один главный подарок. Как думаете на роль главного что лучше золотая цепочка или хорошие инструменты (ключи да отвертки). Одним словом нужны ваши советы, что подарить и как это организовать. Заранее спасибо!!!
03 Jun 2008, 18:21
Я своему любимому часы золотые с гравировкой дарила на 30-ие, ему понравилось)
03 Jun 2008, 21:59
Можно что-нибудь из техники или электроинструментов, если он увлекается)
Электронная книга вот такая http://baraban.ru/index_r.htmll , если ваш МЧ любит читать, будет счастлив. Мы с мужем друг другу такие подарили :)
04 Jun 2008, 00:16
а скидка какая-то есть у вас?
04 Jun 2008, 01:24
Цена ридера Sony PRS-505: 12300 рублей :) За 425 баксов я купил мобил Nokia N73, слушаю музыку и читаю книжки в формате Microsoft Word :)
А я по телефону звоню, а ридер читаю :) Потому что электронная бумага практически не отличается от настоящей, а с мерцающего экрана телефона читать - только глаза портить.
04 Jun 2008, 11:41
+1 :) Супер вещь, оооочнь довольна, да и экономия большая - книгу скачала, почитала.... Нравится - в бибиотеку домашнюю покупаю, не нравится - стерла и забыла.
А можно уже и не покупать бумажный аналог. Мы тут с мужем решили, что в бумажном виде обязательно будем покупать иллюстрированные разные издания, особенно для детей. А просто текст отлично читается на ридере.
04 Jun 2008, 13:33
подсветку получается надо делать отдельно?в темноте не получится читать?
Там полная имитация обычной бумаги. И читать ридер с электронной бумагой надо в тех же условиях, что и обычную книгу.
04 Jun 2008, 11:59
А вы бы себе на ДР что предпочли? Золотую цепочку или кухонный комбаен?!
04 Jun 2008, 12:06
А это смотря что Ваш молодой человек больше любит. своему мужу уже практически весь магазин электроинструментов передарила. Он просто счестлив. А если бы подарила цепочку, то не понял бы. На 30 я уже не помню что ему дарила, а на 35 подарила мобильный. Еще можно ipod подарить на 160 гигов, но это если он у Вас музыку любит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)