Модные джинсы

07 Jun 2008, 22:02
Хочу поинтересоваться, где народ покупает красивые джинсы. Смотрю, сейчас многие носят с вышивкой или прочими красотами на попе, кармашками всякими необычными. Я же знаю только "Джинсовую симфонию" и Levi's. Ничего подобного там не наблюдала.
07 Jun 2008, 23:26
Да везде полно таких джинс и на рынках и в бутиках. Можно просто пройтись по торговому центру и там наверняка найдете что хотите.
Не там смотрите:) Кармашки клевые у True Religion, еще хорошие штаники 7 for all, у Page тоже карманы с вышивками-прибамбасами ну и пр и пр. Левайс это немного другой уровень, поэтому и модели менее интересные.
09 Jun 2008, 09:08
Вот это тот ответ, который я хотела. Чтобы мне бренды перечислили. :) Спасибо!
На здоровье:) Вот тут еще можно посмотреть разные бренды и их фишки: http://shop.nordstrom.com/C/2376057/0~2376776~2374327~2376057?mediumthumbnail=Y&origin=leftnav&pbo=2374327
08 Jun 2008, 12:25
если честно, то "где" \куплены\ - заметно, очень заметно. Дизайнерские - сидят, на людях - отлично, пусть даже и \качественные\ подделки: заметна работа по согласованию цвЕта, формы и декоративных элементов, а вот рыночные варианты ("закОс" под дизайнеров) - это что-то несуразное: джинсы - отдельно, вышивки, "пропИлы" и стразы - отдельно, материал не соответствует модели, и декор - аляписто пристрочен, часто - совершенно не туда, даже - чисто функционально. ИМХО А по теме: ТЦ "Старт", обычно - изобилует такими моделями, какие Вам нравятся.
09 Jun 2008, 09:13
Спасибо! А, может быть, еще бренды знаете?
09 Jun 2008, 15:07
"левые" "Кавалли-Габбанныыыы", по цене "невероятно правых" - это мы сразу проезжаем. Остановите свой выбор на брендах, которые специализируются, именно - на джинсах. Никогда не берите, если есть хотя бы малейшее сомнение, и если Вас уговаривают, и не забывайте, что это - как был рынок, так и остался - там можно и нужно торговаться. Я вообще не ношу джинсы, на память бренды не помню, но знаю нескольких девушек, которые сдают в "Старт", на реализацию - действительно приличные и оригинальные вещи. Удачной Вам покупки!:-)
08 Jun 2008, 21:48
ух, купила сегодня джинсы в Заре. Вроде ничего особенного, но так здорово сидят )
09 Jun 2008, 10:07
Говорят, хит этого сезона- белые джинсы.
Anonymous
09 Jun 2008, 11:22
Отстали Вы от моды:(( Это был хит позапрошлого года, а в этом году все поголовно ходить в них будут:(
09 Jun 2008, 13:22
Cкорее, никогда не гналась:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)